ID работы: 2639300

Blue Sky

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
-Айяяя вы видели?!Видели?!Оно,оно закрылось!!!-восторженно улыбалась ты. -И что это за способность?Сила ветра?Телекинез?Что это?-спросил Дио. -Это ветер,-закончил Сехун,радужно улыбаясь-у меня соратник! -А сколько у меня может быть способностей?-посмотрела на Кая. -Нуууу,это зависит от смешанной крови,которая течет по твоим венам,-Сухо провел пальцем по одной из вен на руке. -Эмм давай еще что-нибудь попробуем,-продолжал лидер-Кай,твоя очередь.Чонин,не говоря ни слова,взял бутылку с водой.Открыл ее.Затем легким движением руки буквально вытащил всю воду из бедной бутылки.Вода следовала за его руками,вырисовывая различные узоры.После,точно также вернулась на место. -Ваааааааа,-все открыли рты. -Попробуй,но не забывай.Это вода.Движения должны быть плавными,-обратился к тебе. -Нууу я попробую,-вновь подняла руку.Бутылка стала тревожно раскачиваться.Она тряслась все больше и больше и в итоге,вода вылетела из бутылки и облила Чанеля. -Упс,извини,-подошла к пострадавшему. -Извини?Да я весь мокрый из-за тебя-не смог сдержать улыбку.Мемберы в свою очередь во всю смеялись над рыжим. -Слушай,мне нравится как ты используешь способности,делай так почаще!-сквозь смех умолял Минсок. -Так все,перестали смеяться.Две способности уже есть.Но на всякий случай проверим,вдруг еще способности откроются,-мамочка серьезна как никогда. -Дио,давай ты,-продолжил он. -И как прикажете это сделать?Пол тут что ли на две части разделить?-недоумевающе посмотрел на всех. -А сделай как в клипе,вот так вот ногой топни,-со всей силы ударила ногой по полу.И какого же было твое удивление,когда ты посмотрела под ноги и увидела,что на нем образовалась трещина. -Да это же мать твою великолепно!-воскликнул Чондэ. -А как это,извините я не хотела,-от удивления твои глаза стали похожи на огромные тарелки. -И землей управляешь?-прищурил глаза Дио.-Ладноо,так уж и быть научу тебя всему. -Эмм ну,очевидно,ты и огнем управлять сможешь?-опешил Тао. -А кто меня этому научит?-пробежала глазами по всем. -Я научу,-вызвался обладатель мокрой майки. -Ты?Ты огнем управляешь?Но Сухо говорил... -Да какая разница че он там говорил,тебя учить или нет?-возмущался Чан. -Д-д-да конечно,учи,-в знак согласия закивала. -Значит так,вытяни руку вперед и поверни вверх внутреннюю сторону ладони-приказал он.Ты все послушно выполнила. -Теперь закрой глаза и представь,что все тепло,которое есть в тебе,собирается в ладони.Закрыла глаза.Фантазия у тебя хорошая,поэтому представить не составило труда. -Ну иии?Ничего не выходит.Значит не дано мне огнем управлять. -Глаза открой,дубина,-послышалось за спиной.Ты открываешь глаза.Твоя ладонь,она вся в огне. -Огоооооооо,-протянула ты. -Ну вот видишь все легко,-довольно улыбнулся ушастый. -Спасибо,Чанни,-потянулась за объятьями. -Эйэйэйэййй огонь-то убери,-слегка отстранился. -А как?-в страхе посмотрел на все еще горящую руку. -Ну не знаю представь что-нибудь,-пожал плечами Пак. -Что например? -Нуууу,что огонь этот водой залило или че-нибудь еще. Ты сделала все как сказали и огонь наконец-то погас.Облегченно вздохнула.К тебе подсел Кай и приобнял.Подняв глаза ты заметила Куку,его взгляд был полон обиды и боли.Он выдавил из себя улыбку и отвернулся. -А тебе достались какие-нибудь способности,-обратилась ты к нему. -Да.Я могу управлять временем,-говорил так,будто это что-то привычное. -Огооооо,-напряжение нарастало. -Да.Тебе тоже немало досталось,-грустно улыбнулся уголками губ. -Дааа... На этом ваш диалог закончился.Ведь и правда о чем еще разговаривать.Вы не общаетесь уже длительное время.К тому же,ты постоянно видишь его девушек,которых он меняет как перчатки в попытках забыть тебя.Тебе стыдно.Ты счастлива с Чонином,а Кука страдает.Да,ты определенно любишь этого человека напротив.Но тот,что сидит рядом тоже неотъемлемая часть твоей жизни.И как же быть?Ты просто не в силах причинить боль одному из них.От одно только мысли становится плохо.Холодок пробегает по телу,а к горлу подступает ком горечи. -Эй ты в порядке?-Кай посмотрел на тебя. -Все хорошо,-натянула улыбку.Кажется фальшивая улыбка уже вошла в привычку. -Устала?Может отдохнешь?Репетиции закончились. -Да,я пожалуй пойду.Вы оставайтесь,-ты встала. -Эй уже уходишь?-жалобно спросил макнэ.-А я ведь тебя научить всему хотел. -И я,-в один голос сказали Дио и Чанель. -Я немного отдохну,буквально через 30 минут вернусь,договорились? -Хорошоооооо,-протянули они. Вы с Каем отправились в комнату.Легли на кровать,укрываясь одеялом.Ким,как всегда тебя обнял.От него исходило тепло.На душе стало спокойнее. -Все хорошо?-он тот человек,который знает тебя как свои 5 пальцев. -Да все нормально,давай спать.Я устала,-улыбнулась в поцелуй. -Ну ладно,смотри мне.Если тебя что-то тревожит знай,что всегда можешь рассказать мне. -Я знаю Чонин,я знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.