ID работы: 2639259

Бунтарь по жизни...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Аятка соавтор
Blem_ON бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дружба с Лилинет...

Настройки текста
Bobby Brackins Ft. Mila J & G-Eazy – Hot Box Тем временем. Покои Примера Эспады Эта комната была слишком пустой даже для небогатых декораций огромного, но такого же безвкусного Лас-Ночес. Единственное, что было в этой комнате помимо гладких стен и высокого потолка, это небольшая горка из подушек, служившая Старку кроватью. Хотя, это было нисколько не удивительно, если учитывать, какой пассивный образ жизни вёл Примера Эспада. У этой унылой комнаты был только один повод для того, чтобы хоть иногда внести в себе что-то экспрессивное. И имя этого повода – Лилинет. Девчушка всегда хотела играть и веселиться. Но её спутник был слишком ленив для нее. *** - Та-да! – маленький узловатый кулачок резко погрузился в рот Старка, мигом заставляя его проснуться. Он ещё даже не успел открыть глаза, но заранее знал, кто глумится над ним в блаженный час послеобеденного сна. - Лилинет! – проворчал он, отплёвываясь, - А не пошла бы ты? – Он попытался согнать надоедливую малолетку ногой, что у него отлично получилось. Вдруг двери распахиваются и в комнату влетает Юки. Уж больно огромными были её глаза. - Спасите~е~е, - полушепотом, больше похожим на крик, говорит девушка. Старк быстро закрыл дверь. Они с Лилинет спрятали бедную Юки под горой подушек, а Лилинет села сверху. Через две секунды в комнату врывается Джагерджак, бедная Лилинет. Девочка закрывая рот рукой, буквально душилась от смеха, даже Старк улыбнулся. - Гриммджоу, ты похож на... Мокрого котенка, - говорил брюнет, который-таки не смог сдержать смех. - Юки не видели? - спросил кошак, у которого от ярости сузился зрачок. - Не видели, да и про таких как ты, по другому говорят "В воду опущенный", - смеялась Лилинет. - Да пошли вы,- съязвил обладатель небесно-голубых волос. После чего покинул комнату, громко хлопнув дверьми. - Юки, что случилось? - спросила Лилинет, садясь возле брюнетки. - Ну, в общем... Flashback - Комната Юки, двадцатью минутами ранее. Гриммджоу решил прикольнуться над Юки. Зря, ой как зря... У Юки есть телохранитель... Ну так вот, Джагерджак шел по длинным коридорам дворца, неся ведро с ледяной водой, чтобы воплотить в явь свои мечты. Но Фуккацуми поняла замыслы этой шавермы и вылезла из тела Юки. Фуккацуми была призраком, её никто кроме Юки не видел... Но, когда Фуккацуми хотела, её видели... Так вот, Фуккацуми вышла из тела и сделала режим "Невидимка, ёпта!" Джагерджак несет ведро с ледяной водой и... Спотыкается о порог, не без помощи Фуккацуми, конечно же... Мокрый кошак заорал на весь Лас-Ночес. Да что там Лас-Ночес? Хуэко-Мундо! Юки распахнула глаза и увидела мокрого Сексту и ведро на голове. Джагерджак был мокрый до нитки, Юки его даже стало жалко. Его яростный взгляд сверлил не первую дырку в Юки. Девушка рассмеялась, посмотрела на Эспаду и начала делать ноги, ибо добром это не кончится... Она уже наматывала десятый круг в сонидо. И понимала, что нужно где-то спрятаться. В отчаянии, девушка влетела к Старку... Конец Flashback - Ахаха, сам на себя воду... Юки, смешно, - заливалась смехом Лилинет. - Спасибо, что спрятал, Старк, как я могу тебя поблагодарить? - спросила Юки. Извращенцы типа автора, не поймите не правильно! - Можешь день поиграть с Лилинет? я хоть спокойно посплю, - предложил мужчина. - Хорошо, - согласилась Юки. - Во что будем играть? Учти, в жмурки и прочую скучную хрень, играть отказываюсь! Давай что-то оригинальное, - предупредила Лилинет. - В "Попробуй догнать Юки, шаверма!", идет? - спросила девушка, и Лилинет засмеялась. В следующую секунду Лилинет забралась на спину Юки, и они скрылись в сонидо... Целый день Лас-Ночес ходил вверх дном, там слышался смех, визг, переворачивали все на своем пути, вовлекая всю Эспаду в увлекательную игру, которую придумала Юки... Теперь игра называется "Нас не догонят!". Юки и Лилинет, целый день скрывались от Эспады, особенно от Джагерджака. Парень с голубой шевелюрой, не мог никак догнать Юки и применил свой меч. Юки скрылась за поворотом. Поставила Лилинет на ноги и, присев на корточки рядом, спросила: - Ты никому не расскажешь, Лилинет!? - Заберу в могилу, - ответила девочка. Юки встала, разведя руки в стороны произнесла: "Помоги мне Фуккацуми!" - после её слов, на Юки появился красный длинный плащ с капюшоном. - Круто, - восхищенно прошептала Лилинет. Девочка запрыгнула брюнетке на спину, и теперь Джагерджак не ощущал их реяцу. Вскоре ему надоело играть в "прятки", и он плюнув на все, удалился к себе. По дороге парень решил заглянуть в комнату к Юки... Самой девушки там не было. Уже была ночь... Парень пошел к Старку и услышал голос Юки. - Держи свое сокровище. - Спасибо, что сегодня провела с ней целый день, можешь заходить еще и прятаться у меня, - поблагодарил девушку Старк. - Хорошо, буду знать, - с такими словами брюнетка вышла из комнаты Примеры и направилась к себе... Юкио спала в кровати и вдруг, услышала шаги. Юки открыла глаза, перед ней стояла Лилинет. - Чего пришла? - спросила Юки, а Лилинет подошла ближе. - Юки, это тебе, в знак нашей дружбы, - ответила Лилинет, протягивая браслет. - Спасибо, - говорила Юки, а Лилинет села рядом. - Ложись, - сказала Юки, девочка запрыгнула к ней под одеяло. Утро - Лилинет, - орал Старк. А через полчаса вся Эспада и франсьоны искали девочку. Но к Юки не зашли. Вот они перевернули дворец вверх дном, но малолетка так и не была найдена. Лилинет открыла глаза и увидела на себе взгляд серых глаз. - Лили, тебя уже час ищут, - возмутилась Юки, на что девочка укрылась одеялом с головой. - Все, я встаю, у меня задание, - сказала брюнетка, поднимаясь. После чего, стянула одеяло и со своей подруги. Девочка посмотрела на неё умоляющим взглядом. Лилинет и Юки идут по коридорам Лас-Ночес, а им на встречу вся Эспада. - На, и больше не теряй, - сказала Юки, подталкивая Лилинет к Старку. - Где ты её нашла? - спросил Джагерджак. - У себя под одеялом, - улыбнувшись, сказала Юки. - Юки, я буду скучать, - сказала Лилинет обнимая девушку. - Я тоже, - ответила ей брюнетка. В Каракуре Юки сняла однокомнатную квартиру в многоэтажном доме. Девушка за целый день устала, пошла в душ и спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.