ID работы: 2639964

Love syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
737
автор
kyraga соавтор
Sheron Holmes соавтор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 165 Отзывы 161 В сборник Скачать

SH / KaiSoo: Ten percent / Ангст, Songfic / PG-13

Настройки текста
정재욱 – 잘가요 До Кёнсу стоит перед многоэтажным зданием и пристально смотрит в одно из окон второго этажа. Чёлка неприятно липнет к лицу, рубашка промокла почти насквозь, а в наполовину расшнурованные кеды по оголённым икрам стекают струйки дождя. Но парень и не думает двигаться с места. Не думает заходить в подъезд и звонить в дверь до боли знакомой, ставшей за последние годы по-настоящему родной, квартиры, чтобы упасть в объятия её хозяина и разреветься как типичная героиня дорам. До тяжело, но он справится. Чтобы успокоить сердце, ему всего лишь нужно хотя бы мельком увидеть любимую фигуру в одном из окон и понять, что Чонин дома, что с ним всё хорошо. Кёнсу убирает с глаз мокрую чёлку и неуверенно переступает с ноги на ногу. Он простоит здесь до тех пор, пока не удостоверится, что его уже бывший возлюбленный дома, совсем не переживая о том, что после этого вечера точно простудится, и от этого ему станет только хуже. До бросает очередной взгляд в сторону окна, но встречается глазами с человеком из соседней квартиры. Чонин. У Чанёля. Как он мог забыть об этом. Обычно на выходных Ким ночует у своего лучшего друга, где они вместе с компанией четырёх китайских студентов всю ночь напролет играют в приставку, карты, едят всякую, по мнению До, гадость и выпивают. Кёнсу становится не по себе, когда Чонин на секунду прижимается к стеклу, а после открывает створки рамы и что-то кричит. Кричит то, что стоящий на улице никак не может расслышать из-за вдруг усилившегося дождя. Чонин машет руками, а после, даже не закрыв окно, скрывается из виду, и взору До предстаёт рыжая макушка Чанёля. Кёнсу грустно улыбается. Увидел. Теперь можно идти. Но не успевает он и повернуться, как его громко окликают по имени, а после быстро нагоняют и разворачивают к себе, схватив за запястье. От Кима несёт за версту алкоголем, но он не выглядит пьяным, лишь слишком уставшим. Его рука немного трясется, когда он подставляет над их головами прозрачный зонт. - Кёнсу... Почему... - голос Чонина не такой уверенный, как обычно, и До даже не даёт ему договорить, вырывая руку и как-то криво улыбаясь: - Я просто проходил мимо. Все в порядке. - Почему ты так выглядишь? Ты же должен... - Я никому ничего не должен! Тем более тебе! - Кёнсу неожиданно срывается на крик и делает шаг назад, отступая из под зонтика, но Ким снова хватает его за руку и притягивает ближе к себе. - Почему ты вдруг решил порвать отношения? - Чонин говорит громко, стараясь перекричать дождь. - Я чем-то тебя обидел, стал противен тебе и ты разлюбил меня? - Я!.. Громкий выкрик До обрывается на полуфразе, когда парень резко перебивает его. - Или ты просто боишься? Какого чёрта?.. Откуда он... - Я все знаю. Как ты мог отказаться от такого шанса?! - Ким роняет зонт и с силой хватает До за грудки. - Как ты мог отказаться от такого шанса выжить?! Кёнсу хлопает ресницами и неожиданно для самого себя всхлипывает, глотая непрошеные слезы. - Мои шансы выжить после этой операции... Меньше десяти процентов. Я... Не могу позволить себе умереть у тебя на глазах. - И только поэтому ты решил разрушить наши отношения?! Послать к чёрту и вычеркнуть из нашей жизни те пять лет, что мы были вместе?.. - голос Чонина неожиданно затихает, и он просто прижимает До как можно ближе к себе и целует в губы. ...нашей жизни. До плачет от одной лишь брошенной фразы и даже не сопротивляется, в мыслях же проклиная себя за такой необдуманный поступок, как решение прийти в такой день под его окно. Футболка Кима намокает слишком быстро, а кожаная куртка совершенно не спасает от дождя. - Ты заболеешь, - шепчет До, пытаясь отстраниться, но Ким силой тащит парня в подъезд, а после в свою квартиру. Мокрые вещи отброшены в сторону, и Чонин снова прижимает Кёнсу к себе, стараясь согреть его своим телом под тонким пледом. - Я не хочу, чтобы всё так закончилось, - тихо говорит он До куда-то в шею, обнимая поперёк талии. - У тебя же есть шанс. У нас есть шанс. Кёнсу цепляется тонкими руками за плечи Кима, пытаясь обнять того ещё крепче. У нас есть шанс. - Мне осталось не больше полугода. Твои родители хирурги. Ты, как никто другой, должен понимать, что значат эти десять процентов. Я хочу ещё пожить. Пусть так мало, но пожить, не доставляя никому неудобств. - И поэтому ты уезжаешь? До молчит, не двигаясь. - И ты даже не хочешь попробовать? - Чонин... - Мои родители хирурги, и именно я, как никто другой, понимаю, как зачастую эти чёртовы десять процентов спасали людям жизнь! Чонин смотрит на Кёнсу в упор, от чего До всё больше хочется расплакаться. - Пожалуйста, Кёнсу. Я не так сильно буду винить себя, зная... Что мы попробовали все возможные варианты. Кёнсу молчит и прижимается к груди Кима щекой, стараясь не видеть его взволнованное грустное лицо и не показывать ему свой страх. Ради Чонина он согласится, пусть даже это и сократит его дорогу в ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.