ID работы: 2639300

Blue Sky

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
-Чунмен,а это очень больно?-спросила ты со страхом в голосе. -Прости,но первое превращение самое болезненное,а дальше боль будет уменьшаться с каждым разом, и в итоге вовсе исчезнет,-опустил голову лидер. -Хорошо.Эммм...А когда это произойдет? -В полнолуние.То есть у тебя еще есть пару часов. -Ааа как я буду выглядеть?Ну там тип волосами вся покроюсь да?Буду жрать все что движется? -Чтоо??!!Кто тебе такое сказал?Ты реально думаешь,что весь состав Ехо бегает волосатым по улице и жрет все вокруг?-он стал смеяться. -Нет,ну просто откуда мне знать,-пожала плечами. -Твоя внешность почти не изменится.Это тебе не сумерки.Твои глаза поменяют цвет.Скорее всего они станут желтыми,потому что ты еще бета.А ну и когти вырастут,еще силы прибавится.Зрение и обоняние станут острее. -Что такое бета? -О дэбак!Ты что фильмы про оборотней не смотрела?-схватился за голову. -Нет.Ну-ка просвяти меня недалекую,-с иронией. -Ну в общем.Сейчас рассказываю тебе все.Запоминай.Второй раз повторять не буду.Итак,начнем пожалуй с основного.Существует три вида оборотней-альфа,бета и омега.Бета-новообращенный оборотень.В нашем случае это ты.Второй вид омега-оборотень,обладающий достаточно большой силой,но не так силен как третий вид-альфа.Для того чтобы стать альфой нужно собрать свою стаю.То есть превратить человека в оборотня.Эти самые новообращенные дают тебе силу,тем самым делая тебя альфой.Своим вожаком.У беты глаза желтого цвета.У омеги обычно ярко-оранжевого,либо фиолетового.У альфы глаза красного цвета.Это их отличительная особенность.А еще.Цвет глаз может меняться в зависимости от душевного состояния.Также,если предки обращенного были волками,он может получить сверхспособность.Это случается очень редко.Но все-таки случается.Волк может эволюционировать.В общем,когда альфа набирается сил,в его организме происходят изменения,он эволюционирует и в дальнейшем может превращаться в настоящего волка.Так,ну вроде все.Запомнила? -Ну вроде да.Эм ,а вот про эти супер способности,у кого-нибудь из вас они есть?-озадаченно посмотрела на Сухо. -Да,есть.В нашей группе Дио,Кай и Сехун обладают такой силой.Но силу можно забирать. -Эмм и какой у них дар? -Ну Сехун как он себя называет-повелитель ветра,-засмеялся он. -Чтооо?Повелитель ветра?Он себя так называет?Куда я попала,-улыбаешься. -Ну мы называем его просто ветреным макнэ.Дальше.Кай-ему подвластна вода.Ну и стихия Дио-земля.Прям как в клипе.Знаю это похоже полнейший бред,ведь такого не может быть.Но поверь,такое бывает.Мне интересно получишь ли ты способности,-потер ладони. -Да было бы неплохо.Что я буду чувствовать при обращении? -Сказать правду? -Ну нет блять,ври мне полностью,-не выдержала ты. -Нуууу,поскольку все кости будут ломаться и когти будут расти,в общем будет чуточку больно. -Хочешь сказать,что когда ломаются кости это чуточку больно?Ты в своем уме?-нервный смешок. -Ладно,ладно.Будет ужасно больно.Кстати,как рука?След от укуса уже прошел?-обеспокоенно спросила мамочка. -Да,прошел.Все хорошо.А ты не знаешь где сейчас Кай или Кука?-прикусила губу. -Кай в хореографическом зале.Он теперь там пропадает.А Кука,он.В общем гуляет где-то,-замялся парень. -Я схожу к Каю.Нужно извиниться. -Только не долго,до полнолуния осталось 20 минут. -Буду вовремя. Бежишь по длинному,нескончаемому коридору.Вот и зал.Знакомые двери.Впервые так страшно их открывать.Оттуда доносится музыка."Придумывает новый танец",-подумала ты и открыла дверь. Кай стоял к тебе спиной.Но даже отсюда было видно,что он устал.Плечи опущены.На руках видны вены.Он поворачивается.Замечает тебя.Бросает в твою сторону взгляд,полный презрения,и продолжает репетировать.Словно тебя здесь нет. -Чонин,-позвала ты. В ответ молчание.На его лице не дрогнул ни один мускул. -Чонин,-сказала ты громче. Игнорирование раздражало тебя. -Чонин!Ты можешь хотя бы посмотреть на меня?!Зачем ты так со мной?Почему оставляешь меня в самый трудный момент?!Я совершила плохой поступок,спасая жизнь дорогого мне человека?Ты бы поступил по-другому?!-ты кричала.Слезы.Опять. -Я и пытался поступить также!Я пытался спасти жизнь дорогого для меня человека!Я пытался спасти твою жизнь,понимаешь?!Ты заставила себя страдать,ты будешь мучиться как и все мы!Я так боялся этого,старался тебя оградить,но ты не слушала.На уме только он.Кука это,Кука то.Ты так сильно любишь его,что не замечаешь ничего вокруг!Ты убиваешь себя,пытаясь спасти его?!Ты просто дура!Эгоистка!Ты о нас подумала?Как будет больно нам,видеть твои мучения каждое полнолуние.Сколько теперь будет проблем с контролем эмоций.Да и вообще,столько будет проблем.А все из-за твоего глупого поступка,-выдохнул он. Ты закричала от боли.Превращение началось. -Эй ты че?Тебе больно?-вмиг подскочил Кай. -У меня кости внутри ломает,как ты думаешь мне больно?!-еще сильнее закричала ты. -Ну ты это.Главное успокойся.Вспомни что-нибудь хорошее,-погладил тебя по спине. -Как я могу вспомнить что-то хорошее,когда ты буквально минуту назад мне обо всем плохом напомнил,чертов Ким Чонин,-твои когти вонзились в пол. -Ну хорошо,ну извини.Вспомни.Это поможет.Что-нибудь веселое и теплое,-замечтался он. -Что например?!-боль становилась сильнее.Все тело скручивало и обжигало. -ОоО,я придумал!!Помнишь как мы вместе лежали на полу,после той вечеринки.Когда ты еще не знала корейский,и за нами всюду эта нозящая тетка таскалась,-смеялся Кай. Ты улыбнулась.И правда хорошее воспоминание. -А как ты будила Кенсу? -Даа,это было забавно,-когти исчезали. -А как Чан поцеловал вахтершу ради тебя,помнишь?-все не успокаивался Ким. Ты засмеялась во весь голос.Кажется полегчало.Обессилев, положила голову на плечо этого придурка. На его лице мигом расцвела улыбка.Слегка приобнял тебя. -Дааа,вы столько всего сделали для меня,спасибо вам,-вновь дала волю слезам. -Ну все перестань,теперь я тебя не брошу.Еще поговорю с Кукой и у вас снова все будет хорошо.Я уверен. -Надеюсь он меня простит,-тяжело вздохнула. -Да ты ему жизнь спасла,он тебе благодарен должен быть!Это он должен прощения просить!-запричитал парень. -Хочется,чтобы он думал также. Вы просидели там еще очень долго.Просто сидели и болтали о всякой ерунде.Потом конечно прибежал волнующийся лидер.Вы все объяснили.Все налаживается... Глава получилась короткая и немного скучная.Извините)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.