ID работы: 2639259

Бунтарь по жизни...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Аятка соавтор
Blem_ON бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спор Гимма и Хича

Настройки текста
POV Юки Сейчас на его лице была гамма разных чувств! Какая экспрессия! Я даже не думала, что его лицо на такое способно! Меня аж на "хи-хи" пробивает. Но увидев его, злобно смотрящего на меня, это "хи-хи" улетело, помахав мне мне ручкой. Упс, Фуккацуми, где ты!? И тебя нет рядом, когда ты, черт возьми, мне нужна !!! Тут у меня в башке пролетела "спасительная" мысль. Что обычно делают, если разозлили человека? Извиняются! С Гриммджоу прокатывало, когда я его "Случайно" толкнула и он скатился по лестнице. Я смеялась, но после того, когда я увидела ТАКОГО Гримма я захотела, чтобы меня пристрелили, без мучений... - Эм... Ну это... Извини... Я это... Не специально, - такого злобного взгляда я никогда не видела... Ладно, план "А" не сработал. Переходи к плану "Б" - Бежать!Бежать!БЕЖАТЬ!!! Кстати, с Гримом тоже прокатывало... Ноги сами подорвались и я помчалась на второй этаж в свою комнату. Но краем глаза я заметила, что Хичиго тоже не промах. Он мастер заводить в ловушки и быстро бегает! Ну вот скажите мне, КАК? Черт возьми, я могла знать, что оказывается, комната Хичиго находится рядом с моей. И я, по закону подлости, забежала в его комнату! Мои глаза окунулись в атмосферу мрака, вся его комната была выполнена в черных и серых тонах? Щелчок двери позади меня. Я прямо чувствовала прожигающий меня взгляд со спины. Поворачиваться мне не хотелось. Очень. Но за меня это сделал, повернув к себе лицом, Хичиго. Я стала очень быстро искать глазами хоть один спасительный путь. Некуда бежать. Безысходность. Погодите!!! Меня осенило!!! - Гриммджоу!!! - Заорала я. Помощь пришла быстро, но я не учла одного: дверь была закрыта на замок. Но тут в голову к Хичиго вернулась совесть. Она у него есть? Ничего себе. Он открыл дверь, и жестом показал, чтобы я покинула его хоромы. Мой спаситель стоял в коридоре и ждал, когда я выйду. Ну, мне два раза говорить не надо. Я вышла и спряталась за спину "Хозяина", с опаской поглядывая на Хичиго. Он ухмыльнулся, и схватил за руку Гриммджоу, буквально втащив в свою комнату, захлопнул передо мной дверь. Я постояла минуту в оцепенении, но плюнув на все, пошла к себе в комнату. End POV Юки POV Хичиго Я завел Сексту к себе в комнату. Да его выражение лица показывали полное недоумение и непонимание ситуации. Давайте немного поиграем!? - Гриммджоу. Я предлагаю тебе поспорить, – начал я, не забыв ухмыльнутся, на что Секста очень удивился. - Я, пожалуй, откажусь... – протянул Джагерджак, на что я еще сильней ухмыльнулся. - Ну давай. Неужели, ты боишься мне проиграть? - я пытаюсь его взять на слабо. Схема проверена... - Ну уж нет! - взвился он. - Говори условия! - Все просто... Надо просто завоевать сердце Юки. Кто первый – тот и выиграл, – я просто гениален! Гриммджоу задумался. - Согласен! - быстро же он согласился. Хе-хе, посмотрим, что из этого выйдет... - Вот и хорошо! Начинаем с завтрашнего дня, – Секста встал и вышел. Проводив Гриммджоу взглядом, я лег на кровать и стал думать над исполнением плана. Я уже в предвкушении такого веселья. Юки меня не бесит, нет. Она какая-то странная, очень странная. Гриммджоу, надеюсь, проиграет. А вдруг я проиграю!? НЕТ!!! End POV Хичиго POV Юки Странный этот Хичиго. Очень. Победил Айдзена, значит, сильный. Мамочка, я походу влипла, ОЧЕНЬ влипла... Вдруг я за стеной услышала крик "Согласен!" Что они там творят?! Вот блин... Ладно, надо переодеться и спать. Только я хотела раздеться, как в комнату заходит никто иной, как Гриммджоу. Убьет или не убьет? - Вот в чем вопрос! - Эм... Спокойной ночи, – просто сказал он, на что я улыбнулась. Вроде пронесло, что-то он добренький. Странно, очень странно. Нужно СРОЧНО валить от сюда, не оглядываясь. - Тебе тоже, - отвечаю я. Он уходит. Не проходит пяти минут, как в комнате появляется Хичиго, наш "Любимый" Король... - Так уж и быть, за сегодняшнее происшествия я тебя извиняю, - произнеся эти слова, он стал уходить, и напоследок продемонстрировав свою ухмылку. Я улеглась в кровать... Заснула я быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.