ID работы: 2639392

Тихиро и Хаку.Принцесса мира духов или Любовь спасёт все.

Гет
G
Заморожен
10
Аксинья09 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Это тебе Дзениба передала.-Тихиро отдала подарок в руки Хаку. Хаку взяв в руки коробочку с любопытством заглянул в нее и обнаружил там тоже самое, что и Тихиро(только с ее именем) и записка с таким содержанием: Дорогая Хаку-эти сердца для связи 2-х влюбленных людей. Если захочешь увидеть или услышать Хаку подумай о нем, а поднеся сердце к губам прошепчи <b>"Хочу увидеть и поговорить с Тихиро и Тихиро тебя услышит . Хаку береги эту девочку, пока она рядом с тобой не чего не случится. Запомни это.</b> Хаку мысленно поблагодарил Дзенибу, а Тихиро что-то говорила себе под нос, но юноша заметил это с просил: -,Что ты там бормочешь? -Не чего. Тебе знать не обязательно -буркнула девушка, юноша только улыбнулся и сказал: -Рассказывай -Не могу. Хаку извини мне надо поговорить с Рин. Еще раз спасибо за медальон он очень красивый. Все я полетела к Рин.-договорив это она взмыла в небо и через несколько минут была у Рин. Пройдя в комнату банщиц она крикнула: -Рин !Ты здесь?! -Да Тихиро заходи.-ответила Рин из-за стопки одежды. Тихиро долго молчало. Она боялась что Рин не простить ее, но все же начала разговор: -Рин, прости меня. Я такая дура, подумала что ты и Хаку…-ее перебила Рин: _Ладно я все понимаю. НО он хотел просто не выглядеть в твоих глазах дураком. -Рин понимаешь…Понимаешь в моих глазах он не дурак.. В моих глазах он смелый, красивый, милый и самое главное любимый. В моих глаза он никогда не был и не будет дураком. Он что не понимает что я просто люблю его?-в сердцах и со слезами на глазах говорила Тихиро. В этот момент подошел Хаку и слушал их разговор. От слов Тихиро он расплылся в улыбке. Тем временем Рин успокаивала Тихиро: -Тихиро может ты сама ему это скажешь?-Рин уже догадалась что юноша здесь. Она увидела тень в дверях, так как сидела к ней лицом. Тихиро вытерла слезы и с улыбкой сказала: -Да, Рин ты права. Я должна ему сказать. Спасибо тебе. -Не за что.-ответила Рин. Тихиро обняла свою подругу, но их прервал Хаку своей речью: -Рин можно мне поговорить с Тихиро? Рин улыбнулась и сказала: -Конечно. Ей тоже тебе кое-что надо сказать.-Девушка обняла свою подругу и сказала ей очень тихо»-Скажи ему про ваше будущее. Он на тебя обиделся из-за этого.Хорошо?»Тихиро так же тихо ей ответила :»Хорошо Рин я расскажу ему об этом. Спасибо» Отпустив ее из объятий Рин сказала: -Буду ждать внизу на кухне -Тихиро улыбнулась и ответила ей: -Хорошо._Рин тоже ей улыбнулась и вышла из комнаты. POV Тихиро Хаку подошел ко мне обнял и сказал: -Прощай Тихиро.-я посмотрела на него как на психа. Какой прощай он не собирается возвращаться?!,Вопросы крутились у меня в голове но я сказала: -Не говори прощай! Прощай значить на всегда, а я не хочу тебя терять-он смотрел на меня таким грустным взглядом, но все же сказал: -Я не вернусь в твой мир еще 3 года. А ты хочешь сказать, что будешь ждать меня еще 3 года-последнее предложение он почти выкрикнула расхаживая по комнате. Я спокойным голосом, сама этому удивилась ,говорю: -Буду потому, что я…Ой прости я не хотела.-он остановился и что-то пробурчав себе под нос сказал спокойным голосом: -Ладно тогда уходи.-Не выдержав этого я сома взорвалась. Я почти кричала: -Почему ты меня выгоняешь?!-он посмотрел на меня печальным взглядом и я все поняла.-А я все поняла ты обиделся на меня за то, что я тебе не рассказала?-он кивнул, а я выдохнула и сказала: Глупенький я не хотела рассказывать потому, что боялась, что это не сбудется, но если ты настаиваешь смотри-я про себя сказала заклинание и появился экран в котором было то, что Дзениба показала мне. Хаку убрал экран и спросил: -Ты поэтому меня мучила? -Ага. А почему ты остаёшься здесь на 3 года-спросила я .-Потому, что не хочу спешить.-ответил он . -Спешить куда?-изумленно спросила я, но в глазах моих горел огонь любопытства. Интересно куда спешить то он собрался? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.