ID работы: 2639724

Черная магия

Слэш
R
Заморожен
53
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5. Доброе утро.

Настройки текста
- Мам, ещё рано вставать, - крикнул Тао и сам удивился своему голосу, - что за ерунда, - уже тихо сам себе сказал Тао. «Да, кем это так пахнет» - думал Тао. В доме семьи Хуан отродясь не было альфы с таким запахом. «Потом разберусь, что это за альфа тут шастает», - подумал Тао и решил перевернуться на другой бок. Стук по-прежнему не стихал, прячась от шума Тао, решил отползти на другой край кровати, однако она была не такой большой, как рассчитывал омега. Оказавшись на полу, и, наконец, открыв глаза Тао понял, что это помещение никаким местом не напоминало его собственную комнату, а из стоящего напротив зеркала на него смотрел ошарашенными глазами ни кто иной, как Ву Ифань. - А, ты уже встал, - сказал Хань, высунувшись из-за двери, - хоть бы звук издал какой-нибудь, а то я стучу в дверь, как дурак. - Вау, - вырвалось из уст Тао-Ифаня, одетый по-домашнему Хань выглядел ещё моложе и милее. Хань смерил братца непонимающим взглядом, решил, что тот ещё не проснулся. - Когда надоест сидеть на полу, иди на кухню я завтрак разогрел, - сказал Хань и удалился. «Да, что происходит, черт возьми!» - хотелось закричать Тао, но присутствие в доме Ханя, не давало этого сделать. Он встал с пола, подошел к зеркалу, стал себя рассматривать. Сначала просто погладил себя по лицу, потом отвесил себе пощечину с размаху – пискнул от боли и неожиданности. Тао никак не мог прийти в себя, он снова пошел к кровати присел на её край. Омега не понимала, разве простой разговор со старухой мог привести к таким последствиям. - Так, соберись, тебе нужно решить эту проблему, а не истерить, - сказал сам себе Тао, - нужно одеться и попасть к себе домой. -А-а-а-а, - вдруг завопил Тао, - если я сейчас в теле Ифаня, значит он сейчас в моем … Этот жуткий, противный альфа в моем прекрасном теле. Тао пулей побежал к шкафу. «Нужно одеться, нет, сначала помыться – я так сильно пахну, явно буду привлекать всеобщее внимание», - подумал Тао и побежал в ванную, благо у Ифаня была личная ванная комната, в которую можно было попасть из спальни. Он быстро сбросил с себя майку и пижамные штаны, собирался идти в душ, но заметил свое, точнее не свое, отражение в зеркале. Тао уставился на голое тело в зеркале, невольно погладил себя по груди и животу. - Черт, что я делаю, - отдернул от себя руки Тао, - никто не должен узнать, что я на него пялился. Тао закрыл глаза и нырнул в душевую кабину. Он стоял под дождиком как солдатик. «Я не должен его трогать» - думал он. «Хотя, кто мне гарантирует, что он сейчас не рассматривает меня». Тао схватил гель для душа и принялся усиленно себя тереть. После завершения водных процедур он вернулся к шкафу, выгреб от туда буквально весь гардероб Ифаня и принялся искать что-то более или менее приличное по мнению Тао. Спустя 15 минут он спустился, Хань сидел на кухне и медленно жевал завтрак. - На оленя похож, - Тао понял, что сказал, это вслух. - Что? – Хань явно удивился, потом сказал, - не оригинально, этой шутке 100 лет. - Простите. Тао захотелось дать себе по лбу. Хань определенно не понимал, что происходит с его братом. - Ты в порядке? Я слышал, ты кричал. - Все хорошо, - протараторил Тао-Ифань. - Садись, позавтракай, - сказал Хань. «Чего же он такой заботливый. Точно, он же омега Ифаня», - подумал Тао. - Я не хочу, лучше пойду, пройдусь, воздухом подышу, - сказал Тао. - Странный ты какой-то, - сказал Хань и нахмурился. «Что же делать, что делать, как спасти ситуацию», - вертелось в голове у Тао, - «Как там альфы поступают в таких случаях. Нужно его поцеловать, потрепать по волосам, сказать, что все хорошо и валить», - обрисовал в уме свой план Тао. Он решительно подошел к сидящему Ханю, наклонился, закрыл глаза и чмокнул Ханя в губы. Хань в свою очередь чуть со стула не свалился. - Альфа, - удивленно проговорил Тао. - Ты больной, - прокричал Хань. - Прости, мне пора, - Тао побежал к двери. - Эй, ты, вернись! - кричал Хань, стоя в тапках на крыльце, видимо только тапки останавливали его от погони. Тао-Ифань бежал по улице без денег, телефона и босиком. «Я должен добраться до своего дома», - единственная мысль, которая сейчас была у Тао. Дом Тао - Что за дебильная мелодия у будильника, - бормотал себе под нос Ифань, пытаясь на ощупь найти источник музыки. Он активно шарил руками, но кровать никак не хотела заканчиваться. Он разозлился, небось, Хань оставил в комнате Фаня свой будильник. - Хань, куда ты его засунул? - крикнул Ифань. Стоящая на кухне мама Тао уронила на пол чашку, которую держала в руках… Отец Тао, непонимающе, посмотрел в сторону комнаты сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.