ID работы: 2639964

Love syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
737
автор
kyraga соавтор
Sheron Holmes соавтор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 165 Отзывы 161 В сборник Скачать

KG / KaiSoo: Витаминки / Повседневность, ER (Established Relationship) / PG-13

Настройки текста
- Либо ты пьешь эти витамины, либо я запихаю их тебе в задницу. Грозный как туча Кенсу стоит горой перед осунувшимся Чонином. Тот выглядел сейчас как виноватый щенок, натворивший дел. А все эта его нелюбовь к лекарствам и к лечению вообще. Умирать будет, но ни одной таблетки не примет. - Ты упрямый как осел. Все внутри маленького заботливого хена закипает от злости. Чонин болеет долго и мучительно. И все это время проводит в постели, причитая с видом умирающего. Мало того, что он ноет. Это еще ничего. Так он ведь еще и морит сексуальным голодом Кенсу. С Чонином-то все понятно: у него не стоит, потому что больно, голова, температура. Да. У Чонина не стоит, и такое бывает. Но вот что делать Кенсу? Он-то здоров, свеж и бодр. А ведь уже неделя прошла с начала простуды Чонина. И Кенсу хочется. Ох, как хочется. Убить этого бедного доходягу, чтобы не мучился. Глаза Чонина щенячьи упрашивающие, но хен непоколебим. Его тактика беспроигрышная. Улыбка ласковая и нежная, но она не сулит ничего хорошего для Чонина, к несчастью. Кенсу кладет вкусное желтое драже себе в рот. И, смотря прямо в эти милые глаза, удобно устраивается на коленях Чонина. Он берет его руки и аккуратно кладет на свою попу, заставляя начать наглаживать. Кима моментально уносит куда-то в другую вселенную, потому как попка До Кенсу просто создана для его рук. Она идеально ложится в ладонь, и сам Господь определил, где должно быть постоянное местонахождение чониновских рук. Кенсу целует глубоко и чувственно, залезая внутрь чониновского рта своим языком так, что Ким просто стонет от наслаждения. Он разваливается на диване удобнее и уже лезет под футболку До, плавными движениями поглаживая поясницу. А Кенсу все целует. Влажно и сладко. Целует... И проталкивает пилюлю в рот своего суженого. Лекарство съедено больным Чонином, и Кенсу с довольным лицом сползает с его колен. - Я хочу ещё витаминок, - доносится игривый голос Чонина. Кажется, Кенсу нашел отличный способ лечения своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.