ID работы: 2639724

Черная магия

Слэш
R
Заморожен
53
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3. Неудача

Настройки текста
Было темно, омеги лежали вместе в одной пастели, не спалось обоим. - Знаешь, Сехун, я сейчас задумался, вот ты говоришь, что любишь омегу, как ты это понял? – Тао потянуло на откровенный разговор, - тебя его запах привлек? - Не совсем, конечно, его запах это самое лучшее, что я мог ощутить. Но дело не только в нем. Сначала мне понравилось его слушать, смотреть на него, я пару раз представлял его…м-м…не важно…, а уже потом, как говорит о любви моя бабушка: «понюхай и поймешь». Омеги дружно засмеялись. - Бабуля О, плохого не скажет, - сказал Тао и хлопнул друга по плечу. - Да, моя бабуля всегда права, - сказал Се, - а вообще, почему ты завел этот разговор? - Хотел убедиться кое в чем, - сказал Тао, немного краснея, - я тут подумал, может, это я тебе нравлюсь, глупо, да? Ты же за меня всегда так переживаешь. - Ты серьезно? Ты мне как младший или как старший брат, даже не знаю, скорее мы с тобой как двойняшки, но, увы, я люблю другого, - сказал Се с наигранной серьезностью. - Если это не я, то кто же им может быть? - Можешь попытаться найти ответ на этот вопрос, но я тебе точно не скажу. - Бэк уже давно выдвинули теорию, что это либо я, либо преподаватель Лу. Но вчера он меня отмел окончательно. - И на чем я спалился? На том, что спросил, не спит ли преподаватель со студентом? - Можно и так сказать. А если честно, ты переусердствовал с конспирацией. Обычно слишком старался не говорить о господине Лу Хане и делать вид, что он тебе безразличен, а тут взял и спросил про его личную жизнь… Хотя на его парах ты другой, слушаешь материал очень внимательно. - Я прилежный ученик. - Вовсе нет. - Я хочу мороженное. - Давай съездим в круглосуточный, - предложил Тао. - На чем, ты, сбежавшая принцесса, машину свою на университетской парковке оставил, - говорил не без иронии Сехун, - и мы с тобой завтра поедем в университет на такси или на автобусе, если тебе хочется разнообразия. - На карете, я же принцесса. - Ну, раз мороженного мне не видать, тогда придется спать, - сказал Сехун и обнял Тао, - даже не надейся, стать моим объектом обожаний. - Не смею об этом даже мечтать, - сказал Тао и пихнул Се в бок. Утро. - Как я выгляжу? – спросил Сехун, отодвигая Тао от зеркала. - Как обычно, - сказал Тао не глядя, потом обернулся на Се и офигел, - ты одел мои джинсы и вообще все, что на тебе одето это мои вещи! - А ты, что думал, я в универ во вчерашних шмотках пойду. - Снимай, немедленно! - Как бы тебе этого не хотелось, крошка, даже и не подумаю, - с издевкой сказал Сехун и выскочил из комнаты Тао. Буквально через несколько минут Тао тоже спустился вниз. Омеги вместе позавтракали и отправились в университет. - Блин, как медленно едет этот, чертов, автобус, - жаловался Сехун, глядя на время. - Так мы точно опоздаем, - высказал свое мнение Тао. - Хорошо, что препод, который ведет первую, сам постоянно опаздывает. - Да, хоть в чем-то везет. Как и думали омеги, до своего корпуса они добрались уже после звонка. - Всего на пять минут опоздали, заходим, он точно ещё не пришел, - сказал Сехун и без стука и извинений влетел в аудиторию, - Тао, чего стоишь, пошли. - Видимо, он хочет постучать и извиниться за опоздание, - сказал Хань строгим голосом. Услышав знакомый голос, Сехун понял как он облажался. Лу Хань стоял около окна, видимо он хотел приоткрыть окно, так как в аудитории было довольно-таки душно. - О Сехун, вы ничего не хотите сказать? Так и будете стоять у входа? – снова обратил на себя внимание Хань. - Да я…это…и-и-извините, - от волнения Сехун начал заикаться, такую картину его сокурсники видели впервые. Тао тихо подошел к нему сзади и надавил на плечи. Обе омеги стали кланяться и извиняться за опоздание, параллельно этому Тао пытался объяснить причину их опоздания. - Садитесь уже, мы только теряем время, - голос Лу Ханя казался ещё более строгим. Парочка друзей поплелись на заднюю парту, чтобы не раздражать и так недовольного преподавателя. - Б*ть, - шепотом выругался Сехун, этот шепот услышала практически вся аудитория, некоторые даже тихо захихикали. «Успокойся» - написал на листке Тао и протянул его Сехуну. Оставшееся время до перерыва Сехун просидел как на иголках, как только прозвенел звонок, он пулей выскочил из аудитории, естественно Тао он уволок с собой. - Черт, какая сволочь поменяла расписание, первый курс без замечаний, и так облажаться на его первой паре, - сказал Сехун и закрыл лицо руками. - Не драматизируй, переживет твой Хань. Подумаешь, опоздал и не заметил его, - пытался успокоить друга Тао, - этот косяк не стоит стольких переживаний. - Думаешь, - посмотрел Сехун на Тао. - Просто подойди к нему после пар и извинись по-человечески. - Знаешь, все-таки в глубине души ты альфа, природа точно ошиблась, - сказал Сехун. - Да, как бы я хотел быть альфой. - Пошли, а то снова опоздаем, второй косяк за один день для меня это многовато. Пары для Тао прошли незаметно, ведь самое главное событие – первая тренировка с командой была именно после них. Первые сложности начались ещё до тренировки. - Тао, чего не заходишь, - потешались над омегой парни-альфы, выглядывая из мужской раздевалки. Идя на тренировку, Тао не мог подумать, что раздевалок окажется только две: женская, куда по понятным причинам омега пойти не мог и мужская, в которую его сейчас так зазывали. Естественно зайти и раздеться перед толпой альф, парочкой бет Тао не мог. На физкультуре таких проблем не было, ведь в большом спортивном зале на этот случай предусматривалось три комнаты. - Я подожду, пока вы переоденетесь, - сказал Тао. - Тао, ты нас стесняешься, - продолжали потешаться альфы. - Что тут происходит? - спросил Ифань, он только вошел. - Ничего, - сказал Тао и отвернулся, ему не хотелось просить о помощи капитана команды. - Ну, ничего, так ничего, - сказал Фань и вошел в раздевалку. «Как я его ненавижу» - думал Тао. «Какой гордый» - думал Ифань. Тао стоял и ждал, пока раздевалка опустеет. - Привет, Тао, - откуда-то взялся уже переодетый в спортивную форму Чанёль. - Привет. - Почему не переодеваешься? - Сам не видишь, - показал Тао на парочку альф, которые продолжали его подначивать криками «Тао, мы ждем!». - Пошли, на втором этаже есть раздевалка для преподавателей, ею сейчас никто не пользуется, - сказал Пак и потащил Тао за собой, - я покараулю, чтобы никто туда не зашел. Не так Тао представлял свою фею-крестную, но раз уж судьбе было угодно, чтобы ею стал Чанёль, так тому и быть. Тао быстро переоделся. После этого они с Чанёлем быстро спустились. - А вот и парочка потерявшихся, - сказал Фань, - тридцать отжиманий за опоздание. Некоторые члены команды довольно заулыбались. Чанёль только усмехнулся и сказал Тао: - Пошли, покажем этим слабакам, кто тут реально крутой. Тао молча пошел выполнять задание капитана команды. Оставшаяся тренировка прошла для Тао также неудачно, как и началась, все события на спортивной площадке для него делились на три категории: 1) Кто-то пытается завалить Тао на пол. 2) Тао не дают мяч, чтобы его не завалили на пол. 3) Ифань всех строит. После тренировки, Чанёль опять любезно покараулил переодевающегося Тао и даже предложил поесть вместе в ближайшей забегаловке, но Тао отказался. Омеге опять хотелось побывать в маленьком магазинчике, помочь старушке, отвлечься от неудачи в конце концов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.