ID работы: 2639964

Love syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
737
автор
kyraga соавтор
Sheron Holmes соавтор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 165 Отзывы 161 В сборник Скачать

KG / KaiSoo: Ромашки / Романтика, Юмор / PG-13

Настройки текста
Ромашки спрятались, поникли лютики... Поник один несчастный пренесчастный До Кенсу. А все потому, что его парень - замечательный танцор, очень красивый и очень сексуальный парень Ким Чонин - вечно занят. Танцы для Чонина не просто увлечение, танцы - это его жизнь. Сейчас Ким усердно готовится к ежегодному танцевальному конкурсу, который проходит в их учебном заведении. И потому целыми сутками зависает на репетициях. У него не остается времени ни на что, кроме сна и еды. Всё бы хорошо, Кенсу очень рад за своего парня: он упорно движется к своей цели, не жалея сил. Вот только от осознания всего величия Ким Чонина До совсем не хочется меньше трахаться. Кенсу устал и сам: учеба, подработка вечерами, и весь накопившийся стресс ему совершенно некуда выплеснуть. Чонина нет рядом, а значит нет срыванию голоса, нет выдиранию чужих волос, нет ссадинам от плетки, нет ноющей после жёсткого секса заднице. Всему нет. И поэтому сейчас на кухне сидит и грустит один маленький забытый До Кенсу. Вообще-то, если подумать, Кенсу отчаянный парень. А отчаянные времена требуют отчаянных мер. Чонин сейчас в своей комнате готовится ко сну. Обнаженный после душа, и на его бедрах один лишь жалкий кусок махровой материи. Ещё раз. До Кенсу отчаянный парень. И от одной мысли, что его парень абсолютно голый находится сейчас в соседней комнате, его соскучившийся по ласками член стоит колом. Кенсу в голову приходит отличная идея, пока он сидит за небольшим кухонным столом и попивает уже остывший чай. Он с ехидной улыбкой на лице достаёт свой член из домашних штанов и фотографирует его на камеру телефона. Щелк. Отправить. До-младший получился таким симпатягой на фото. Пим-пим. Доставлено. - Кенсууу! Иди сюда! - доносится злой голос из соседней комнаты. Кажется, сейчас у кого-то закончится период воздержания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.