ID работы: 2639259

Бунтарь по жизни...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Аятка соавтор
Blem_ON бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четире против 1 или вам крышка...

Настройки текста

Mila J – Smoke Drink Break Up

Продолжение POV Юки Вот я рванула в бой, мои атаки успешно, но с огромным трудом отбивали. Я даже не заметила, как кофта стала плащом. Длинный плащ, он был красного цвета с чёрной изнанкой. Люппи напал, я отбила. Короче, эти четверо пытались меня окружить. Фиг им... К счастью, я могу двигаться в три раза быстрее, чем они. Вот я ударила Апачи мечом в спину и у неё пошла кровь.Кто следующий? - Ах, ведьмочка, какая же ты хладнокровная тварь! - сказала Апачи, за что получила с ноги в бок, и со свистом улетела в другую часть крыши. Её подруги зло смотрели на меня, я захохотала, не сдержавшись. Апачи напала сзади, вернулась? Так быстро? Блин... Я делала вид что не замечаю, как она на меня летит. Когда она уже приблизилась на расстояние какое мне нужно, я ударила её с ноги в лицо, она упала. Мне было сложно... Вдруг, за меня стал франсьон Ноиторы. Ура! Я уже почти убила Сун-Сун, занесла меч над её головой. Мою шею сдавили и прижали к песку, уложив меня на него... Халибелл? Что жалко франсьона-неудачника? Их четверо... Как вам не понять? Халибел меня прижала за горло. Я закрыла глаза и расслабилась. ПИЗДЕЦ ВАМ, СУКИ! Безумный смех... Халибелл отскочила, я нанесла удар Миле-Розе, когда она налетела. Увы, но я уже приставила ей меч к горлу. "- Ты проиграла, уйди и не мешай мне, а иначе, убью!" - сказала "Я". Я умею выпускать Фуккацуми, сейчас она в моем теле, пускай повеселится. Она отшвырнула Милу-Розу в проигравшую Апачи, которая валялась. Бедная Сун-Сун, она не знала что делать. - Кто следующий, суки?! - безумный голос, оскал и прожигающий взгляд достигли Люппи, тот поморщился. Через мгновение он закричал. Я его проткнула своим мечом. Бедный парень... Как жаль мне тебя, я добавила ему с ноги в грудь, и он улетел к проигравшим девчонкам... - Ведьма! - они думали, что будет обидно, нисколько. Я истерически засмеялась, придумав месть Айдзену. Он все равно не догонит... Они лежат и смотрят, так, все, пора возвращаться... Возвращаю тело Юки, ведь она дала её захватить, но вдруг кто-то что-то заподозрит, тогда нам обеим крышка! Все лежали на песке. Особенно хорошо досталось Люппи. Так ему и надо! После боя Гриммджоу хорошо припечатал меня в комнате к стене. Ну все, пинок тебе, не миновать. Так, а Айдзену мстить будет Фуккацуми, я дам ей своё тело, на полдня. Он не умрёт, не ну до такого додуматься! Да, соглашусь, банально, но все же, он не будет ожидать... - Где ты научилась так драться? И вообще, ты чуть не убила четырех арранкаров,- заорал на меня Джагерджак... Отвянь, а то сейчас, еще раз, Фуккацуми выпущу... Урод. - Что? - не поняла я... Хотя я все поняла, думай-думай, что солгать? Мне сказать правду? Мол, во мне живет ведьма, которая мощнее Айдзена в три раза? Или во мне заточили ведьму, с невероятной силой и она мне помогает, хотя, я и сама почти ведьма? Как сказать, этому кошаку, чтобы понял? - Где. Научилась. Драться? - повторил он, выделяя каждое слово, смотря на меня испепеляющим взглядом. - У меня есть своя тактика, способности, особенности. Мне про стиль боя, рассказали еще давно, когда я была адьюкасом,- ответила я. Джагерджак мне хоть и не поверил, но все же, отпустил. End POV Юки - Юки, тебя зовет Айдзен, - сказала вошедшая в комнату Лоли. - А ты, Гриммджоу, пойдешь со мной, - сказала Меноли, уводя Джагерджака подальше. Лоли и Юки шли по длинным коридорам Лас-Ночес. Лоли как-то странно смотрела на девушку. - А ты почему в черном? Особенная что ли? - съязвила Лоли. - Айдзен- сама дал мне такую одежду, и все, - ответила брюнетка. Больше ни одна из девушек не хотела продолжать "беседу". Наконец Лоли открыла дверь в тронный зал, где был Айдзен. Бывший капитан был в полном одиночестве. - Я позвал тебя сюда, моя дорогая, что бы кое-что узнать, - приобняв Юки за плечи, Айдзен усадил её на трон. На что Лоли смотрела глазами с тарелку. Ревность, непонимание, вот что чувствовала она. Сейчас ей хотелось убить Юки. - Я хочу узнать о твоих способностях, - сказал Король. "- Юки, слушай меня и говори то, что я тебе скажу, не слушай Айдзена что бы он тебе не говорил. Юки, он хочет меня убить. Я тебе ничего не сделаю, а если бы хотела, то давно бы сделала... Юки, пожалуйста, слушай меня", - умоляюще-истерический голос прозвучал в голове у Юки. - Юки, ты слышишь голос в своей голове? - спросил Айзен. "- Юки, говори "нет"",- сказала Фуккацуми. - Нет, - послушала подругу Юки. - Хорошо, от твоих ответов будет зависеть твоя жизнь, - сказал Айдзен. - Ну, так скажи, слышишь голос или нет? - повторил мужчина. - Я же ответила вам, к чему все это? - задала вопрос Юки. Айдзен удивился. - Понимаешь, я допускаю такой вариант, что в тебе живет девушка. Ты прекрасно понимаешь о чем я?! Верно? - снова начал Айдзен. - Извините, но я не понимаю, вы что с ума сошли? - спросила Юки. Тут все планы Айдзена, словно рухнули, Юки смотрела на него непонимающим взглядом. - Хорошо, тогда по-другому... Если услышишь голос в своей голове, немедленно приди ко мне, от этого зависит твоя жизнь. Ведь тот, кто говорит может быть очень опасен и однажды поглотит тебя, - убедительным тоном говорил предатель. - Я ни разу не слышала в своей голове голос, и поверьте, вам нужно пойти к врачу, - продолжала играть Юки. Айдзен недопонимал. "- Как, я ошибся? Не может быть! Ведь это она! Та самая, в которую я заточил ведьму! Это точно она, а может, я ошибся?" - в голове у бывшего капитана был целый поток мыслей, что кружились ураганом. "- Юки, молодец, продолжай в том же духе!" - говорила Фуккацуми в голове у Юки, а девушка и виду не подала, смотря такими же непонимающими глазами на Айдзена. "- Тогда, я раскушу её, спросив о способностях меча", - появился новый план у короля Лас-Ночес. - Расскажи о своих способностях, - попросил Айдзен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.