ID работы: 2639300

Blue Sky

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Зима пролетела незаметно.Наступает пора любви и романтики.Но тебе не до этого,у тебя большие проблемы с учебой.А все из-за него.Каждый раз он отвлекает тебя от домашнего задания ,строя невинные глазки и умоляя пойти куда-нибудь погулять.По началу тебе удавалось скрывать это от мамы,но в итоге она все узнала и тут настал полный пиздец! -Как ты вообще могла докатиться до такого?!-кричала она. -Мам,это всего лишь одна тройка,-спокойно отвечала ты. -Одна?!А это что?!-швырнула тебе листок с оценками. -Мам,прости,ну я все исправлю. -Конечно исправишь!Только попробуй не исправить!И с этого момента ваше общение с этим парнем прекращается!-показала ваше фото. -Что?Ты следишь за мной?-ты переходила на крик. -А что мне остается делать?!Ты ведь никогда сама ничего не расскажешь! -А ты и не особо заинтересована в том,как живет твоя приемная дочь!-слезы обжигали щеки. -Что?!!Как ты... -Как я узнала?Какая теперь разница?!Знаешь что самое обидное?Я узнала это от чужих людей!А не от матери.Хотя могу ли я вообще назвать тебя матерью. -Да как ты можешь такое говорить?!Я приютила и воспитала тебя и вот твоя благодарность?!Все.С этого момента никаких вечерних прогулок,никаких подруг,никакого телефона и интернета и самое главное никаких парней!Теперь только в школу и домой ясно?!Этот парень плохо влияет на тебя!Будешь и дальше так себя вести,мы переедем в другой город. -Да причем здесь он?!Все было плохо и до его появления!Он сделал мою жизнь лучше.Только он всегда находил нужные слова,чтобы успокоить меня!А где в это время была ты,мама?Ты ведь всегда так занята,я не хочу ничего тебе рассказывать,ведь знаю что в ответ услышу лишь незаинтересованное"молодец доченька,извини мне нужно ехать". -Я все сказала.Запомни мои слова.Будешь так себя вести,мы переедем и ты больше никогда его не увидишь, я тебе это обещаю,-она развернулась и вышла из комнаты. Ты села на пол и зажала рот рукой,чтобы не закричать.Горячие слезы оставляли мокрые дорожки на щеках.Сердце сжималось от боли и разочарования.Теперь ты действительно испугалась.Ведь в этот раз мама говорила серьезно.Ты должна найти в себе силы объяснить все это ничего не подозревающему парню.Теперь ты должна наверстать упущенное.Взяться за учебу и хотя бы какое-то время не общаться с Кукой. Утро добрым не бывает.Еле-еле открыв опухшие глаза,ты приподнялась на руках.Посидев немного на кровати, встала и поплелась в ванную.Дальше все как обычно,завтрак и в школу. "Весна такая осень",-подумала ты про себя,выходя на улицу.Воткнув наушники в уши,пошла в школу.Серые тучи,затянувшие небо,отражались в зеркальных лужах.К горлу подступал ком от одной мысли о предстоящем разговоре с парнем. -Эммм привет,мы можем поговорить?-немного запинаясь произнесла ты. -Ооо привет!Чего так официально?Что-то случилось?-выпучил и без того большие глаза. -Даа,дело в том..-Кука вас двоих вызывают к директору,-не давая тебе закончить сказала одноклассница. -Эйй мы что-то натворили?-произнес парень. -Я не знаю,но вы должны идти. Ты спокойно спускалась к кабинету директора,ни о чем не подозревая. -Значит так,-серьезно начал директор. -Я конечно все понимаю,первая любовь и все такое,но учеба должна быть на первом месте,не так ли?-устремил взгляд на тебя. -Да,-немного дрожащим голосом ответила ты. -Ваш уровень знаний стал снижаться и именно поэтому мы,все обговорив с твоей матерью,решили перевести тебя в параллельный класс. -Что?Пожалуйста не надо,я исправлюсь обещаю!-слезы наворачивались на глаза. -Мы уже все обсудили с твоей мамой,так будет лучше. -Нет!Не будет!Я сделаю все что пожелаете,только не переводите меня туда,-более тихим голосом произнесла. -Хорошо,тогда давай так.Я оставляю тебя в этом классе,но вы не общаетесь с Кукой,вообще,-акцентируя внимание на последнем слове. -Х-х-хорошо,я согласна,-ты больше не сдерживала слезы. -И,не вздумай меня обмануть.В каждом кабинете есть камера.Я буду лично следить за вами.Если увижу,что вы снова общаетесь или сидите за одной партой,исключу его из школы.Это твой последний шанс все исправить.Ты согласна? -Да.Я все поняла,-с этими словами ты покинула кабинет. Руки дрожали.Глаза ужасно болели.Ты не решалась обернуться и взглянуть ему в глаза. -Как ты могла такое сказать?Ты хоть знаешь что натворила, а?-в первый раз он кричал на тебя так сильно. -Я..у меня не было выбора.Я думала,-слезы вновь одолели тебя. -Что??Ты обо мне подумала?Как нам теперь быть со всем этим,скажи ,пожалуйста?! -Я не знаю,но нам нельзя с тобой общаться.Если кто-нибудь увидит и расскажет об этом матери,мы переедем в другой город.Я не хочу этого.Не хочу все потерять из-за этой глупой любви!-ты закрыла рот руками.Ужасно сожалеешь о том,что сказала так. -Глупая любовь говоришь?Да.Ты права.Я глуп,раз влюбился в тебя.Мои чувства к тебе...Их больше нет.Этой глупой любви тоже больше не будет. -Нет!Я не это хотела сказать!Кука,стой!-но он не слышал.Ты видела лишь его отдаляющийся силуэт. -Пожалуйста,-уже шепотом.Голос сорвался,не в силах больше это терпеть,падаешь на колени.Кажется,теперь это и вправду конец.Теперь ему наверняка плевать на тебя.Теперь нет никаких "вас".Есть только ты и он.Осознание этого рвет душу на куски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.