ID работы: 2639974

Fuck life

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Их больше нет

Настройки текста
POV Rebecca «Нет, нет», — я проснулась в холодном поту. Этот кошмар преследует меня уже вторую неделю. Мне снится, как мои родители попадают в аварию. Ладно, надо успокоиться, это всего лишь сон. Но такой реалистичный. Так-с, время 7 утра, надо вставать. Я потянулась и, нехотя пошла в ванную. Я приняла все водные процедуры и вышла из ванной. Ах да, давайте я все-таки представлюсь. Меня зовут Реббека, мне 17 лет, рост средний. Фигура нормальная. Ни толстая и не худая, так сказать золотая середина. Голубые глаза, но я бы хотела карие. Волосы до лопаток, синего цвета.Да, да вы не ослышались синего цвета. У меня ещё не было парня, потому что попадаются одни бабники. Странно девушке 17 лет, а она не скем ещё и не встречалась. Ещё я рисую и играю на гитаре, но особенно я люблю петь. Многие говорят, что у меня красивый голос. У меня есть лучшая подруга. Её зовут Молли, но я её зову просто Мол. Ей 17 лет, как и мне. Мы учимся в одном классе. Блондинка, худая. Мечтает стать моделью. Наверное на этом с вас хватит. Так, что же мне сегодня одеть? Я подошла к шкафу и начала выбирать. Я надела узкие рваные джинсы, и чёрную кофту с белым крестом по середине. Заплела французскую косичку. И не много косметики, не очень люблю краситься. Одевшись я пошла завтракать. Зайдя на кухню я застала маму и папу. -Доброе утром, мам, пап! — поздоровавшись с предками, я села завтракать. Ммм… Блинчики в клиновом сиропе. -Доченька, ты помнишь, что сегодня вечером бал маскарад? — отложив газету, спросил меня отец. -Да, я помню. Но я не пойду на него, — ответила я спокойным тоном, отец начинал закипать от злости. — Это ещё почему же? — раздраженно спросил он. Оу, знаю я этот тон. Ни к чему хорошему это не приведет. Ни к чему хорошему, но когда меня это останавливало? Правильно, никогда. — Я сказал пойдешь и это не обсуждается, -  отец встал из-за стола, я повторила его действия.      — Нет! — я начинала уже повышать свой голос. — Не перечь отцу, — тут вмешалась мама. -Почему вы никогда не спрашиваете моего мнения? Не спрашиваете чего я хочу. А только «Бекка сделай это, сделай это». У меня тоже есть свои желания и свое мнение! — крикнув это, я выбежала из кухни и начала надевать кеды.  У меня очень сильно накипело. Всю свою жизнь они решают все за меня. Я больше так не могу. Нет я не хочу на этот бал и не пойду туда. Никто меня не заставит изменить свое решение. Пока я рассуждала я успела одеться и выйти из дома. Не забыв при этом громко хлопнуть дверью.   Воткнув наушники и, включив музыку, я отправилась в школу. Дошла я быстро, так как школа находилась не очень далеко от дома. У школы меня уже ждала Мол.   -Привет, Бекк. Чего такая хмурая? Опять с родаками поругалась? — не успев поздороваться, она накинулась на меня с вопросами. Ну, в этом вся Мол. — Привет, да, я опять с ними поругалась. Сегодня вечером какой-то бал-маскарад и они меня туда тащят. Я просто не понимаю зачем я им там. Они даже моего мнения не спрашивают, хочу я туда или нет, — я начала жаловаться подруге.  За таким разговором мы зашли в школу и направились к нашим шкафчикам. -Не знаю, ладно какой у нас сейчас урок по расписанию? — спросила у меня Мол.     — Биология. Господи, как же я не люблю этот предмет, — ответив ей, я начала доставать учебники из своего шкафчика. — Да, да, особенно все эти опыты. Ну кто придумал разделывать мышь?    — Фу, как вспомнишь, аж мурашки по телу, — вспомнив недавний опыт, ответила я своей подруге. Фу, брр…  Только зайдя в класс и, сев на свои места, прозвенел звонок, и начался один из самых нудных уроков.                ***спустя 3 урока***   Сейчас у нас идёт география. Интересный урок, так как его ведет мистер Фитчер. Наверное самый хороший учитель в моей школе. От записывания конспекта меня отвлек звонок на телефон. Хм… незнакомый номер. — Мистер Фитчер, можно выйти мне звонят? — Реббека, только не долго, — услышав одобрение учителя, я вышла в коридор и ответила на звонок. Включайте P! nk — Bridge of Light — Здравствуйте, вас беспокоит офицер полиции мистер Джексон, — ответил некий мужчина в трубке. — Здравствуйте, что-то случилось? — я начинала волноваться, ведь не каждый день вам звонят из полиции. — Случилось. Вы Реббека Дэвис? — Да. — Ваших родителей зовут Анна и Майкл Дэвис? — в голосе офицера можно было различить несколько чувств: волнение, строгость и сочувствие. — Да, вы можете уже сказать, что случилось? — меня раздражали все эти его вопросы.   — Ваши родители попали в аварию. Мне очень жаль, но мы не смогли их спасти, — и тут у меня случился шок. Полились слезы, телефон выволился из рук. В этот момент я вообще перестала понимать, что-либо. Подняв телефон и, забежав в класс, я начала поспешно собирать вещи. Мне задавали вопросы, но я на них не отвечала. Мне было все равно. Одевшись, я выбежала из школы и помчалась домой. Прохожие смотрели на меня, как на ненормальную, но мне было плевать на них. Мне было плевать на все и на вся. Хоть бы это оказалась чей-то глупой шуткой.                 Я прибежала домой надеясь увидеть родителей, но в доме только кот. И, кажется, только сейчас до меня дошел смысл сказанных слов офицера по телефону: «Ваши родители попали в аварию. Мне очень жаль, но нам не удалось их спасти». Очень страшно узнать, что твоих близких больше нет. В этот же миг, я обессиленно падаю на пол, и у меня начинается настоящая истерика. Я не могу в это поверить. Их больше нет. Меня начинает трясти изнутри. Слезы льются нескончаемым потоком, я их уже даже и не чувствую. Я начинаю бить кулаками об пол, от боли которая пожирает меня из нутри. От душевной боли я начинаю кричать, что есть силы. Сил практически не остается, и, потихоньку, я начинаю засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.