ID работы: 2639300

Blue Sky

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
С лица не сходит улыбка.И с каких это пор тебе нравится причинять людям боль?От одной мысли,что Каю плохо,тебе наоборот становится очень даже хорошо.После отключения эмоций ты словно вздохнула полной грудью.Гора с плеч.Теперь ты живешь лишь для себя.Тебе никто не нужен.Большую часть времени проводишь в одиночестве,но это совсем не угнетает,а лишь придает сил.С группой видишься от силы раз в день,на репетиции.Ребята,конечно,еще не знают,что с тобой произошло.Оно и к лучшему,иначе Дио влетит по полной.На самом деле,пустота,заполняющая душу,не так уж и плохо.

***

Это утро было обычным.Все по расписанию.Вновь идешь по темным коридорам в зал.Все мемберы уже собрались.Как всегда,Исин протягивает тебе стаканчик с кофе.Чанель своими шутками заставляет Бэка смеяться чуть ли не до слез.Сехун-одна большая эмоция,сидит на подоконнике,греясь в лучах солнца.Голос Чена по всему залу.Такая теплая атмосфера.Все,казалось,счастливы.Все,кроме Кая.Он сидит в самом отдаленном углу.Под глазами черные круги,руки в синяках,волосы взъерошены.Его стеклянные глаза устремлены в одну точку.Будто ничего не замечает вокруг.Хотя, впрочем,тебе плевать. -Ты выполнишь обещание,данное мне?-еле слышно произнес Дио,подходя ближе к тебе. -Да,Кенсу.Обязательно.Дай мне немного времени,хочу насладиться этой безмятежностью. -Зафилософствовала,-слегка улыбнулся он. -Еще бы. -Я хочу есть,кто со мной?-пропел Бэк.Все подняли руки и строем направились к выходу. -Кай,ты идешь?-спросил Чанель,присев рядом с ним. -Я не голоден,идите без меня,-не поднимая головы проговорил тот. -Как хочешь,-пожал плечами рыжий. -А ты идешь?Или вы вдвоем голодаете?-обратился к тебе. -Конечно иду,когда я от еды отказывалась,-улыбнулась. -Действительно,-подметил Чан.

***

Сегодня в кафе на удивление мало народу.Садитесь за свободный столик.Парни заказывают просто несчетное количество еды. -Куда вам столько?Едите больше лошадей,-буркнула ты. -Вы слышали?Она на с лошадями сравнила!-возмущался Минсок. -Сехун,Дио,за дело!Ну-ка убейте ее нахер!Или сам ее подожгу.Эта девчонка меня до греха доведет,-шептал Чанель. -Я не рискну,-подал голос Сехун. -Я тоже,-рассмеялся Кенсу. -Ссыкуны,-прищурил глаза Пак. -У нее 4 стихии,а у нас по одной.Этот бой неравный.Я так не играю,-оправдался О. -Хватит,давайте есть,-успокоил всех Сухо.

***

День прошел относительно неплохо.Ты вернулась в зал,чтобы забрать кофту Сехуна,ибо он ленивая задница,долго умолял тебя и ты не устояла.Стрелки часов давно перевалили за полночь,а музыка все еще была слышна.Ты дернула за ручку двери,но она оказалась заперта изнутри.Стучишь в дверь.После 4 серии стуков дверь открывает Кай. -Ты что-то хотела?-измученно произносит он. -Да,Сехун попросил забрать его кофту,-в груди больно защемило от взгляда этих усталых красных,опухших глаз. -Сейчас принесу,стой здесь,-его сгорбленный силуэт удалился в глубь зала. -Вот,-протянул злополучную кофту. -Спасибо,Чонин,-слегка улыбнулась. -Давно не слышал свое имя из твоих уст,-опустил голову. -Прости,наверное в прошлый раз я наговорила лишнего. -Оборотни без эмоций говорят то,что думают,-посмотрел тебе в глаза. -Откуда ты узнал?-удивлению не было предела. -Я знаю тебя достаточно долго,чтобы определить это. -Так лучше.По крайней мере,для меня.И ты начни новую жизнь.Хватит с тебя страданий. -Я лучше буду страдать,чем стану человеком,наплевательски относящимся ко всему происходящему,-сжал кулаки. -Твое право,-с этими словами ты развернулась и направилась в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.