ID работы: 2638880

Люди без фетиша вряд ли это поймут..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Меня зовут Влад. И я расскажу вам одну историю. Но прежде я опишу свою внешность. Мне 15 лет, я учусь в девятом классе. Низкий рост, худощавое телосложение. Тёмно-русые кучерявые волосы. Ещё у меня есть брат. Его зовут Костя. Он учится со мной в классе. Но сильнее меня, несмотря на низкий рост. Волосы у него, в отличие от моих, прямые. Живём мы в городе Ноябрьск. Костя очень сексуален в кожаных мини шортиках. Мы не любим друг друга, но не прочь развлечься с ним, когда родителей нет дома. В наших "отношениях" Костя доминант. Под его кроватью, в коробке на замке, хранятся множество вибраторов, кляпов, плёток, с шипами и без. И сегодня был именно такой день, а точнее ночь. Родители уехали в гости. И мы этому только обрадовались. Костя сидел на диване и смотрел телевизор, в то время, когда я, подойдя к нему, сел на колени, и облизнув мочку его уха, прошептал :- "не хочешь развлечься, милый?". Он лишь нахально улыбнулся, схватил меня за ягодицы, и, поцеловав меня в губы, он проник языком мне в рот, соприкасаясь с моим, терзая мои губы в порыве страсти. На джинсах уже был виден бугорок, и Костя это заметил. Схватив меня на руки, он отнес в спальню, не прерывая поцелуй, повалил на кровать. В буквальном смысле сорвав с меня футболку, он перевернул меня на живот и навалился сверху, целуя мою шею, опускаясь ниже, и оставляя засосы. Я, прикрыв глаза, лишь наслаждался его действиями, и не заметил, как Костя снял с меня штаны, и я остался в одних боксёрах. Он запустил руку мне в трусы и провёл ладонью между двух ягодиц, массируя сжатое кольцо мышц. Я невольно улыбнулся и издал тихий, еле слышный, стон. Как мне нравится, когда он прикасается ко мне, я готов каждую минуты отдаваться ему снова и снова, лишь бы чувствовать его тепло. Под его ласками, я прогнулся в спине, словно кот, подставляя ему задницу. Костя слез с кровати, и прошёл к своей, достав из-под своего ложа ту самую коробку, он вытащил оттуда веревку, и вернулся ко мне. Костя окутал меня веревкой и начал завязывать узлы. Ох, как мне нравиться, когда он затягивает их все туже и туже, не давая возможности пошевелиться. Он достал кляп и заткнул мне рот, следом завязал мне глаза. Я ничего не вижу, но доверяю ему, что бы он не делал. Тут я чувствую как он входит одним пальчиком мне в зад, начинает двигать им. Я не сдерживаю стон. Следом Костя добавляет второй пальчик и двигает им вперед-назад. Мне жарко. Я хочу его. Хочу его до безумия. Он вытаскивает пальцы и я чувствую, как он сразу что-то вставляет обратно. Это были анальные шарики. Влад оставляет их и начинает бить меня плеткой по заду. Шарики двигаются, и с моих губ срываются довольно громкие стоны. Он достает шарики и откидывает их на другую кровать, входит в меня быстро и во весь свой большой член. От этого я сжался, и сразу услышал над своим ухом сладкий стон моего брата. Он начинает трахать меня жестко. Я стараюсь извиваться, но у меня не получается, веревки сильно впиваются в кожу. Любимый одной рукой теребит мои соски, а второй массирует уже давно эрогированный член, играет с яичками. Потом он начинает двигаться медленнее, мучает меня, затем вовсе выходит. Я его не вижу и не знаю, что он собрался делать, хочу умолять его, что бы он снова вошел в меня, но не могу. Минут через 5 я чувствую как прохладная ладонь гладит меня по лицу,он снимает кляп и целует меня: -"Потерпи"-говорит Костя, сейчас его голос сексуален, как никогда.-"Сейчас все будет". Он снова вставляет мне в рот кляп, переворачивает меня на спину и защемляет соски зажимами, мне больно, но приятно. И снова Костя переворачивает меня на живот, рычит мне на ухо, кусает за мочку, и со всей животной страстью входит в меня. Он жесток и беспощаден. Гладит меня по ягодице и тут же бьет со всей силы. Я чувствую, что Костя на пределе, его движения стали еще резче, еще жестче. Ах, как я это обожаю. Его член пульсирует во мне, и я тоже на пределе. Он делает еще пару, тройку толчков и изливается в меня. Затем кончаю и я. Костя снимает с моих рук веревки и повязку с глаз. Я даже не в силах произнести и слово. Он убрал всё обратно в коробку, и ушёл на кухню, а я остался в комнате. И почти сразу заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.