ID работы: 2639974

Fuck life

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Читайте под Three Days Grace — Last to Know. Pov Author Вон видите ту девушку. Да, да, та которая бежит в неизвестном всем направлении. Только ей и богу известно это направление. Растрепанная и потерянная, бежит и смахивает слезы. Она только, что узнала что её родители попали в аварию и погибли. Она надеется, что это просто чья-то глупая шутка. Что сейчас она зайдет домой, её встретит мама. Обнимет и спросит: «Доченька, как дела в школе?». Но этого не случится. Больше уже никогда. Страшное это слово «Никогда». Уже никогда ничего не будет прежде. Ничего. Она забегает домой. В такой родной, но в доме ни единой души. Хотя нет. Остался кот, вечно просящий кушать. Знаете, такой рыжий с белым, толстый-притолстый. Иными словами — большой комок шерсти. И кажется только сейчас до неё дошёл смысл сказанных слов некого мужчины по телефону: «Ваши родители попали в аварию. Мне очень жаль, но нам не удалось их спасти.» Никому не пожелаешь услышать таких слов. Очень страшно узнать, что твоих близких больше нет. В этот же миг она падает на пол, и у неё начинается, самая настоящая истерика. Она просто в это не верит. Её начинает трясти изнутри. Она начинает бить своими маленькими кулачками об пол. От без исходности она начинает кричать, нет даже выть. Знаете, как волки воют, когда убивают их стаю. Вот она сейчас тоже похожа на волка, у которого отняли семью. Она уже не чувствует бесконечный поток слез. Она просто не понимает за, что ей все это. За что Бог её так наградил. Что она сделала такого плохого в своей жизни, чтобы в один день потерять все. Ей так хочется, чтобы все это оказалось страшным сном. Но нет, мы живем в таком мире тут нет сказок и волшебства. Есть только реальность, страшная реальность. Её всхлипы становятся все тише и тише. Кажется, что она засыпает, но всхлипы не прекращаются. Она так и уснула посредине коридора, свернувшись калачиком. Завтра наступит новый день. Не менее трудный. Ей придётся увидеть их тела, чтобы удостовериться, что это её родители. Но она сильная, она со всем справится. «После каждой слезинки приходит улыбка, после ночи наступает день, после бури наступает затишье, после ненастья приходит счастье, после печали приходит радость…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.