ID работы: 2638880

Люди без фетиша вряд ли это поймут..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Проснулся я от тёплых лучей солнца, что играли на моём лице. Был уже полдень. Хорошо, что сегодня воскресенье, и не надо идти в школу. Завтра у нас пробный экзамен по математике. Чует моя задница, что я его опять завалю. Нет, в принципе, математику я знаю хорошо. Но эти задания, они такие сложные. Мама, роди меня обратно. Я встаю, накидываю халат и смотрю на соседнюю кровать, не обнаружив там Влада, иду в ванную, попутно заглядывая в гостинную – его там нет. Захожу в комнату: умываюсь и думаю пойти в душ. Снимаю халат и встаю под теплые струи воды. Зад просто горит от его побоев, но это мне очень нравится. Я выхожу, вытираюсь и смотрю в зеркало, вижу на себе синяки и следы от засосов. Внизу живота приятно потянуло. Люблю синяки на своём теле, и не только на своём. Это так возбуждает. Я выхожу из ванны и иду на кухню, ужасно хочу есть, Костя выпотрошил из меня последние силы. Я наливаю воды, пью, ко мне подходит тётя Люда и говорит: -Доброе утро, Влад, кушать хочешь? Я твою любимую запеканку приготовила. - С удовольствием, тёть Люд!- я тепло улыбнулся, и стал наблюдать, как наша горничная достаёт тарелку. Да-да, именно горничная. Мы довольно богатые, у нас двухэтажный дом, не большой, ну и не маленький. Мама часто в командировках, поэтому мы тетю Люду и наняли. Она очень добрая, да и внешность у неё приятная. Длинные милированные волосы, голубые глаза. Стройная девушка. Именно девушка, ведь ей всего-то 25 лет. Я сел за стол рядом с окном, напротив меня множество шкафов, в которых хранятся различные специи, посуда, столовые приборы, рядом с ними стоит холодильник. Тётя Люда подала мне небольшой кусок запеканки, красиво украшенный на тарелке. Я поблагодарил её, в два счёта расправился с поздним завтраком, который на самом деле был обедом, и пошел в гостинную. Увидел маму, которая как всегда поливает свои любимые цветы, и папу, который увлечен чтением газеты. -Доброе утро, как повеселились вчера?-спрашиваю я, как будто не чего между мной и Костей вчера не было. -Доброе утро,- с похуизмом отвечает папа. -Доброе, вчера был отличный банкет,- как будто пропела мама и поцеловала меня в щеку. -А чем вы с Костей занимались? - ответила белокурая женщина, так же протягивая гласные. И тут я вспомнил всё в самых мельчайших деталях, и возбудился. -Телек смотрели,-сказал я, и отвернувшись, ушел в комнату. -Вам явно пора найти себе девушек,-сказал папа, когда я уже стоял на пороге между комнатой родителей и коридором. Я мысленно показал папе "фак" и усмехнулся. Эх, знали бы вы, дорогие родители, что ваши сыновья геи, и что они вытворяют, когда вас нету дома. Я захожу в комнату, снимаю халат и вижу, что не хилый стояк у меня, закрываю на замок дверь, и ложусь на кровать Кости. В комнате витает запах прошедшей ночи. Я обнял подушку, и опустил руку на пах, охватил ладонью член, начал размазывать смазку, которая уже во всю сочилась по головке. Костя никогда не делал мне минет. Интересно, как это. Надо будет его попросить. Как я соскучился по этому придурку, хотя не прошло и пол дня. Я никогда раньше не ласкал себя, но отлично помнил, как это делал Костя. Мой член уже бьется в конвульсиях, еще чуть-чуть и я кончу, представляю, что это рука Влада, и да финиш, я кончаю с блаженным стоном. POV Кости. Я проснулся рано утром. Спать совсем не хотелось, ведь на улице было тепло, и сидеть дома в такой прекрасный день я не собирался. Подойдя к Владу, я поцеловал его в щеку. Такой прекрасный, когда спит. Я обошел весь дом, и убедился, что родители уже были в своей спальне. Домой пришли они как-то поздно, и я не стал их будить. Вернувшись в свою комнату, я открыл шкаф, и взяв оттуда чёрную футболку, и джинсы, быстро натянул на себя вещи, спустился на первый этаж (наша с Владом комната находилась на втором этаже). Сегодня 10 сентября, в это время у нас не так уж и холодно. Хотя порой в сентябре уже лежит снег. Обув кроссовки и накинув сверху лёгкую кожаную куртку, я вышел, захлопнув за собой дверь. Я люблю гулять в одиночестве, можно о многом подумать. Я шёл к своему любимому месту. Недалеко от парка находится лес, и там есть полянка, окруженная деревьями. Даже Влад про неё не знал. Я живу не так далеко от неё, и быстро добравшись до нужного места, я сел на холодную землю, и тут же в голову полезли воспоминания вчерашней ночи. Но почти сразу из мыслей меня вывел незнакомый парень, сославшись на то, что он заблудился, так как живёт в этом городе недавно. Я стал разглядывать парня, абсолютно всё, начиная от лица, заканчивая его одеждой. Он был довольно высокий, немного мускулистый. Короткие светлые волосы, и карие глаза. Идеальные черты лица. Он был одет в толстовку и джинсы, а на ногах у него были кроссовки. Хм, как это он ещё не замёрз? В толстовках ходить холодно, это тебе не юг. -Ну привет,- сказал я, продолжая откровенно пялиться на парня. -Привет,- сказал очаровательный незнакомец. -Не подскажешь как дойти до Днепра? У него милый голос, да и сам он очень даже ничего. -Конечно, пойдем я тебя провожу, мне в ту же сторону,- сказал я, и встал с холодной земли -Я Костя,- протянул я руку, слегка улыбнувшись парню. -я Тихон,- он так же с улыбкой протянул мне свою руку, и пожал её. Он рассказал мне, что совсем недавно со своим братом Димой, они приехали в этот город из Севастополя, у них нет родителей, он не рассказал, почему их нет, и так же не сказал с кем они живут. Я тоже рассказал о свое брате, о том, что у нас с ним прекрасные отношения. Мы разговорились. Я все время чувствовал, как будто между нами пробежала искра, хотя, вряд ли он гей, не думаю что такой парень, как Тихон, может быть геем. Мы разговаривали обо всем, он оказался очень интересным собеседником и не менее интересным человеком. Интересно, какое я произвёл на него впечатление? У меня же на лбу не написано про мой странный,не всем понятный фетиш? Я и не заметил как довел его до Днепра. -Вот и Днепр,-сказал я с ноткой грусти в голосе -Еще увидимся? -Конечно,у нас с братом тут нет друзей,я тебя с ним познакомлю,-сказал Тихон, притупив взгляд в пол. Мне стало жалко его и Диму. Мы обменялись электронной почтой, попрощались и разошлись. Как же я хочу с ним ещё раз увидеться. Всю дорогу я думал о нем. Когда пришел домой меня встретили родители и брат. За ужином я рассказал им о прекрасном незнакомце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.