ID работы: 2639300

Blue Sky

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Стены будто давят.Обида и боль,подобно яду,прожигают все тело и заставляют судорожно сжимать руки в кулак.Слова Чонина,как осколки стекла,вонзились в самое сердце,вынуждая переживать тот момент снова и снова.Вновь чувствовать себя ненужной игрушкой. Душу разорвали на куски и выкинули подобно старому хламу,от которого нужно поскорее избавиться. Нет.Больше ты не потерпишь такого отношения к себе.Кука был первым и последним кто причинил тебе боль.Теперь ты будешь равнодушной ко всему происходящему и сосредоточишься на том,для чего ты сюда приехала.Движение вверх по карьерной лестнице отныне станет твоей главной целью.Больше никакого проявления эмоций,никакой слабости духа.Только вперед.Пришло твое время причинять боль,рушить надежды и мечты,ломать жизни других людей.Ты заставишь Чонина тысячу раз пожалеть о сказанном.Но без помощи тебе не справиться.Единственный кто сможет тебе в этом помочь-Дио. -Кенсу,ты здесь?-тихонько приоткрываешь дверь его комнаты. -Да,проходи,-улыбнулся. -Слушай,мне нужна твоя помощь.Только пообещай,что сделаешь это для меня,-оттопырила мизинец. -А что я должен делать?-недоуменно взглянул на тебя. -Сначала пообщей,что выполнишь просьбу,-настаивала ты.Недолго думая,он дал ответ. -Хорошо,обещаю,-в доказательство скрепил клятву,соединив свой мизинец с твоим. -Научи меня отключать эмоции. -Что?Нет!Я...я не могу,так нельзя.Это слишком опасно,-он выглядел взволнованным. -Ты ведь обещал. -Пойми,отключение эмоций очень опасно.Ты еще бета,ты можешь не справиться.К тому же,это очень сложно.Будет трудно заставить тебя включить их вновь.Хочешь стать равнодушной? -Да,хочу.Хочу заставить его испытать все то,что испытала я.Хочу,чтобы он страдал,а мне было абсолютно плевать.Без тебя я не справлюсь,ты единственный кому я могу доверять.Единственный,кто способен на это.Пожалуйста,не отворачивайся от меня. -Я понимаю твои чувства,но это слишком рискованно.Все может стать только хуже.В твоем случае тем более. -Что значит в моем случае?-сомнение взяло вверх над разумом. -Ты смешанная,вернуть чувства будет нелегко,если ты вообще сможешь их вернуть.С тобой не так,как с обычными оборотнями.Заставить тебя включить чувства сможет только сильное эмоциональное потрясение.Вот почему я не могу тебе помочь.Прости,-опустил глаза. -Мне плевать смогу я включить их или нет.Просто научи меня этому.Ты не будешь нести за это ответственность.Это мое решение и я буду в ответе.Кенсу,помоги мне,-мокрые дорожки слез побежали по твоим щекам,собираясь на подбородке. -Эй,ну не плачь.Я ведь за тебя волнуюсь.Этот ублюдок Чонин...Просто не так все понял.И если вы поговорите,думаю,он поймет и все наладится. -Я устала от всего этого.Не хочу больше ничего налаживать,кому-то что-то объяснять и оправдываться.Не хочешь помогать?Хорошо.Я сама найду способ это сделать,-встала с дивана и быстрым шагом направилась к выходу. -Стой.Хорошо,я помогу тебе.Только обещай мне,-протянул мизинец. -Что? -Сначала пообещай. -Хорошо,обещаю. -Как только все наладится ты вновь станешь прежней.Улыбчивой,веселой и беззаботной девушкой,которая не знает что такое слезы.Скрепили клятву. -Ты готова?-обеспокоенно спросил До. -Да,будет больно? -Нет.Ты ничего не почувствуешь.Как только я отключу эмоции, тебе станет безразлично все происходящее. -Это то,что нужно,-улыбнулась. -Но помни,включить я их не смогу.Только тебе это будет под силу. Сколько прошло времени ты и сама не знаешь.Но теперь и вправду стало как-то легко на душе.Кажется,ты в порядке.Будто ничего и не изменилось.А может Дио тебя обманул?Нужно проверить. Идешь по темным коридорам,направляясь в зал для хореографии.Ностальгия.Вновь открываешь двери.Вот он.По-прежнему танцует.Но почему при виде него внутри непоколебимое спокойствие?Почему сердце не бьется,а сказанные им слова не причиняют боли?Значит сработало."Кенсу,спасибо",-мысленно поблагодарила его. -Эй,стой,-схватил за запястье и повернул к себе. -Тебе нужно что-то еще?Ты,кажется,наигрался уже. -Прости.Я...виноват.Прости что не дослушал.Прости,прости,прости.Я дурак.Я идиот и подонок,-он нервничал. -Как самокритично.Я оценила.Это ты меня прости,но ты мне не нужен.Не нужны твои извинения и твои чувства.Ничего от тебя не надо.Просто оставь меня в покое.Давай все будет как раньше,м?Мы можем остаться в кругу друзей.Но у каждого из нас своя дорога и своя судьба.Я устала от слез,истерик и боли.Мне надоело страдать и доказывать тебе свою правоту.С меня хватит,-одернула руку. -Нет.Ты никуда не пойдешь.Мы будем вместе,я изменюсь.Все наладится и будет как прежде,слышишь?-трясет тебя за плечи. -Как прежде уже никогда не будет.Хватит жить прошлым и смотреть на мир сквозь розовые очки.Пора повзрослеть,Ким Чонин. -Я не хочу взрослеть.Просто останься,я прошу тебя.Я наговорил много лишнего тогда,я был зол.Не принимай близко к сердцу. -Говорят,в 3 случаях люди не могут врать.Первый-когда перед тобой ребенок.Детям незачем врать.Второй-когда человек пьян.Пьяные говорят то,что думают.Третий-когда зол.Просто некогда придумывать ложь.Делай выводы.И,давай закончим на этом. -Ты мне снишься,-почти шепотом сказал парень. -Так не спи,-кинула через плечо и вышла из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.