ID работы: 2639300

Blue Sky

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Не хотелось покидать эту чудесную страну,этот волшебный город.Здесь ты впервые за последнее время почувствовала себя по-настоящему счастливой.А это случайная встреча с Дио?Как же ты давно об этом мечтала. Рада что смогла ему помочь.Надеешься,очень надеешься что вы встретитесь вновь... И вот снова эта хмурая погода.Снова этот раздражающий Кука.Господи,как же он бесит!Идиот блять,сука бездушная!Выколоть бы тебе глаза,чтобы не пялился,как дибил. Хотя ,кажется ,так и есть.Конечно, ты не могла сказать все это ему в глаза,но мысли подобные этим посещали все чаще.Ты старалась не встречаться с ним взглядом,но какой же он красивый!Так похож,так похож,иногда хочется назвать его Кенсу. Но этому ебанутому далеко до такого как До. Ты думала что никогда в жизни не свяжешь свою жизнь с ним,но ошибалась.Ты его ненавидишь,но в то же время любишь,хотя не признаешь этого. Обычный,нудный школьный день.В школе очень холодно.Не смотря на то,что уже декабрь,администрация школы продолжает экономить.Ну куда нам блять!Такое ощущение,что скоро задница от холода на куски рассыпется! Ты сидишь в столовой,согревая внутренности горячим кофе.Сейчас только он и твои друзья могут спасти тебя от холодной смерти.Очередная шутка твоего одноклассника,вся столовая заливается смехом.Вдруг,ты сама того не осознавая, смотришь в сторону Куки.Ваши взгляды встречаются.На его лице, как всегда, эта ядовитая ухмылка.Это раздражает,но привлекает.Его загадочность...Черт бы ее побрал!Школьный звонок отдается каким-то неприятным покалыванием в ушах.Ты встаешь и намереваешься выйти из столовой,но чья-то холодная рука хватает тебя за запястье.Оборачиваешься."Ну конечно,ты тут как тут, блять мистер неожиданность"-подумала ты про себя,но ,ничего не сказав, посмотрела ему прямо в глаза. -Что?-удивленно спрашиваешь ты. -Почему ты меня избегаешь?-как ни в чем не бывало. -Не знаю. -А если честно? -Ты долбоеб и я боюсь тебя,все?-с чувством исполненного долга ответила ты. -Слушай насчет того случая,я хотел тебе помочь,но я не мог так что извини,-как бы проигнорировав твое высказывание,он стал оправдываться. -А почему не мог?Твой зад подсказал,что это невыгодно? -Да хватит блять!Я правда не мог-обиженно так,из под бровей направил на тебя взгляд.Кажется он разозлился. -Ну в чем же тогда причина? -Я не могу тебе рассказать.Давай начнем сначала.Я Кука. -Хммм,ну хорошо.Я(называешь свое имя). -Может пойдем на урок?Ато мы тут уже минут 5 стоим,-неуверенно произнес парень. -Да,ты прав.И пошли быстрее.Училка прибьет обоих. Он, взяв тебя за руку,потащил за собой в кабинет.Ты была немного смущена,но руку не отпускала.Улыбка не сходила с лица.Постучали в дверь,ведущую в ад.Кабинет химии.Учитель со злостью посмотрел,но разрешил войти.Теперь было не так тягостно сидеть с ним за одной партой.Вы ,как оказалось ,похожи во многом.Он тоже увлекался музыкой.Даже сочинил пару песен,но петь их одному не в его стиле. -А с кем ты пел раньше? -Была одна девушка,-с болью сказал парень. -Ты любил ее?Верно? -И сейчас люблю. -Где она?-ты уже пожалела о том,что спросила. -Она мертва.Маме было очень тяжело,также как и мне,-кажется слезы собирались в уголках глаз. -Она была знакома с твоей мамой?Все было настолько серьезно? -Нет,Ты не так поняла,-с каким-то болезненным глухим смешком он ответил,смотря прямо в глаза. -Она не моя девушка,она моя сестра. -Извини,я не хотела,- виновато опустив глаза ты покраснела до кончиков ушей.В груди что-то ныло. -Нет,все в порядке.Давай забудем хорошо?Не хочу об этом говорить. -Да,я понимаю.Больше такого не будет. -Ну а что насчет тебя?Парень есть?-напрямую спросил.Ты не ожидала.И зачем-то соврала. -Да,-робко выдала ты. -Ясно,-он был расстроен,но не показал этого.Ты уже проклинала себя за такой ответ.Да, просто сказочная мразь,сказала ты про себя.После твоего ответа в воздухе повисло напряженное,режущее слух молчание. Ты не заметила,но, как оказалось, твои губы посинели от холода.Это странно.Раньше такого не было. -Ты замерзла?-испуганно спросил он. -Да нет,-равнодушно ответила ты. -ММ,а губы синие почему? Не дожидаясь ответа,парень накинул на твои плечи свою кофту.Ты конечно отпиралась,но он был настойчив.Тебе это нравилось.Он оказался не таким уж и плохим и холодным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.