ID работы: 2639964

Love syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
737
автор
kyraga соавтор
Sheron Holmes соавтор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 165 Отзывы 161 В сборник Скачать

SH / KaiSoo: Fifteen / Романтика, Флафф, Underage / PG-13

Настройки текста
Чонин смотрит на него из под опущенных ресниц, стараясь делать вид, что он очень увлечен построением пирамидки с маленькой Соён. Ким Чонин - воспитатель в детском саду, и проводить время с детьми - его главная обязанность. Вот только в его обязанности никак не входило влюбляться в ребёнка. То есть, не совсем в ребёнка (нет, нет, Ким никак не педофил!), а в совсем ещё невинного школьника, который каждый день после занятий забирает своего пятилетнего брата. Ким в очередной раз отвлекается, от чего Соён ревниво дергает его за рукав, пытаясь привлечь внимание, но взгляд Чонина прикован к невысокому парню, переступающему порог. Кёнсу. До Кёнсу. Ким не помнит, когда он увидел его впервые, но знает точно, что с того момента светлый образ До никак не хочет покидать его мысли. Кёнсу ищет глазами младшего брата и, натыкаясь взглядом на Чонина, кланяется в знак приветствия. Маленький Джунсу бежит со всех ног к старшему брату, спотыкаясь о разбросанные игрушки, и чуть ли не падает, но малыша ловко подхватывает Чонин и, широко улыбаясь, сажает себе на плечи и под веселый смех мальчика направляется к До-старшему. - Здравствуйте, - совсем тихо шепчет Кёнсу и отводит взгляд в сторону. - Добрый вечер, - Ким ставит радостного Джунсу на пол. - Как дела? Как уроки? - Хорошо, - почему-то До смущается, и Чонину в который раз кажется, что подростку это очень идёт. - Бра~тик, мы с Чони~ном игра~ли в маши~нки и стро~или за~мок из констру~ктора, - произносит мальчик, смешно растягивая гласные и обнимая брата за ноги. До гладит Джунсу по голове и берёт за руку. - Спасибо, - кивает Кёнсу и собирается уходить, но его останавливает Ким. - Подожди секундочку! Через пару мгновений воспитатель возвращается с совсем крошечным рюкзачком. - Чуть не забыли, - улыбается он, помогая надеть рюкзак на маленького мальчика, а после протягивает ему и Кёнсу по большому круглому разноцветному леденцу на палочке. Подросток удивлённо открывает рот, но Ким не даёт ему ничего ответить, нежно хлопая Джунсу по макушке: - Увидимся завтра, мистер До. Не смей обижать своего старшего братика! А малыш совсем по-солдатски отдаёт честь, зажав леденец в одной руке: - Так то~чно, Кэ~п!

***

- Чонин~а, - Ким вытирает руки о фартук и сразу же оборачивается на знакомый голос. - Да, Джунсу, что-то случилось? Малыш отрицательно кивает и продолжает смотреть на воспитателя. - Ты что-то хочешь спросить?- решает Чонин, присаживаясь перед мальчиком на корточки. Теперь уже Джунсу кивает положительно. - Можешь спрашивать. - А вы не совре~те? Ким смеётся. - Конечно, нет. Говори. - Вам нр~вится мо~й бра~т? - неожиданный вопрос звучит скорее как утверждение, от чего Чонин ошарашено открывает рот. - А Вы ему~ нра~витесь, - без запинки продолжает мальчик, смешно надувая губки. - Он о~чень ча~сто говор~ит о Вас и пря~чет ледене~ц у себя под поду~шкой. А еще~ у него е~сть ваша фотогра~фия со сре~дней шко~лы. От такого заявления у Кима голова идет кругом. Нет, конечно, мальчик может напридумывать всякого, но... А если это правда? - Джунсу, не говори глупости и иди поиграй с другими детками, - ласково шепчет Чонин, разворачивая мальчика и несильно толкая в спину. Джунсу недовольно сопит, но подчиняется.

***

Кёнсу приходит слишком поздно, нагруженный кроме школьной сумки ещё и несколькими пакетами с продуктами. Чонин сидит с Джунсу на маленьком диванчике. На часах почти восемь вечера. Ким не смог оставить малыша одного и согласился подождать вместе с ним его старшего брата. Во взгляде Кёнсу море усталости, но она сразу же пропадает, когда До-младший вешается ему на шею. - Прости, Джунсу, мне нужно было кое-куда зайти, - тихо говорит Кёнсу, свободной рукой обнимая брата. - Идем домой. - Я бою~сь, бра~тик, - тянет мальчик, как бы невзначай поглядывая на Кима. - Там темно~ и чудо~вища. Я бою~сь идти~. Пусть Чони~н нас прово~дит. Ким удивлённо смотрит на братьев. Ах, маленький паршивец, так вот, что он придумал! Чонин хочет отказаться, сославшись на какое-то важное дело, но Джунсу умоляюще смотрит ему прямо в глаза и тянет: -Пожа~луйста, Чонин~а. Киму остаётся только согласиться. Всю дорогу Джунсу громко рассказывает Чонину о своих родителях, которые всё время в командировках, но Ким пропускает половину его слов мимо ушей. Он слишком занят рассматриванием Кёнсу. Тот идёт, слегка понурив голову и опустив плечи, хотя и шагает налегке, потому что Чонин уже давно отобрал у него тяжёлые пакеты. До дома братьев они доходят довольно быстро, и Ким, вручив До-старшему пакеты на пороге, хотел было уже попрощаться, но его снова останавливает Джунсу: - Чонин~а, може~т зайде~те на ча~й? У нас вку~сные ке~ксы, хё~н гото~вил. - Джунсу, что ты говоришь, мистеру Киму, наверное, уже пора, - вмешивается Кёнсу. - Но я хоте~л показа~ть Чони~ну свои~х ро~ботов, - Джунсу чуть ли не плачет. Парни неуверенно переглядываются. Мальчик как-то наигранно, как показалось Чонину, шмыгает носом, но во взгляде Кёнсу читается ужас. Видимо, он не любит, когда Джунсу плачет. - Ну, - Ким засовывает руки в карманы. - Если только не на долго. Лицо малыша озаряет улыбка.

***

Ким сидит напротив Кёнсу и медленно помешивает чай в чашке. До проделывает то же самое, то и дело поглядывая на Чонина. Джунсу же, показав воспитателю всех своих роботов, уже давно дремлет на диване, будто специально оставив "взрослых" наедине. - Спасибо за то, что проводил, - первым начинает Кёнсу, смущенно опуская взгляд в чашку. - Не за что, - улыбается Ким и делает глоток горячего напитка. - Мне нравится проводить время с Джунсу. Он очень милый, добрый и умный для своего возраста ребёнок. До впервые улыбается, от чего сердце Чонина начинает биться сильнее, и он неосознанно говорит: - А ещё мне нравится проводить время с тобой. Лицо подростка становится настолько красным, что Ким хочет ударить себя за сказанное только что. Но Кёнсу резко перегибается через стол, задевая рукой чашку и разливая чай, и касается своими губами губ воспитателя. Сердце Чонина пропускает удар, и он только и может, что, широко распахнув глаза, смотреть на такого же красного, как и он сам, парня. - Прости... Я не должен был... - шепчет тот, пытаясь встать, но его руку перехватывают ловкие пальцы. Теперь уже Чонин перегибается через стол и целует До со всей нежностью, что накопилась в нём за всё это время. Кёнсу крепко сжимает руку Кима и жмурится, неумело отвечая на поцелуй и путаясь в собственных чувствах. Разорвав поцелуй, Чонин берет лицо До в ладони, и, соприкасаясь лбами, шепчет: - Тебе... Сколько лет?.. Кёнсу судорожно ловит ртом воздух, но теперь смотрит Чонину прямо в глаза. - Пятнадцать. - Господи, меня посадят... Ким Чонин - воспитатель в детском саду, и проводить время с детьми - его главная обязанность. Вот только в его обязанности никак не входило влюбляться в ребёнка. То есть, не совсем в ребёнка. Нет-нет, Ким никак не педофил. А в совсем ещё невинного, самого прекрасного, самого светлого и нежного До Кёнсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.