ID работы: 2639300

Blue Sky

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утомляющие репетиции перед очередным концертом.Но это не просто концерт,это МАМА2015.Вы должны хорошо подготовиться и оправдать ожидания.На часах 12 ночи,а вы не ногой из репетиционного зала.Будете репетировать ночь напролет.Среди всего этого есть и приятное,ваш с Каем секси дэнс.Интересно какова будет реакция фанаток?Хотя впрочем плевать,не зря ведь вы так долго готовились,репетировали все эти чертовы поддержки."Все будет отлично"-уверяла ты себя.Только вот твои убеждения не смогут изменить произошедшего. FlashBack. -Блять,Ким срань неблагодарная Чонин!Ну сколько можно?!Уже пятый раз повторяем никак не можешь запомнить?Че с тобой?!Любовь к ней сожрала последние микроскопические остатки мозга в твоей голове?!-гневно кричал лидер на весь зал,при этом показывая пальцем на тебя. -Эй!Я тут причем?!И сам ты срань неблагодарная,а Чонин,он...он.. просто устал!-обиженно надула губы. -Как ты с лидером разговариваешь?!Совсем распоясалась!Ащщщщ убить тебя мало,-Сухо не смог сдержать улыбки. -Сухо-хен,не кричи так,они ведь еще дети,-философски рассуждая,потер подбородок Сехун. -Ты кого детьми-то назвал?!-завозмущался Чонин. -Старше нас на год и "они ведь еще дети",-передразнила его. -Я так не разговариваю,-сурово ответил макнэ,смерив тебя взглядом. -Уоуоуоуоу что за всепожирающий взгляд?!Кому-то пора освежиться,-ехидно произнесла и вылила содержимое бутылки на него. -Да как ты смеешь,дрянная девченка!Я объявляю тебе войну!-смеялась Сехунита,пытаясь сдлеать смех более злобным и угрожающим. -Да что ты можешь,несчастный старикашка!Я тебя...-ты не успела договорить свою пафосную речь,потому что этот самый "старикашка" напрыгнул на тебя,завалил на пол и со словами"молись всем ветрам Запада",стал поднимать твою неуклюжую тушку в воздухе. -Эуэуэуэу ты чего делаешь,мы так не договаривались,-смеясь кричала ты,ударяясь головой об белоснежный потолок,с которого вот вот посыпется штукатурка. Ты посмотрела на Дио,он кивнул тебе.Операция по уничтожению ветренного макнэ начинается. -Сехуннн,хочешь мятные чипсы и бабл-ти?-обратился к нему Кенсу. -А,чего?!-пока он пытался осознать происходящее,ты успела благополучно приземлится и также благополучно вы с Каем направили на Се огромный поток воды. У него перехватило дыхание.Это было неожиданно.О валялся на полу побежденный,чему ты собственно была очень рада. -Ладно ты выиграла,но только сегодня.Я так устал,у меня нет времени на эти игры,-с этими словами он поднялся и начал снимать мокрую майку.Ты стояла в предвкушении,ожидая стриптиза,но Ким ,как всегда все испортил.Закрыл тебе глаза.Почему бы и нет.А так хотелось посмотреть. После небольшого отдыха репетиция продолжилась.Все тело ныло,а в желудке поселилось чудовище,урчащее и требующее нескончаемое количество еды.На часах 3 утра.Вся группа,обессилев,распласталась по всему периметру зала,мирно посапывая.Ну и в случае с Чанелем,пуская слюни. В уши проникает до ужаса противный звук,заставляя разлепить глаза.Как оказалось этим противным звуком был голос вашего менеджера-Пак Су Мена. -А ну подъем!Чего разлеглись!Эйййй выыы,бездельники!-визжал мужчина.Да ,не кричал,а именно визжал,как мокрая бомжиха. -Айгууу,встаем встаем,чего так кричать,-хриплым сонным голосом пробубнил Бен. -А это я еще не кричу!Если бы я кричал! -Из ушей бы кровь пошла,-закончил Чан. -Блять,как же бесит,-прошептала ты,обращаясб к Дио-а давай тоже заставим его страдать-предложила ты. -Эмм и как мы это сделаем?-еще тише произнес До. -Вот так,-ты вытянула руку и нога этой сирены скользнула по полу.Он расстелился,больно ударившись головой. -Ахахахахахахахахахахаа-засмеялись мемберы. -Вы сегодня явно не в духе,-сквозь смех забасил Чан. -И когда ты научилась так использовать свою силу!Я рад,-улыбнулся Кенсу,улыбкой маньяка,ну как он умеет. Менеджер ужасно покраснел и незамедлительно вылетел из зала. -Так,так,так.Ну и кто из вас это сделал?-рассекая указательным пальцем в воздухе,спросил Минсок. Все переглянулись. -Ты?Да?-устремил на тебя взгляд Чондэ. -Я?Да как ты мог такое подумать?!Чтобы я использовала свою силу в целях заткнуть этот громофон?!Пфф,да никогда!Что же это у меня совсем что ль ничего святого нет! -Все ясно,ну смех смехом,а репетировать надо,-грустно опустил голову Минсок. -Да,хватит просиживать свои задницы, встаем,репетируем,отлично выступаем и отдыхаем целых 5 дней!-воскликнул Тао. -Какие пламенные речи,ну вперед,-с этими словами вы поднялись и вновь начали репетировать.После хореографии вокал.Вот уже стилисты,визажисты и парикмахеры бегают вокруг.Вновь стоишь за кулисами.Огромное количество фанатов ждет.Но руки не трясутся,как в первый раз.Сейчас ты стала уверенней в себе,к тому же эти 11 идиотов за твоей спиной всегда поддержат. Тысячи разноцветных огней загораются в один миг.Выходите на сцену.Фанаты в восторге.Ты не можешь скрыть радости и улыбаешься.Включается громкая музыка,отдающая тупой болью в висках.Но даже она не может испортить этот момент.Весь состав группы двигается синхронно,по всему концертному залу разливаются приятные голоса парней.Несчетное количество фанатов из-за голубых ламп в руках,напоминает морскую гладь.Волнение накрывает тебя с головой,но ты прекрасно справляешься с ним.Постепенно музыка утихает и ей на смену приходит другая.Та самая музыка,под которую вы танцуете с Каем.С зала доносятся восхищенные крики.Вас окружает темнота,и только мягкий приглушенный свет является спасением.Твои движения,изящные и утонченные,заставляют сердце твоего напарника биться чаще.Тебя пробивает мелкая дрожь от нежных прикосновений.Кажется весь мир остановился для вас двоих.Утопаешь в шоколадных глазах,теряя рассудок.Горячее дыхание,подобно огню обжигает кожу.Танец заканчивается,вы покидаете сцену. -Молодцы,здорово получилось,-улыбается Кука. -Спасибо,-улыбаешься в ответ. -Я думал вы там сожрете друг друга,парочка извращенцев.Уж больно страстным был ваш танец,-Чанель скрестил руки на груди. -Мне напомнить твой страстный поцелуй с вахтершей?Ты этого добиваешься?-довольно улыбнулась ты. -Все,понял.Молчу. -То то же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.