ID работы: 2639259

Бунтарь по жизни...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Аятка соавтор
Blem_ON бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая я или Фуккацуми

Настройки текста
Mila J - My Main ft. Ty Dolla $ign Продолжение POV Юки Я в своей комнате... Спокойствие и тишина, как мне это нравилось. Нет, счастье было не долгим, дверь с петель снес мощный пинок Ямми. Чё приперся, урод? - Как там тебя... Айдзен зовёт, - сказал он. Я встала и побрела в тронный зал, где стояли три выскочки из фракции Халлибель. О, нет! Они меня достали, только Люппи для полного счастья не хватает. Я зашла, а Ямми закрыл дверь. Отлично... Так, главное никому не вырезать по самые никуда. Стою тихо. - Зачем вы нас позвали? - спросила Сун-Сун. - Ну, вообще-то, вы свободны. Я позвал сюда только Юки, - сказал придурок с ужасной прической. Он начал подходить ко мне. Когда расстояние между нами сократилось до двух метров, я сделала два шага назад к двери. Фракция Халлибель смотрела на меня с улыбкой победителя. Че, настучали? Что-то замутили? - Покажи свой меч, - сказал Соуске. Ай-яй-яй, вот же дырявая башка, оставила в комнате. - Я его забыла, - отвечаю тихо. Апачи фыркает. Тоже мне, единорожка недоделанная. - Ты чем-то расстроена? - спросил меня Айдзен. Иди в жопу со своими тупыми вопросами. Что за выражение лица? Такое чувство, что он меня сейчас изнасилует. Я молчу... - Ведьмочка, тебе задали вопрос, - вышел из откуда-то Люппи. Скотина, заткнись... Я тупо не понимала, это Айдзен меня хочет, блядь, спросить как дела? Как я устала... - Юки, я хочу поставить тебе противника Милу-Розу, справишься? - спросил меня бывший капитан Готей-13. В ответ я пожала плечами. - Подождите, Айдзен-сама, но я могу сражаться только вместе с Апачи и Сун-Сун, - возразила девушка. Стремно? Ха-ха трое против одного... Очень честно. - Ну хорошо, тогда завтра днём на крыше, - решил шинигами. Так, не ВОЛНОВАТЬСЯ, НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!!! "- Хочешь, помогу?" - голос в моей голове. Конечно хочу, и речи быть не может про отказ! - Да, - ответила я. "- Тогда вали быстро в комнату и ложись спать, у нас не так много времени", - сказала моя другая "Я" Спорить не стала, ибо смысл. Я влетела в свою обитель и плюхнулась на кровать. Примерно через минут десять уснула. Открыла глаза в лесу, как красиво, аж дух захватывает. - Так, ну и где она? - подумала я, как увидела на одном из деревьев тень, которая уже успела слезть и подходила ближе. Девушка была моей ровесницей. Красные глаза, бледная кожа, всегда мечтала о бледной коже. Пепельные волосы, которые были длинными. Одета в чёрные шорты и красный плащ с накинутым капюшоном. - Я Фуккацуми, год назад меня заточили в тебя. Но они думали что если заточить ведьму, в почти мертвую ведьму, то умрут обе. Какая глупость, - сказала девушка. - То есть меня почти убили и тебя заточили в меня? Но зачем? Почему я? - задавала все интересующие меня вопросы я. - Не знаю. Меня не смогли победить, из-за этого, придумали план хитрее. А знаешь, что тебя почти убил Айдзен, потому что не мог победить меня. Правда осуществить свои план ему не удалось. Ну что ж, Юки... Будем тренироваться? - спросила меня Фуккацуми, я кивнула. *** Я уже непонятно сколько тут тренируюсь на мече и просто колдовству. Я поняла, что могу использовать ее силы. Вот будет круто, она перемещается со скоростью света, и когда я использую её силу, то одна прядь моих волос становиться белой, в точности как её волосы. Но она в свою очередь тоже приобретает прядь моих черных волос. Прикольно.... Слушайте, мне показалось или моя кожа стала бледнее? Ого, круто, теперь я тоже бледная, хоть не как она, но все же. А ещё, она может брать моё тело под контроль, когда я закрою глаза и расслаблюсь. Тренировка сложная, она не поддается... Хотя нет, она меня не убивает, а могла бы уже раз десять убить, не меньше. - Все хватит, Юки, вставай, тебя уже минут десять не могут разбудить, - сказала Фуккацуми и обняла меня, пожелав удачи. - Если что, то я возьму контроль на себя и буду тебе подсказывать, - она мне подмигнула, а я улыбнулась. И все же мне стало спокойней, я научилась парочке трюков и мощных заклинаний. *** Открываю глаза, а на меня смотрит Ноитора, Гриммджоу, Гин, Халибел и её фракция. Поспать не дадите, да? Изверги, но я не чувствовала усталости и только когда поднялась на крышу, то поняла, что я в том самом красном плаще, в котором была Фуккацуми. - Все, ведьмочка, тебе хана, - сказал Люппи. - Заткнитесь, девушка, вы мне мешаете, - сказала я. - Возьми свои слова обратно! - заорал он на меня. - Смотрите связки не порвите, девушка! Хотя нет, беру свои слова обратно, я придумала обидней, - сказала я и Люппи себя еле сдерживал. СТОПЭ, Я ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛА! Тем трём девушкам нравиться Люппи, потому что они меня прожигали взглядом. Он присоединился к девушкам и стал против меня. Отлично! - Айзден, тебе не кажется этот бой слегка не равным, их четверо, а она одна, нэ? - спросил Гин. - Сама виновата, пускай сражается, - ответил Соуске. Я тебе это припомню, тварь. Уже даже придумала как. А теперь... Моя уважаемая нервная система: "Крепись, сука!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.