ID работы: 2639964

Love syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
737
автор
kyraga соавтор
Sheron Holmes соавтор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 165 Отзывы 161 В сборник Скачать

SH / SeSoo: Приличные девушки / Романтика, Флафф / PG-13

Настройки текста
Сехун не может скрыть улыбки. Пришел. Тот, о ком он мечтал все эти годы, пришел. Пришел сразу же, как только О позвал, как только О собрался с силами и решился пригласить его. Пришел и так искренне улыбнулся, без капли смущения сжал руку Се в своей маленькой ладошке и потянул в сторону кассы. Парк развлечений. Что может быть лучше для первого свидания? Сехун крепче сжимает ладонь Кенсу, а тот улыбается все шире. Билеты на аттракционы куплены, может, пора поесть сахарной ваты? И Кенсу как будто читает мысли Сехуна и, что-то вдохновенно рассказывая о каком-то музыкальном конкурсе в университете, кивает в сторону любимой сладости приторно-розового цвета. А после, уплетая её за обе щеки, с рук кормит шатена, и смеется, когда кусочек «сладкой радости», как прозвал ее Се, прилипает к щеке О. Качели, американские горки, комната кривых зеркал – где только не были парни. А Сехун не переставал улыбаться, тем самым разрушив свой образ неприступного парня всея универа, а До оказался слишком уж разговорчивым и раскрепощенным для строгого старосты группы. Но Сехуну нравится Кенсу даже таким, пусть и немного отличающимся от всем известного умника-отличника До Кенсу. Пойти в комнату страха было изначально плохой идеей. Ох, какой плохой. О казалось, что До ему просто-напросто сломает руку своей хваткой и вывихнет все пальцы. Кто ж знал, что в перепуганном брюнете столько силы. Кенсу прижимается ближе к Се и дергается от каждого шороха, резкого звука, шума, короткого луча света во тьме, каждой промелькнувшей тени или фигуры, при этом не хило так сжимая его запястье. В какой-то момент, когда рука начинает предательски ныть, и Сехуну все надоедает, он резко разворачивает До к себе и обнимает за плечи. Тот дергается, пытается отстраниться, но О только сильнее прижимает его к себе, уткнувшись подбородком брюнету в изгиб шеи, и гладит по спине. - Се... Сехун... - Кенсу, расслабься, приличные... Кхем... Девушки не целуются на первом свидании и тем более не... - О, Боже, заткнись, просто заткнись. И шатен снова улыбается, ведь руки Кенсу обнимают его поперек талии, пусть предварительно Се и получает тычок кулаком в бок.

***

Огромное колесо обозрения возвышается в центре парка, привлекая внимание окружающих. Кенсу невольно ловит на себе пристальный взгляд Сехуна и вопросительно вскидывает брови. О пожимает плечами и засовывает руки в карманы. - Говорят, оттуда... Лучше всего смотреть салют? – фраза звучит вопросительно, будто шатен не уверен в своих словах. Но брюнет только согласно кивает и улыбается.

***

Вскоре они сидят напротив друг друга в последней пустой кабинке, настолько маленькой, что соприкасаются коленками. Механизм медленно приходит в движение, и До сразу же поворачивает голову в сторону, с детским восхищением приоткрывая рот, вглядываясь в горизонт и рассматривая с высоты поистине игрушечные миниатюрные постройки. Се несколько секунд рассматривает Кенсу, а потом накрывает его ладонь, лежащую на колене, своей. Брюнет замирает, краем глаза наблюдая за шатеном. Сехун осторожно подносит руку До к своим губам и целует ладонь. Кенсу заметно напрягается, когда О невесомо касается губами каждого пальчика, каждого сустава, проводит кончиком языка в том месте на запястье, где бьется пульс, царапает короткими ногтями ладонь и закусывает нежную кожу. Се видит, как До смотрит на него, и ухмыляется. Он не думал, что может довести До Кенсу до такого состояния всего лишь парой касаний. Не думал, что брюнет будет так реагировать на его прикосновения, кусая губы и пряча смущенный взгляд за длинной челкой. Вспышки салюта, но Кенсу не до этого. Сехун резко притягивает его за руку к себе и касается губами щеки. Брюнет опускает взгляд и тихо тянет: - А как же: "Приличные девушки не целуются на первом свидании"? Шатен смеется, проводя кончиками пальцев по щекам и скулам Кенсу и нежно целуя в губы. - Плевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.