ID работы: 2639392

Тихиро и Хаку.Принцесса мира духов или Любовь спасёт все.

Гет
G
Заморожен
10
Аксинья09 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Тихиро подумала, повернулась к Хаку сказала: -Хаку прости меня, но я не могу остаться. Бабушка можно я пойду. Распечатайте пожалуйста вход. Это очень личное, можно отойти в сторону?       Дзениба отошла вместе с Тихиро в сторону и продолжила: -И самое главное.Бабушка, пожалуйста, позаботьтесь о Хаку за меня.       Дзениба подумала и решила помочь девочке. -Хорошо я помогу тебе. Пойдем со мной ,я тебе кое-что покажу. -Хорошо. Я только скажу Хаку куда иду,а то он будет волноваться. -Иди я подожду.       Тихиро подбежала к Хаку и сказала: -Хаку! Я с Дзенибай схожу, она хочет мне что-то показать.Ты не против если я тебя оставлю на несколько минут? -Нет, Тихиро, иди, только приходи по скорее. Жду в саду под сакурой.Хочу с тобой поговорить. -Хорошо, Хаку, ну я пошла?       Он кивнул, и она убежала за Дзенибой. Колдунья привела Тихиро в свой сад и взмахнув рукой появился экран и она сказала: -Смотри Тихиро.-она указала на экран- Это твое будущее, начиная с этой минутой.       В экране Тихиро увидела,что скоро Хаку вернется и они встретятся возле реки, где она очень любила отдыхать, и там же сделает ей предложение и она не раздумывая согласится. Через год у них родится мальчик,а через 3 года девочка.И тут экран погас и исчез,а Дзениба сказала: -Ну все, Тихиро, ты видела все .Но будущие можно изменить сегодня -после минуты молчания Дзениба добавила-Еще, я подарю тебе подарок.       Она протянула маленькую коробочку там лежат два сердца: красного цвета, в середине написаны имена на одном "Тихиро" на другом "Хаку".Еще в коробочке лежала 2 записки,одна Тихеро,а другая для Хаку.В записке было сказано: Дорогая Тихиро-эти сердца для связи 2-х влюбленных людей.Если захочешь увидеть или услышать Хаку подумай о нем, а поднеся сердце к губам прошепчи <b>"Хочу увидеть и поговорить с Хаку" и Хаку тебя услышит вторую записку отдай Хаку в месте с сердцем на котором твое имя.</b> -Спасибо, бабушка, я могу идти? -Не за что Тихиро,а теперь иди, тебя уже заждались.       Тихиро последний раз обняла Дзенибу и превратившись в дракона, отправилась в сад купален. Опустившись возле входа в сад, Тихиро превратилась в человека и отправилась к юноше. Подойдя к сакуре, она увидела Хаку который сидел на одном колене перед Рин(Рин ее подруга),он что-то говорил ей,а она улыбалась и говорила "Да".Тихиро не выдержала и превратившись в дракона взмыла в небо плача.На ладонь Хаку,что-то капнула.Он поднял голову и увидел в небе удаляющийся силуэт Тихиро, взял содержимое шкатулки и полетел за ней.Тихиро превратилась в человека,но всё равно плакала. Юноша спросил её: -Тихиро,что случилось?-она развернулась к нему, не срывая и не вытирая слез сказала: -Как ты мог,как ты мог так поступить со мной,если я тебе не нужна, так бы и сказал сразу. Зачем морочить голову мне и Рин? Зачем ты меня целовал,говорил что любишь? Объясни мне.- Хаку улыбнулся и сказал: -Глупая и ревнивая моя девочка.Я репетировал с ней,что бы в твоих глазах не выглядеть дураком и идиотом. Вот возьми это тебе-он протянул Тихиро медальон.Она улыбнулась,одела медальон и бросилась на шею Хаку говоря: -Прости...прости.Я такая дура.-плакала она,а когда успокоилась сказала:-Ой!Чуть не забыла. Это тебе Дзениба передала.-Тихиро отдала подарок в руки Хаку.

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.