ID работы: 2639300

Blue Sky

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Открываешь глаза.Вспоминаешь вчерашние события.Улыбаешься самой себе.Поворачиваешься."Такой милый,когда спит"-на этот раз улыбаешься Каю.Тень от черных ресниц падает на его смуглую кожу.Алые губы слегка надуты.Волосы взъерошены.Его рука по-прежнему на твоей талии.Сильнее прижимаешься к его груди.Закрываешь глаза.Парень начинает шевелится.Проснулся наверное.Он проводит рукой по твоей щеке.Поправляет непослушные волосы.Легонько целует в губы.Вновь открываешь глаза. -Доброе утро. -Доброе,Каюшка,доброе,-смотришь ему в глаза. -Эй,че с твоим голосом?Ты заболела?!Гребанный Чане..,-не успел договорить он и стал кашлять. -Ахааааааа!!!!Не одна я такая,правда Чонин?-засмеялась ты. -Так,ты лежи здесь,а я нам завтрак приготовлю,-распорядился он. -Ты готовить умеешь?-удивленно вскинула брови. -Ну да,меня хен научил,-он поднялся с кровати и направился к двери. Ты конечно же не поверила словам Кая и решила спросить у Кенсу. "Кенсу~я,а Кай правда умеет готовить?-нажимаешь на "отправить" и ждешь ответа. "Чегооо??!!Кай и готовка?!Агагагагагага,тогда я балерина"-ты засмеялась. "Просто он сейчас якобы пошел на кухню готовить нам завтрак,вот я и хочу предупредить.В твои покои вторгаются!". "Ну блять!Чертов идиот!Он же мне всю кухню спалит,если не все общежитие!Ащщщщ из-за вас голубков мне вставать придется!"-как только ты получила сообщение,за стеной послышались гневные возгласы и топот.Он заглянул в твою комнату.Высунул свою головешку из дверного проема,и со словами-Будешь должна мне!побежал на кухню. Ты встала.Мурашки пробежали по телу.Увидела кофту Чонина и натянула ее на себя.Затем тихо-тихо прокралась на кухню и стала наблюдать за действиями этих двух. -Кай,как тебя земля носит аааааа!!!-шепотом кричал Дио. -Ну прости хен,я ведь совсем не умею готовить,-пожал плечами. -Ну вот тогда какого ... ты вызвался готовить аа?!!!-дал ему подзатыльник. -Я хочу сделать ей приятное понимаешь,-умоляюще посмотрел на него. -Ой ладно ладно,только не делай больше такое лицо,а то меня разорвет от передоза няшности твою мать!-уже улыбался. И вот спустя 15 минут завтрак был готов. -Все,я могу ее звать,-спросил Дио. -Нетт,подожди!!-завизжала дэнс машина. -Ну что еще? -Я цветы сбегаю куплю,потом позовешь,-ядовито ухмыльнулся. -Ооо,какие мы романтичныеееее-протянул До. -Отвлеки ее,придумай че-нибудь,-сказал Кай,и выбежал из кухни.Ты вовремя успела спрятаться.Было очень приятно осознавать,что все эти старания для тебя. -Ну чего застыла,заходи,-послышался голос Кенсу из кухни. -Омооооо,как вкусно пахнет.Спасибо,оппа,-обняла его. -Да ладнноооо.Будешь должна мне.И прошу,когда этот идиот явится,сделай удивленное лицо мол вауууу Каюшка,ты такой романтик,это так неожиданно!-сомкнул руки в замок. -Хорошо,спасибо тебе еще раз. -Так,а сейчас иди в постель.Я тебя позову и дальше все по плану. -Угу,-рванула назад в комнату. Быстро улеглась в постель.Слышишь как они шепотом орут друг на друга.Вдруг появляется Дио со словами:пойдем со мной.Дааа актерское мастерство дает о себе знать.Он открывает перед тобой дверь,а сам исчезает при это шепотом произнося:не забудь сделать удивленное лицо. Чонин,как ни в чем не бывало сидит на стуле с букетом цветов.На столе красуется завтрак.Он жестом подзывает тебя.Ты прикрываешь рот ладошкой,изображая удивление. -Нравится?-спрашивает он с надеждой. -Да оченнь.Спасибо,оппаааа,-обнимаешь его. Он улыбнулся.В глазах было столько радости. -Слушай,а давай сфотографируемся?-сказал он,доставая телефон. -Ну давай,-пожала плечами. -Тебе идет моя кофта,ходи в ней.Мне нравится. Ты подошла к нему.Он тебя приобнял. -Улыбоочкуууу,-протянул он. -Отличное фото,правда? -Да,мне нравится,-положила голову ему на плечо.В таком положении он сделал еще фото.Вы вкусно поели и после этого решили поспать немного.Никаких репетиций не намечалось,эта неделя можно сказать-отпуск. -Давай я посуду помою и пойдем обратно в комнату?-спросила ты. -Нет,давай я помою,-приобнял тебя. -Нет,ты завтрак готовил,я помою,-настаивала ты. -Ноо,-собирался что-то сказать Чонин. -Ой идите а,я помою,-в кухню зашел сонный Чанель. -Серьезно?-приободрился Кай. -Да,идите пока не передумал,-улыбнулся. -Спасибо,хен,-взял тебя за руку. -Да,спасибо опп...,-ты не успела договорить,потому что он прикрыл тебе рот ладошкой. -Не смей,оппа для тебя здесь только я,-обиженно надул губки. -Ну хорошо,хорошо.Спасибо тебе,Пак Чанель,-деланно улыбнулась. -Все,идите-помахал рукой. Вот уже в кровати.Твоя голова на его плече.Вдруг у него звонит телефон. -Да,даа хорошо,я все понял.Нет,я сам ей скажу.Да спасибо-кладет телефон на место. -Что-то случилось?-обеспокенно спрашиваешь ты. -Да...дело в том,чтооо,-почесал затылок. -Ну не тяни,что случилось?-взяла его за руку. -В общем,позвонил менеджер и сказал,что мы с тобой танцуем секси дэнс. -Что??Что еще за секси дэнс?Там вот прям все секси даа??-выпучила глаза. -ДА нееетттт,просто мы будем танцевать вместе.Завтра на репетицию.Так что нужно выспаться,-залился смехом Кай. -Фууууххх,а то я уж подумала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.