ID работы: 2639974

Fuck life

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Голова болит и хотела пойти спать, но решила выложить проду) Простите за этот упоротый бред. В голову вообще ничего не лезет. Слушайте под Adele — Skyfall Pov Rebecca » — Здесь есть кто-нибудь?! — срываюсь на крик. - Эй, кто-нибудь! — я начинаю плакать. Я нахожусь в какой-то белой комнате, нет даже пространстве. Тут так светло, что аж глаза слепит. И очень тихо, иными словами — гробовая тишина. Мне очень страшно. — Эй, кто здесь? — я слышу какой-то стук, и свет начинает становится все ярче и ярче.» Я просыпаюсь, это был сон. Очень странный сон. Осмотревшись, я поняла, что я нахожусь в коридоре на полу. Стоп, я уснула в коридоре, ноги затекли. Кто-то настойчиво стучит в дверь, так вот откуда был этот звук. Может это родители и они живы. А это всего лишь был сон. Сорвавшись с места, я побежала открывать дверь. Но открыв дверь из глаз сразу же полелись слезы. На пороге стояла всего лишь Мол. Всего лишь взволнованная Мол. — Бекк, что все это значит? — Что именно? — отвечаю я вопросом на вопрос. — Сначала ты убегаешь с урока вся в слезах, так никому ничего и не сказав. Потом не отвечаешь на мои звонки. А сейчас стоишь вся в слезах. Что все это значит? — Мол, он… они… умерли — эти слова даются трудом из-за накатывающей истерики. — Мои родители умерли. — произношу шёпотом, падаю на пол, ибо сил не остаётся. — Что? Как? Бекк, ты ведь шутишь, верно? — Мол подбегает и пытается меня успокоить. — Нет, я не шучу. Сегодня во время географии мне позвонил офицер полиции и сказал, что мои родители попали в аварию. И их не удалось спасти, — меня опять начинает трясти. — Бекки, мне очень жаль. Тебе нужно умыться и пойти спать. Если хочешь я могу остаться. — её мягкий голос начинает меня успокаивать. — Нет, Мол, не нужно я хочу побыть на едене, иди домой. — Хорошо, завтра утром я тебе позвоню. — Окей, — блондинка поспешила на выход, я пошла за ней. У двери она остановилась. — Пока. — Пока, — Мол обняла меня и вышла из дома. Закрыв за ней дверь, я пошла в ванную. Зайдя в ванную я посмотрела в зеркало. На меня смотрела девушка с опухшим от слез лицом. Со злости я ударила о зеркало кулаком и оно треснуло. Я заорала, что есть мочи. Я не хочу в это верить. Просто не могу. Нет, нет. Взяв себя в руки, я умылась. Я пошла спать, но не к себе в комнату, а к родителям. Зайдя в их комнату мне в глаза сразу бросилось фото, где мы с родителями на пикнике. Зачем я только сегодня с ними поругалась. Зачем? Ведь могла согласиться на этот чертов бал. И все бы было хорошо. Взяв в руки фото я легла на кровать и стала вспоминать все хорошие моменты проведенные с ними. Потихоньку я начала засыпать. «Только потеряв, мы начинаем ценить, только уничтожив, мы начинаем любить».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.