ID работы: 2639081

Няня Куроко или как я встретил своего воспитателя.

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Boombie_Bunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Высокий, красивый парень прогуливался по городу. Все девушки засматривались на него, ведь такой парень казался им просто сокровищем. Богатый с виду, воспитанный, с идеальными манерами, прекрасного телосложения, умный-вот что нужно девушкам. Он улыбался каждой милашке, а те просто радовались. Парень с алым цветом волос и глаз ходил с гетерохрономией, но это не мешало привлекать противоположный пол, а иногда даже свой. Сейджуро искал его...человека, которому когда-то подарил одну из двух птичек-кулонов в знак благодарности и любви. Вторая же птичка висела на шее Акаши. Он искал голубоволосого воспитателя по всему городу, спрашивая людей, но они не понимали, как мужчина на самом деле выглядит. Они представляли старенького, с седыми волосами старичка, ходящего с тросточкой, но Акаши знал, что Куроко не такой и решил поискать информацию о его возможном месте проживания более усердно. На улице была зима, так что без шарфа никуда, плюс уже вечер, а вечером всегда холоднее, чем днем. Обойдя все дома в списке, он пошел в последний. Постучав в дверь, он увидел то , чего никак не ожидал. Это была девушка с ребенком. До Акаши сперва начало доходить, что у Куроко уже есть семья, но настолько...молоденькая жена? Нет. В ходе разговора выяснилось, что девушка не знает того, кого ищет Сейджуро. Снова гуляя по улицам Токио и обдумывая, где может быть Куроко, Акаши остановился и посмотрел на небо. Серые облака медленно проплывали, а маленькие снежинки приятно сыпались на лицо, сразу же тая. Дети играли в снежки и создавали всевозможных существ из снега. И вдруг Акаши вспомнил одного человека, который, возможно, сможет ему помочь. Дойдя до нужного дома и постучав в дверь, ему открыл зеленоволосый, очень высокий парень в очках. Поговорив с Мидоримой Шинтаро, с которым он давно был в том самом детском доме, Акаши узнал, где Мидорима видел их воспитателя в последний раз, однако про внешность он промолчал. Побежав в кафе "Маджи Бургер", Сейджуро не нашел ничего, что помогло бы в его поисках... Полный безысходности, он вышел и, повернув за угол, врезался в какого-то маленького, и, кажется, голубовоголосого парня, держащего в руках ванильный шейк из "Маджи Бургера". Когда Акаши помог ему встать, то увидел те самые голубые, родные глаза, а на шее его была та самая "вторая птичка". Аловолосый был так рад, что просто стоял и с восхищением смотрел на своего бывшего воспитателя-Куроко Тецую. На удивление, но и предположения Акаши, Куроко сохранился и не постарел. Такой же молодой, милый и с такой теплой улыбкой, которую не спутаешь ни с чьей другой. -Акаши, давно не виделись,-сказал тихо, но радостно Куроко. -Куроко-кун...,-услышав его нежный и тихий голос, это всё, что смог сказать Сейджуро на тот момент. Его сердце застучало быстрее, а мысль о том, что тот, кого он так желал найти стоит прямо перед ним, безумно манила аловолосого. Ему хотелось прижать Куроко, приласкать и даже поцеловать, но тот сам подошел ближе к нему и крепко обнял. В порыве чувств Акаши обронил пару слезинок на плечо Куроко и отвечал на объятия, не желая его отпускать. Акаши казалось, будто он наконец поймал прекрасную птицу, но которая в любой момент может улететь и раствориться в небе. Через несколько минут Куроко стал дрожать от холода. Акаши заметил, что тот без шарфа и надел на него свой, а затем взял его за руку и куда-то пошел. Люди, проходящие мимо, смотрели на них и шептались о чем-то, но ребятам было все равно, ведь теперь они нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.