ID работы: 2639300

Blue Sky

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Тебе очень тепло.На душе спокойно,как никогда.Твоя голова лежит на его плече.Тебе уже не хочется спать,но ты не смеешь даже пошевелиться.Не хочешь его разбудить.Парень замечает твое странное поведение и начинает смеяться.Тебе неловко. -Эээй,ты чего?-сквозь смех он спрашивает. -Да просто,не хотела тебя будить,-обиженно произнесла. -Оуу какая забота,давно бы так,-с ехидной улыбкой. -Что это значит? -А то и значит,я блин с самого начала года за тобой ухаживаю,симпатию проявляю.А ты только сейчас заметила.Куда ты вообще смотришь? -Эмм,ну извини.После того случая на лестнице...Я в общем,-замешкалась ты. -Возненавидела меня, да?-улыбка не сходила с его лица. -Можно и так сказать. -Это хорошо. -Эй!Что значит хорошо?-ты ударила его рукой в грудь. -Ащщ,больно же,-положил руку на сердце. -Я тебя спрашиваю что значит хорошо?-ты злилась. -Мне просто нравится когда ты злишься,так мило выглядишь.И еще я очень боялся,что медик тебя не нашел. -Ты медика послал? -Ну да.Я же хотел тебе помочь. -А почему сам не помог? -Тогда был день перед полнолунием.Я не мог тебе помочь.Боялся сорваться.Я себя не контролировал. Ты ничего не ответила.Все оставшееся время вы просто ничего не делали.Ничего полезного.Чуть не разгромили квартиру и не затопили соседей.Зато весело было.Но когда проводишь время хорошо,оно летит быстро.Так незаметно подкрался вечер.Ему нужно было идти домой.Так не хотелось его отпускать. -А где твоя мама?-обеспокоенно спросил парень. -Ее не будет дома еще две недели.Она работает в соседнем городе. -Ты будешь ночевать дома одна?Не боишься?-снова эта ухмылка. -Если хочешь остаться,так и скажи,-ты скрестила руки на груди. -Эмм,ну хорошо.Я у тебя в общем остаюсь. -Что?-удивленно подняв брови. -Ну сама же сказала.Да не бойся я буду спать в другой комнате.И я,заметь, не извращенец. -Да я и не боюсь. -Твой голос снова дрожит.Ты все еще боишься меня?-глаза были наполнены болью. -Нет,конечно.Я тебя доверяю,слышишь? -Проверим?-в глазах загорелся огонь азарта. -Да без проблем,-ты говорила так уверенно. -Тогда собирайся. -Что?Куда?Куда мы идем? -Увидишь. И вот вы уже идете в неизвестном для тебя направлении.На улице темно и холодно.Фонари не горят,но тебе не страшно.Вдруг он закрывает тебе глаза ладонями. -Не бойся.Я не причиню вреда.Веришь?-голос стал тихим. -Верю,-произнесла ты,почти шепотом. Спустя пару минут хождения в темноте,он убирает ладони.Ты стоишь на самом краю крыши спиной к пропасти.Холодный ветер пронизывает тебя.В животе завязывается тугой узел.Руки сводит от холода.В глазах темнеет. -Падай,-спокойно произнес он. -Псих!Что значит падай?Я же разобьюсь,Кука,-твой голос дрожал. -Ты мне доверяешь? -Да,ноо... -Тогда падай,-перебивая тебя. Ты набравшись смелости,делаешь шаг назад,наступая на воздух.Ты падаешь."Все, это последние минуты жизни",-думаешь ты.И уже мысленно попрощавшись с мамой,готовишься к смерти.Вдруг чьи-то сильные руки хватают тебя.Ты висишь в воздухе всего в нескольких сантиметрах от земли.Почти касаясь ее ногами.Открываешь глаза.Он держит тебя.Сердце стучит в ушах. -Испугалась?-удивленно посмотрев на тебя. -Не,ты че!Пффф,каждый день так прыгаю!-слезы туманили глаза. -Я ведь говорил,что не причиню вреда. -Как ты поймал меня?Ведь я с такой высоты падала,ты не можешь быть таким сильным,правда? -Я волк,я все могу. С этими словами он обнял тебя и вы отправились к тебе домой.Стало еще холоднее.Ты прикусила губу,чтобы парень не услышал стук твоих зубов.Неожиданно он отпускает твою руку и начинает расстегивать куртку. -Ты чего делаешь?-ты испугалась. -Тебе холодно.Думаешь я не чувствую,как ты дрожишь?На вот,куртку мою накинь,-ему казалось было совсем не холодно. -Ты больной или притворяешься?На улице минус 30,а ты решил в одной рубашке расхаживать?-ты очень сильно разозлилась и стала переходить на крик.-Ты же простудишься. -За меня не волнуйся,волки не мерзнут и тем более не болеют. -Ащщщ,волки то,волки это,ты еще скажи,что живут волки вечно,-с усмешкой. -Ну и это тоже-он говорил так просто,это пугало. -Чего??Да я тебя собственноручно убью прямо сейчас! -Да ладно,шутканул. -Ты придурок?Над таким не шутят! -Почему? -Я сказала не шутят,значит не шутят и хватит об этом. -Эй ты чего? -Ну вот представь,ты вечно молодой.Я ведь не такая.Я состарюсь,ты меня бросишь и найдешь себе новую девушку.Так что,не шути так,хорошо?Это совсем не смешно. -Эй,ты чего?Я тебя не брошу.Даже когда старушкой станешь,любить буду!-он улыбнулся. -Все я сказала,хватит,-улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.