ID работы: 2639259

Бунтарь по жизни...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Аятка соавтор
Blem_ON бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
Вот и утро. Но увы, оно не задалось у меня с самого начала, из-за того, что ко мне в комнату ворвался Хичиго, в которого от Гриммджоу сразу полетело что-то, попало тому прямо в живот, и, конечно белый этого не ожидал и упал на меня. После этого, в Джаггерджака полетела бутылка, которая упала ему под ноги. Бутылка с водой, кошки вроде бы воду не очень...Ну бывает... Знаете, скажу честно, такого пробуждения у меня не было никогда в жизни. Когда открыв глаза, вы видите как над вами пыхтит парень, злобно глядя на весь мир, наверно кто- то опешит и заорет но не я. Я просто его скинула с себя своим фирменным приемом. Чем? Просто тупо пихнула ногой в бок и белый улетел с моей кроватки... Встав на ноги, стал медленно подходить ко мне. Вокруг белого создания была убийственная аура, готовая вырваться наружу... Думаю стоит пропустить эпизод, когда я со всех ног удирала от этого монстра по лестнице в сторону кухни, и то, как орал мне вслед такие слова как "догоню и изнасилую" СТОП, чего ИЗНАСИЛУЮ, АААА, СПАСАЙТЕ!!! Со всех ног я побежала на кухню к спасительному столу, я залетела на кухню и под стол. Благо, скатерть была большая и свисала чуть ли не до пола. Через секунд пятнадцать на кухню, прихрамывая, зашел Широсаки. Я тут пряталась от Гриммджоу когда кхм, стоп что я тогда сделала? Короче, неважно. Но главное то, что он меня не нашел, а я убежала к Примере Эспаде, где спряталась. Я притихла, затаив дыхание, следя за тенью его передвижений за пределами стола, потом он сказал: - Вылезай,- и в этот момент я не смогла сдержать протяжного вздоха. - Не хочу, мне тут удобно,- ответила я. - Тебя никто не спрашивал,- спокойно проговорил он и нагло вытягивают меня из под стола, сажая на стул и ставя передо мной чашку с кофе. - С-спасибо...- выдавливаю и тянусь к напитку, а потом взяв его, начинаю пить. - Тогда ладно. Я к себе. Если что – зови,– на этих словах он покинул кухню и направился к себе. ЧТО значит ЕСЛИ ЧТО ЗОВИ!? Мне не нравиться все это, ой моя попа мне подсказывает что тут что- то не так...НО ЧТО?! Я пошла к себе...Что я делала у себя? То, что и всегда. А именно: валялась на полу и валяла дурака. Уже не знаю, сколько я так лежу и сколько я бы пролежала, если бы меня не вернуло в реальный мир прикосновение к моим волосам. - Тебе пора принять душ... - услышала я голос. Открыв глаза я увидела Хичиго, который сидел скрестив ноги, около моей головы и спокойно теребил мои волосы. Мне даже не хочется убить его за вторжение в личное пространство и констатацию такого не приятного мне факта. До того у нас был умиротворенный вид. Наше положение напоминало парочку. Но меня это не волнует. Фыркнув на слова Широсаки, я снова начала засыпать. Проснулась я от какой-то тяжести у меня на животе. Открываю один глаз... Второй... Почему? Этот белый дрыхнет на моем животе! Боже какое умиление было на моем лице!!! Я заорала, ну это ж я. С моим криком, белый нарушитель проснулся и открыл глаза. В этот момент, я вскочила, от чего голова Хичиго брякнулась об пол. Он разозлился. Снова. И снова мой родной план: "Бежать. Бежать! БЕЖАТЬ!!!" И снова мой родной стол на кухне...О! Вот кстати и он! Вот Хичиго снова грохнулся на пол... Вижу уходящего Гриммджоу, челюсть которого познакомилась с полом, увидев нашу чехарду. Вот я снова под столом. Вскоре на кухню заходит мой преследователь. В этот раз он решил обойтись без слов и нагло вытащил меня из-под стола за ногу. Его глаза метали молнии. Ну, как обычно... Блин, ну только кошак успокоился, тут приперся этот "Король"... Меня нагло вытащили из-под стола. Потянувшись за руку, поставили на ноги. И тут я поняла, что он намного злее, сильнее, и тому подобное, чем обычно. У меня явно нет шансов. Тут он закидывает меня к себе на плечо и куда-то несет. Я старалась не думать о том, куда он меня несет, но смущающие мысли все равно лезли мне в голову. Как я и догадывалась, это оказалась его комната! Ну ебать, как я влипла. Дверь захлопнулась, а моя спина почувствовала прохладу стены. Мои запястья пере хватили и прижали их к стене над моей головой. Боюсь представить, что будет дальше. У него ладони большие и не с маленькой силой, поэтому он смог захватить мои запястья всего одной рукой. Сейчас я поняла, что мне влетит. Сильно. Какого хуя тело отказывается слушаться?! Какого хуя этот дебил так хищно на меня смотрит?! - Доигралась, - с ухмылкой произнес белый. - Отстань, - отвечаю я грубо. А вот свою грубость потерять не могу! Ну вот какого говорю в таком положении?! - Не, - и снова эта ухмылка. Так и хочется дать по Роже. Но тут меня ждал нежданчик. Что, спросите вы? Ну он меня поцеловал. Теперь я боюсь представить, что он еще выкинет. И как вы поняли, я ответила. Ну мне он нравится, и Гриммджоу тоже нравится... А еще у меня есть кое-кто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.