ID работы: 2638562

Это не помешает нам Финн !

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Ника-тень соавтор
reozaki hideki соавтор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 492 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Финна О-она с Маршалом. Это так больно. Может, он сможет сделать ее счастливой, а ни как я?! Или, наоборот! Но, если Фионна, любит его по-настоящему, и хочет быть с ним, то тогда, ради нее, я должен отпустить и забыть Фионну. Но любит ли ее Маршал, по настоящему? Вот в чем вопрос. В любом случаи, ради нее, я не должен им мешать , насколько больно это и не было. Я вздохнул и уже хотел выйти с больницы но что-то екнуло в сердце. Да как я могу оставить ее там, с другим парнем? Она только моя! И я со всей дури, побежал ей в палату. -Эй, мужчина, время посещений законченного.- Прокричал грубый мужской голос. -Пофиг- и я пробежал мимо него. Я зашел в палату Фионны, и то что я там увидел, подвергло меня в шок :"Фионна, лежала практически голая, а на ней Маршал, который пытался снять с нее трусы. У Фионны все лицо было красное и заплаканное." От этого всего, я так сильно развалился, что уже не мог управлять собой. -Мудак, отойди от нее! Она моя!- я это очень громко сказал. От неожиданности, Маршал чуть не упал с кровати. Он каким то странным взглядом посмотрел на меня. -Чем докажешь? Она моя!- Он ехидно улыбнулся. Я подошел к нему, и ударил по носу, от чего он упал. Так еще много ударов. Он сильно сопротивлялся У нас у обоих было окрававлено лицо. И вдруг, Фионна резко встала и закричал -Хватит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.