ID работы: 2639300

Blue Sky

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Вся группа пьяна как никогда.2 часа ночи.Вы в клубе.Вдруг Сухо словно током ударило. -Это менеджер,-еле выговаривает лидер. -Делать нам что?-икая после каждого слова,спросил Дио. -Нам нужно срочно вернуться в общежитие,-наконец вымолвила ты. -Да,все здесь? -Вроде все,-пожал плечами Чондэ. -Эй народ,а где Кука?-смотрит Се по сторонам. -Я здесь,-говорит он,обнимая ту самую блондинку. Сердце пропускает пару ударов. -Ннуу раз все в сборе,можем ехать?-Чонин взял тебя за руку. -Да,поехали.И постарайтесь дойти до машины,-приказал лидер. С горем пополам вы добрались до общежития.По дороге туда у тебя сломался каблук и Чан,как самый сильный на данный момент,предложил тебе свою помощь.А именно нес тебя на спине.Чонину и Куке это явно не нравилось,но выхода не было.Неожиданно это громогласное недоразумение спотыкается и вы падаете.Ударяешься головой об асфальт. -Так и знал что тебе нельзя доверять,шпала ушастая,-сквозь зубы прошипел Кай. -Ты в порядке?-подбежал Дио. -Да все хорошо. -Извини,я просто не заметил...а там кочка и я,-оправдывался Пак. -Да все хорошо,-стоишь босиком на холодной земле. -Пойдемте,нам нужно поторапливаться,-громче сказала ты. -Ты куда в таком виде собралась?Хочешь свои легкие здесь оставить?!-кричал пьяненький Чонин. -Да тут немного осталось,да и тем более я ведь волчица.Все хорошо будет. Он еще очень долго ругал тебя и Чана.Возмущался и читал лекции о важности здоровья.Но,к твоему счастью,вы добрались до дома. -Я в душ!-крикнула ты. -Дио,приготовь что-нибудь поесть,м??-посмотрела на него. -Я устал,давай завтра,-улегся на диван. -Ну пожаалуууйсстааа,-состроила невинные глазки. -Ащщщщ,ладно ладно.Только больше не делай так,-улыбаясь поплелся на кухню. -Спасибо,оппа! -Какой еще оппа?-возмутился Кай. -Не начинай,-отмахнулась и направилась в ванную. Запах вкусной еды не оставил твой желудок равнодушным.Залетаешь в кухню. -Ну наконец-то!!-завопил Чан. -Чего ты там намываешься,как не знаю кто?Мы тут есть хотим,-продолжал он. -Ну а я тут причем,ешьте.Кто вам не дает?-возмутилась ты. -Эти двое,-показывая на Дио и Кая-не разрешают нам есть без тебя. -Как мило.Извини я не знала.В следующий раз буду быстрее,-невольно улыбнулась. -Уж постарайся!-улыбнулся в ответ. Вы принялись поедать кулинарные шедевры Дио. -Ваааа как вкусно,-протянула ты. -Спасибо-засмущался Кенсу. -Ваааааа,правда вкусно,-закрыл глаза Чанель. -Не подлизывайся,-ухмыльнулся До. -Эййййй!За что ты так со мной?Ей значит можно да?Ей значит спасибо!А мне не подлизывайся да?!Вот как-надулся рыжий. -Ну перестань.Чанни ты столько всего сделал для нас.Мы тебя любим,-приобняла его. -Кхе-кхе...ну ладно тебе,-замялся он. -Агаа,много сделал.Особенно тот страстный поцелуй с вахтершей,-засмеялся Бэк. -Ах тыы мерзопакость мелкая!-соскочил ушастый с места.-Тебе не жить!-кричал он. -И че ты сделаешь?!Будешь целовать меня,пока я не задохнусь?-отвечал Бэк,бегая по комнате. Он так сильно смеялся,что не заметил ни в чем неповинную тумбочку,и споткнулся,при этом отлетая на метра 2. -Агааааа!!Ну всееее!!Хорошо смеется тот,кто смеется последним!Мухахахахах,-пробасил Чанель. Подбежал к несчастному Бэку и уселся на него. -Ну все все прости!Я больше не буду,-продолжал смеяться. -Поздднооооооо,-пропел Пак и стал колотить Бекхена по макушке. Вы очень долго смеялись.Но вспомнив о том,что завтра нужно рано вставать,поспешили отправиться в царство Морфея. Ты устало поднимаешься по ступенькам.Кай,Дио,Кука и Чанель плетутся следом.Чондэ,Минсок,Бекхен и Тао давным-давно спят.Сухо,Лу и Сехун все еще на кухне. -Спокойной ночи,ребят,-улыбаешься ты. -Спокойной,-все хором. Открываешь дверь.Вдруг тебя обнимают за талию. -Ты чего?-поворачиваешься к Каю. -Мне одиноко,-опускает голову. -Опять?А Дио тебе на что? -Нет нет нет нет!-донеслись вопли Кенсу из соседней комнаты. -Он теперь твой парень.Ну так скрась его одиночество,а я спать хочу. -А ведь парень дело говорит,грех Кенсу не послушать!-разглагольствовал Кай. -Ладно.Заходи,-жест а-ля проходите сударь. -Уиии,-завизжал он. -Тогда спать на полу будешь,-сурово посмотрела. -Ащщщщщ,вот умеешь же все испортить. Вы вошли в комнату."Ну и как же теперь прикажете переодеваться"-проскользнуло у тебя в голове. -Отвернись,-сказала ты,смотря на пьяненькую дэнс машину. -АА??Зачем?- -Отвернись я сказала.Мне переодеться надо. -Ааааааа,-послушно отвернулся. Ты быстро стянула с себя платье и осталась в одном нижнем белье.Затем также быстро натянула на себя майку и шорты.Поворачиваешься и видишь улыбающегося Чонина.По его лицу было понятно,что он все видел. -Ну и чего ты лыбишься,извращенец?-скрестила руки на груди. -У тебя красивое тело,-ядовитая ухмылка. -Питайся фантазиями на полу,-кинула ему подушку и одеяло. -А че я вот прям на полу буду спать?Без матраса?-удивленно вскинул брови. -Ну да,а где я по-твоему матрас возьму? -Ой ладно,ладно. Ты выключила свет.Кай недовольно улегся на полу возле кровати.Твое сердце бешено колотилось при мысли,что он лежит так близко.Оно заколотилось еще сильнее,когда ты почувствовала теплое дыхание и руки на своей талии. -Ты чего вытворяешь?Не знаешь где в комнате пол находится?-по телу пробежала мелкая дрожь.Так не хотелось чтобы он тебя отпускал. -Ну пожалуйста.Там холодно и одиноко.Можно я тут с тобой полежу а?Я тихо буду,-обнял крепче. -Ладно,только тихо-то,как он оправдывался перед тобой очень понравилось и ты сжалилась на бедным парнем. Ты повернулась к нему.Кай аккуратно убрал волосы с твоего лица.Нежно поцеловал в щечку.Крепче прижал к себе, и именно в таком непоколебимом спокойствии вы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.