ID работы: 2638562

Это не помешает нам Финн !

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Ника-тень соавтор
reozaki hideki соавтор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 492 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
И вдруг, Фионна закричала на весь голос и с грохотом упала на пол. Финн не на шутку испугался. Он нагнулся и взял ее на руки. Фионна открыла глаза. Но они не были голубими. Они были алыми. Это испугало Финна, но он продолжил ее держать и не отпускал. -Я-я все вспомнила. Я помню все - она прошиптала. -Что?- Финн не услышал ее слов. Она резко вскочила и побежала в сторону двери. Финн погнался за ней. Она бегала к напровлению дома и даже не оглядываясь по сторонам. Дойдя до дома она с грохотом открыла дверь. Там кокраз сидели ее мама и папа. -КАК ВЫ МОГЛИ МНЕ ВРАТЬ. КАК? орала Фионна . -Что случилось дочень? Что с тобой?- дрожащим голосом спросила мама. -ВЫ МНЕ ВРАЛИ. ВЫ ВРАЛИ МНЕ. ВЫ МЕНЯ КУПИЛИ. КУПИЛИ. Я НЕ ВАША ДОЧЬ. НЕПРАВДАЛИ?!- Фионна была просто в гневе. Она не контролировала себя. -Т-ты откуда это узнала?- Отец встал и посмотрел на сврю дочь. -Неважно- фионна успокоилась. Но это значит, что я не сестра Финна. -Да -тихо ответила мама.- Это так . -Тогда- как раз в то время у дверей стоял Финн, который наблюдал за всем этим. Она подошла к нему и поцеловала в губы. Финн мягко говоря прихуел, но все равно ответил но него. И они жили долги и счастливо, пока их не сожрал ананас. Конец))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.