ID работы: 2639081

Няня Куроко или как я встретил своего воспитателя.

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Boombie_Bunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
-Куроко-кун, можно я Вас поблагодарю за заботу?-подошел к няне аловолосый маленький паренек. -М? Конечно, Акаши. Когда Куроко наклонился к ребенку и улыбнулся, Акаши поцеловал его в щеку. Это было очень мило, однако Тецуя немного смутился. -До свидания! Когда я вырасту, то приду к Вам!-радостно крикнул Акаши, выходя из комнаты и прощаясь со своим воспитателем. Это была подготовительная группа, после которой все дети должны были пойти в школу и учиться. А Куроко сделал свое дело, научив их писать некоторые буквы, считать самые простые числа и приготовив к будущему выходу во "взрослый мир". Маленький Акаши был первым, кто ушел из детского дома, и перед уходом подарил Куроко кулон с птичкой. А через несколько часов прощаться подошли и другие: Аомине, Момои, Мидорима, Такао, Ацуши, Химуро, Кисе, Касамацу,Кагами и остальные. Всем маленьким радужным детишкам пришла пора уходить, и Тецуя был готов заплакать. Ему снова захотелось оберегать их, ругать за плохие поступки, гулять с ними весной во время цветения Сакуры, снова читать им прекрасные сказки перед камином, когда на улице пасмурно и идет дождь. Ему не хотелось прощаться с этими детьми. Все ушли. Комната опустела. Игрушки теперь не будут лежать где попало, ничего не будет сломано от рук Аомине и Кагами. Исчезли споры, остались только тишина и тиканье часов. И только Куроко стоит посреди чистой комнаты, осознавая, что нет больше рядом тех, кто рос перед его глазами. А что, если когда-нибудь Куроко увидит их новую жизнь, просто проходя мимо? Может быть у них уже будут свои личные дела и цели? А найдут ли они свою вторую половинку? Что ж, время покажет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.