ID работы: 2639300

Blue Sky

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Вот так незаметно подкралась новогодняя пора.Пора мандаринов,пушистого снега и уютной атмосферы.Ожидание этого чудесного праздника греет душу.Ты уже накупила кучу ненужного барахла,нарядила елочку,и плевать,что сегодня лишь 15 декабря. Новый год и вправду творит чудеса.Ведь даже в школе уже не так уныло,как прежде.А все из-за этих волшебных гирлянд.Они развешаны по всей школе.Разноцветные огоньки поднимают настроение.Эти огни всегда казались тебе загадочными.Как и этот парень напротив.Вы все больше и больше сближались,ты стала доверять ему,радоваться его возвращению,после очередного больничного.Этот парень перевернул твой мир. Так к нему привыкла,кажется ты зависишь от него. -Эммм,что ты делаешь сегодня вечером?-он не смотрит тебе в глаза,видимо стесняется. -Ой,сегодня у меня много дел!-с улыбкой ответила ты. -Каких например? -Ну например,ничего не делать.Знаешь как это утомляет? -Может тогда прогуляемся?-пожалуйста,скажи да,иначе я тут провалюсь от стыда. -Хорошо,я оставлю все свои дела на завтра,-со смехом в голосе. -Тогда я позвоню тебе.Ты не против?-смешно выпучив глаза,он прикусил нижнюю губу. -Конечно.Звони в любое время!-зря ты это сказала. -Оуу, какие страсти-в разговор вмешался одноклассник.Он любил подкалывать по любому поводу. -Завали,-так по-доброму,с улыбкой,от которой уже болели щеки,обратилась ты к нему. -Ой да ладно,ладно.Я свалил в туман.Оставляю вас наедине. Прозвенел звонок с последнего урока,это означало,что мучениям пришел конец!Ты спешила домой.Нужно привести себя в порядок.Ведь сегодня ты идешь с ним гулять."Ну и что,что на улице 30 градусов мороза,он согреет"-убеждала ты себя.Главное не заболеть,иначе снова проваляешься все каникулы в постели с температурой. Мороз больно щипал щеки.Руки сводило от холода.Этот тяжелый портфель на спине,хотелось выкинуть.Но ты перестала злиться,осознав,что до дома осталось пару шагов.Ты переступаешь порог квартиры."О, как же тепло",-произнесла вслух ты.Скинула рюкзак и сразу же отправилась на кухню.Наконец набив свой пустой желудок,ты поплелась в свою комнату.Легла на кровать со словами-"Немного посплю и все!Совсем немного!"Ты,как всегда, проспала.С ужасом подскочив,ты схватила телефон.5 пропущенных и 1 сообщение. Кука:"Где ты есть?Я тут от холода подохну скоро." Ты быстро расчесала волосы,оделась и выбежала из квартиры.Господи,какой он милый....Ты опоздала на час,но он ждал,несмотря ни на что.Парень сидел на лавочке,опустив глаза. -Эй!Ты живой выкрикнула ты,-заставляя его вздрогнуть. -Пока еще да,но я не чувствую ног,-со злостью в голосе. -Извини,там просто... -Ладно,бывает,-он схватил тебя за руку. -Куда мы идем?-озадаченно спросила ты. -В мое любимое кафе.Там очень вкусный горячий шоколад.Такого ты еще не пробовала,я уверен. Вы сели за столик в самом конце зала,возле огромного окна на всю стену. -Вкусно?-с надеждой спросил. -Очень!Ты был прав.Куда пойдем в следующий раз?-рассмеялась,заметив его смешную реакцию. -Следующий раз?-он был смущен. -Ну да,мы ведь еще пойдем гулять?-нагло спросила ты. -Ааа,само собой! -Ты часто бываешь здесь? В ответ лишь молчание.Ты подняла глаза.Парень, яростно сжимая кулаки, смотрел в окно.Там стояли парень и девушка,о чем-то мило беседуя. -В чем дело?-спросила ты пару минут спустя. Он молчал. -Эй,ты меня слышишь?В чем дело?Кто эти люди?Это твоя девушка? -Что?-парень на время отвлекся. -Это твоя девушка?-указывая пальцем в ее сторону. -О, да нет!-облегченно вздохнув. -Ну а что тогда? -Просто этот парень... Его красивые карие глаза,вдруг сменились на красные.Ногти сменились когтями,а зубы белоснежными клыками.Ты была в ужасе.Не могла в это поверить.Ты ему доверяла,а что в итоге получила взамен? -К-к-кто ты?-с дрожью в голосе. -Я..я все объясню,только выслушай меня,хорошо?-его голос стал на два тона ниже,сопровождаемый неким рычанием. -Кто ты?-игнорируя ,ты продолжала спрашивать. -Я...не могу тебе сказать,-сказал он,не поднимая взгляда. Ты встала.Ноги еле держали.Он говорил что-то,но ты не слушала.Теперь ты боялась его.Между вами выросла стена недоверия.Точнее ты сама ее выстроила.И пообещала себе,что больше не будешь любить его,доверять ему.Вы снова станете друг другу никем.Отныне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.