ID работы: 2639259

Бунтарь по жизни...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Аятка соавтор
Blem_ON бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обстоятельства

Настройки текста

Rihanna – Red Lipstick

"- Тогда, я раскушу её, спросив о способностях меча", - появился новый план у короля Лас-Ночес. - Расскажи о своих способностях, - попросил Айдзен. - Мой духовный меч - Лэй. Способности ветра, я могу управлять ветром и делать защитные барьеры. - Покажи, - сказал Айдзен - Обратись ветром, Лэй! - сказала девушка. Меч будто растворился в руках у Юки. Вокруг образовался вихрь. Секунда и она стояла перед ним во всей красе. Длинные волосы, черное, красное и белое, прекрасно сочеталось на её юном теле, и плюс, подчеркивало фигуру. Два черных меча с черно-красной рукояткой и острым красным камнем в конце, она была невероятно красивая. Сам по себе меч был непонятной формы, имел угрожающий и в тоже время прекрасный вид. Сама девушка заинтересовала Айдзена. Король встал с трона и подошел близко взял за подбородок и хотел что-то сказать, как вошла вся Эспада и Лоли с Меноли. Картина маслом. Джагерджак, был в шоке, его франсьон в ТАКОМ красивом наряде, вдруг Юки растворилась в воздухе, и материализовалась за всеми и опять растворилась... Особенностей у духовного меча Юки несколько. Во-первых, он, по сути уплотняет окружающий девушки воздух и дает возможность посылать его во врагов, отталкиваться от него словно от стен и создавать защитный барьер. Так же она может создавать ураганы, движением рук и мысленно ими управлять. Выбраться из урагана возможно но только через некоторое время. Вторая особенность - "Покрытие ветра". Данная способность существенно замедляет противников, и девушка имеет большое преимущество в битвах. Она складывает руки перед своим лицом и произносит слова, что дает ей управлять ветром и воздухом. Также она становиться быстрее, когда например сражается в воздухе, она практически непобедима. Третья способность - "Полное растворение". Она буквально растворяется в воздухе и может материализоваться в любом месте, до которого доходит взгляд. Проследить такое перемещения невозможно - духовная сила полностью скрывается. Вот такие у нее способности. Так как она уже это показала всей Эспаде. - Я вас звал? - спросил Айдзен. - Ну так собрание, - сказал Нойтора. - Ну да, ну да,- вспомнил Айдзен и начал свое собрание... - Приведите Юки, - сказал Король Лас-Ночес, и продолжал бубнить свой план по захвату мира. Лоли и Меноли вышли из зала и направились к Юки в комнату... Они были вне себя, от ярости обе. Они открыли дверь и увидели, Юки стояла в обычной форме, которую ей выдал Айдзен. - Идем, Юки, тебя Айдзен-сама ждет, - позвала Меноли. Юки послушно встала и прошла пару шагов, как на нее набросилась Лоли. Юки не растерялась и припечатав девчонку к стенке, что б не буйствовала, пошла в тронный зал. Сказать честно, её удивило то, что в тронном зале её окатил холодный взгляд. Фракция Халибел смотрела на девушку, как на противника. Хотя, так и есть, пару часов назад она уложила четырех... А на полу лежала Лоли без памяти и Меноли, которая сидела возле подруги на коленях и смотрела заплаканными глазами. Айдзен, сцепив руки за спиной, не спеша прохаживался по комнате, ожидая от нее, наверное, повинной речи. Вместо этого, Юки удрученно выдавила: – Что? Ну вот что я ей сделала? - поинтересовалась девушка, смотря на лежащую Лоли. – Поясни ситуацию, будь добра, – не слишком довольно велел Айдзен. Да там все недовольны сейчас были. ВСЕ... Эспада, Франсьоны в том числе. Даже Айдзен, был не очень доволен тем, что она сделала. – Ну, в общем, приперлись... Вдруг Лоли ни с того, ни с сего бросается на меня, с визгом, мол, что ты гадина здесь забыла, третьесортная потаскушка. Ну я и припечатала её разок... чтоб не буйствовала... А что, мне стоять и ждать?! - Юки уже была вне себя от злости, но её успокаивала внутренняя Фуккацуми. Айдзен вздохнул. - Меноли, это правда? - спросил Король, на что блонди кивнула. - Так, ходячая проблема, тебе я дам, наверное, задание, - задумчивым голосом сказал Айдзен. Юки кивнула. - Отправишься в Каракуру. Разведаешь обстановку, - сказал бывший капитан. - Отправляешься послезавтра утром, - величественно махнув рукой, Айдзен встал и, взяв Лоли на руки, удалился из зала собраний. Все посмотрели на Юки... Их взгляды были многообещающими, но девушка вовремя ушла. Она только заметила безразличный взгляд Шиффера и Старка. Чего нельзя, увы, сказать о Гриммджоу. Джагерджак был в ярости, после того как пришел в тронный зал, где увидел картину маслом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.