ID работы: 2639300

Blue Sky

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Для первого раза ты очень даже неплохо справилась,-хвалил Чунмен. -Одна бы не справилась.Все из-за него,-тыкнула пальцем в Кая. -Дааа,я такой,-артистично провел по волосам. -А что именно он тебе сказал?Что помогло контролировать себя?-поинтересовался лидер. -Поцелуй Чанеля с вахтершей,-засмеялась ты. -Издеваетесь да?!Это ведь давно было!Сколько вы,несносная кучка долбоебов, будете напоминать мне об этом!-заорал рыжий. -Ну не злись Чанель~яяя,-протянула ты.-Я считаю тебя героем,ты молодец. -Ащщщщщ,прибил бы вас всех!-сел рядом с вами. -Какого цвета были твои глаза при обращении?-коснулся твоего плеча Сухо. -Эмм я не виделаа. -А кстати!Да это очень странно!Ее глаза были ярко-голубыми?Почему хен?-обратилась дэнс машина к мамочке. -К-к-как голубые?Нет,этого быть не может,ты смешанная,-восторженно завопил он. -Эмм и что это значит?-вопросительно приподняла бровь. -Ну получается,что ты должна была стать волчицей в 18 лет,но тебя обратили до совершеннолетия.Таких как ты называют смешанными.Т.е. в тебе смешалась кровь оборотней разных видов.Ты будешь очень сильна.И у тебя определенно должен быть какой-то дар.Но вот плохо одно.Кука превратил тебя.Это значит что в тебе его кровь.Теперь понятно почему он срывался на тебе.Все эмоции которые ты чувствовала,чувствовал и он.Между вами возникла связь,понимаешь?Он стал фильтром твоих эмоций!Эту связь нужно немедленно разорвать,иначе будет только хуже.Кровь двух видов будет бороться в тебе,-с дрожью в голосе. -И как нам разорвать эту связь? -Для того,чтобы разорвать связь нужно подавить ваши чувства.Так связь будет становится все слабее и слабее.Вам нужно расстаться и найти временную замену друг другу,-продолжил Лэй. -Как расстаться?Что еще за временная замена?-в дверях появился Кука. -Ваши чувства должны ослабнуть.Вы в какой-то степени должны забыть друг друга хотя бы на время.Когда связь будет разорвана вы снова сможете быть вместе.Но если этого не сделать,ее тело не выдержит,и от борьбы двух кровей она может умереть,-настаивал макнэ. -Ноо..Так ведь нельзя и...замена...это неправильно.так же...,-заикаясь и всхлипывая говорила ты. -А на какое время нам придется расстаться?-спросил Кука с серьезным выражением лица. -Возможно на это понадобится месяц или больше,все зависит от вас,-ответил Чонин. -Ну так вы согласны пойти на это?-встрял в разговор ушастый. -Я..я...не..-хотела ты добавить,но тебя перебили. -Да мы согласны,-попытался улыбнуться парень. -Но..-к горлу подступил ком. -Никаких "но".Мы согласны и это не обсуждается.От этого зависит твоя жизнь.Именно поэтому мы должны подождать.Должны разорвать связь и жить счастливо,-обхватил твое лицо ладонями,смотря прямо в глаза. -Хорошо,-всхлипнула ты. -Оууу ну всеее,хватит тут сопли размазывать.Вы расстаетесь всего на 2 месяца,а может и меньше.Чего так реветь, а?-надул щечки Чондэ. -Чондэ,маленький ублюдок!Закрой пасть и не порти момент,-ущипнул его Минсок. -Ащщщщ,все все заткнулся!Продолжайте!-засмеялся он. -Ребят,все хорошо будет,-из неоткуда появился Лу. -А ты же из группы ушел?Как так-то?Почему ты здесь?-удивленно выпалила ты. -Все так быстро произошло и я не успел вам рассказать!Лухан возвращается к нам!-заулюлюкал Се. -Да и как скоро? -И почему раньше не сказал? -А как там Крис? -Он уже здесь? -Слушание уже было? -Эй ребят.Не все так сразу.Дайте я вас обниму,я соскучился,-тепло улыбнулся олененок. И под дружное улюлюканье вы все обнялись.Лидер невольно пустил слезу.Панда так вообще себя не контролировала.Дио сразу рванул на кухню вместе с О.А все остальные терпеливо ждали кулинарных шедевров в комнате Чондэ.Ты познакомилась с Луханом.Он очень забавный и милый.Знает много всего и умеет показывать эгье.Затем он рассказал вам о Крисе.У него запланировано повторное слушание и пересмотр контракта.Возможно он вновь присоединиться к Ехо.И все снова станет как прежде.Лу был таким как ты-смешанным,но его глаза были зелеными.Правда вот способностей у него не было.Его лишили дара.Видимо это была болезненная тема и ты решила не давить. -Кушатььь!!-послышался дикий ор Сехуна. Вы как дети с душераздирающими криками побежали на кухню.Быстро уселись за стол. -Дамы и господа ,прошу,сохраняйте спокойствие.Иначе это чудесная палочка воткнется кому-то в зад,-Кенсу направил взгляд маньяка в сторону неугомонного Чана. -Намек понят,-улыбаясь ответил он. -Не порть аппетит,-заворчал Тао. -Тебе-то испортишь,пожиратель всего живого,-присоединился Минсок. -И это мне говорит человек,которого все фанаты булочкой называют?-с усмешкой спросил Цзы. -Ребята хватит.Давайте есть,-строго произнес лидер. -Приятного аппетита ,детки,-смягчился вдруг. -Спасиибооо,-все хором. Вы плотно поели.Хотя в конце все стали швыряться едой.А все из-за Лу.Стоило ему нечаянно попасть в Кая рисом,так все.Война.Правда эти двое все потом убирали и очень сильно возмущались, но было весело. -Пойдем поговорим,-позвал тебя Кука. -Мы сейчас вернемся,-произнесла ты.Парни понимающе закивали. -Слушай,а нам обязательно искать друг другу замену?-жалобно завопила ты. -Да.Чунмен сказал нам нужно заглушить чувства.Поэтому мы вынуждены это сделать.Я не хочу потерять тебя по собственной глупости,-обнял. -А что если ты меня разлюбишь?Что тогда?-слезы наворачивались на глаза. -Этого не произойдет.Не говори глупостей,-парень нахмурился. -А что если я полюблю другого?Что ты будешь делать?-голос дрожал. -Я люблю тебя настолько сильно,что готов отпустить.И если ты выберешь другого я пойму,-Кука поцеловал тебя и крепко-крепко обнял. -Друзья?-протянул он руку. -Друзья,-почти шепотом произнесла ты. С этого момента никаких поцелуев,объятий и нежных взглядов.Вы друзья и точка.Теперь ты должна найти себе парня.А он в свою очередь должен найти себе девушку. Вы вернулись к ребятам,стараясь улыбаться и веселиться.Ты села рядом с Каем.Он сразу понял что тебе плохо.Поэтому решил немного развеяться.Предложил отправиться в клуб.Сначала ты отговаривалась и всячески пыталась уйти от этой темы,но он был настойчив.И в итоге ты согласилась.Все парни радостно побежали одеваться. Подходишь к шкафу и понимаешь что нечего надеть.Долго думаешь.Твой взгляд останавливается на любимом синем платье.Оно чуть выше колена.Подчеркивает фигуру и акцентирует внимание на ножках.Ты любила это платье за изящный вырез на спине.И не ты одна. -Оуууууу,ты секси,-подметил Кай. -Ну спасибо,-краснея,ответила ты. -Не забудь надеть пальто,на улице холодно.Заболеешь. -Хорошо,Чонин~аа,-сладко пролепетала ты. Последний раз взглянула в зеркало и вместе с дэнс машиной направилась к выходу. -Стой!-Ким подошел сзади,помогая надеть черное кашемировое пальто.-Я же сказал тебе одеваться теплее! -Прости,-виновато опустила голову. -Ладддннооо,идем.Нам пора,-схватил тебя за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.