ID работы: 2639974

Fuck life

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЭТО ОНИ!!!

Настройки текста
POV/Rebecca.  Прос­ну­лась я от звон­ка сво­его те­лефо­на. Еле раз­ле­пив гла­за я пош­ла на его по­ис­ки. Наш­ла я его в ко­ридо­ре на по­лу.  Я взя­ла те­лефон и на­жала «Вы­зов»: — Здравс­твуй­те, с ва­ми го­ворит врач мис­тер Тин­кин. Я из мор­га.  — Здравс­твуй­те, — ка­жет­ся я по­нимаю за­чем мне зво­нят и от это­го мне ста­новит­ся ху­же.  -Се­год­ня в 2 ча­са дня вы дол­жны при­ехать в морг боль­ни­цы Бель­вью*. К нам при­вез­ли два те­ла, пред­по­ложи­тель­но это ва­ши ро­дите­ли. Я встре­чу вас, — его сталь­ной го­лос ме­ня пу­гал.  -Хо­рошо, до сви­дания, — не дав ни­чего ска­зать вра­чу, я по­ложи­ла труб­ку.  Как же я ни­чего не хо­чу, прос­то хо­чу лечь и уме­реть. Опять сле­зы.  Пос­мотрев на вре­мя и, убе­див­шись, что у ме­ня оно есть, я ре­шила при­вес­ти се­бя в по­рядок. Зай­дя в ком­на­ту я пос­мотре­ла на се­бя в зер­ка­ло. На ме­ня смот­рит де­вуш­ка с опух­ши­ми гла­зами и не пой­ми чем на го­лове. Я пош­ла в свою ван­ную. Спус­тя 30 ми­нут вод­ных про­цедур мне ста­ло лег­че фи­зичес­ки, но не ду­шев­но. Одев шор­ты и прос­торную фут­болку, я пош­ла на кух­ню. Зай­дя в нее, я пош­ла к хо­лодиль­ни­ку. И толь­ко, от­крыв его, в гла­за сра­зу бро­сились блин­чи­ки.  Это вче­раш­ние блин­чи­ки, ко­торые на ут­ро го­тови­ла ма­ма. Го­тови­ла. Сле­зы опять по­лились из глаз. Еле как ус­по­ко­ив­шись, я на­чала де­лать ко­фе. Съ­ев все, и по­мыв по­суду, я пос­мотре­ла на ча­сы. Так, 11 ча­сов вре­мя еще есть. Я ре­шила от­влечь­ся и пос­мотреть те­леви­зор. Вклю­чив те­леви­зор, я ус­тро­илась по удоб­нее на ди­ване и на­чала пе­реби­рать ка­налы. Ос­та­нови­лась я на ка­ком-то ка­нале где шел Спанч Боб. Ещё с детс­тва люб­лю этот муль­тик.  ***спус­тя 2 ча­са***  Муль­тик за­кон­чился и пос­мотрев на вре­мя я пош­ла со­бирать­ся так, как у ме­ня ос­тался все­го час. Зай­дя в свою ком­на­ту мой вы­бор пал на рва­ные свет­лые джин­сы и свит­шот би­рюзо­вого цве­та, а на но­ги я ре­шила обуть кон­версы то­го-же цве­та, что и коф­та.  Пе­ред тем, как на­чать кра­сить­ся я выз­ва­ла так­си.  Я ре­шила на­нес­ти то­наль­ник, что­бы кру­гов под гла­зами не бы­ло вид­но. За­тем нак­ра­сила си­ней тушью рес­ни­цы и тем же цве­том сде­лала стрел­ки.  С при­чёс­кой я ре­шила не за­мора­чивать­ся и сде­лала хвост. Так вро­де го­това. Пос­мотрев в ок­но, я уви­дела, что мое так­си подъ­еха­ло.  Зак­рыв за со­бой дверь я пош­ла к так­си. Сев в не­го и про­дик­то­вав во­дите­лю ад­рес, ма­шина по­еха­ла.  Вклю­ча­ем One Direction — Right Now Спус­тя ми­нут 20 мы подъ­еха­ли к боль­шо­му стек­лянно­му зда­нию. В пря­мом смыс­ле, это зда­ние сде­лано сплошь из стек­ла. Рас­пла­тив­шись с так­систом я пош­ла ис­кать в этом зда­нии морг.  Дол­го ис­кать не приш­лось так, как я нат­кну­лась на дверь с таб­личкой «Морг». Ка­жет­ся, мне сю­да. От­крыв дверь, я вош­ла и пош­ла ис­кать это­го вра­ча. Ой, ка­жет­ся это он. — Здравс­твуй­те, вы мне се­год­ня зво­нили, — мой го­лос на­чинал дро­жать.  — Здравс­твуй­те, прой­дем­те, — ска­зав это, муж­чи­на по­вел ме­ня в не­из­вес­тном нап­равле­ние. И с каж­дым ша­гом мне ста­нови­лось все страш­нее и страш­нее. Спус­тя ми­нуты две мы по­дош­ли к се­рой мас­сивной две­ри и не ска­зав ни сло­ва врач от­крыл её.  Это ком­на­та бы­ла очень мрач­ная все здесь бы­ло се­рое, и это ме­ня пу­гало. Но глав­ное, на сто­лах ле­жали два те­ла.  — Я под­ни­маю пок­ры­вало? — нас­то­рожен­но спро­сил ме­ня врач. На что я еле как вы­дави­ла «Да».  Он снял пок­ры­вала на, что я закричала. Из глаз по­лились сле­зы, я на­чала бить­ся в ис­те­рики. ЭТО ОНИ. Это­го не мо­жет быть, они ос­та­вили ме­ня од­ну. — Это, они, — кое-как ска­зала я.  -Вы уве­рены? — что же ты та­кой ту­пой-то.  -ДА, Я УВЕ­РЕНА! ЭТО ОНИ. ЧТО Я НЕ МО­ГУ РАЗ­ЛИ­ЧИТЬ МОИ ЭТО РО­ДИТЕ­ЛИ ИЛИ НЕ МОИ! ЭТО ОНИ. ВЫ ПО­НИМА­ЕТЕ ЭТО ОНИ. — я пе­реш­ла на крик, врач смот­рел на ме­ня ис­пу­ган­ным взгля­дом. — До сви­дания, — сев­шим го­лосом ска­зала я и раз­вернув­шись пош­ла на вы­ход.  Кое-как вый­дя на ули­цу, я на­чала ос­матри­вать­ся. Най­дя так­си, я нап­ра­вилась к не­му. Сев в так­си, и, про­дик­то­вав во­дите­лю ад­рес, ма­шина по­еха­ла подальше от этого места. А я про­дол­жа­ла ре­веть.  До­ехав до до­ма, и, рас­пла­тив­шись с так­систом, я вы­лете­ла из ма­шины. И по­бежа­ла к до­му. Кое-как от­крыв дверь, я нап­ра­вилась в свою ком­на­ту.  А те­перь Keane — Somewhere Only We Know Зай­дя в нее я упа­ла на кро­вать и на­чала ре­веть навзрыд. Я ре­шила по­кон­чить с этой дерь­мо­вой жизнью. Я ре­шила на­писать со­об­ще­ние Мол. Взяв те­лефон я на­чала на­бирать пос­леднее в сво­ей жиз­ни со­об­ще­ние:  «До­рогая Мол, я те­бя очень люб­лю. Ты бы­ла очень хо­рошей под­ру­гой. Под­держи­вала ме­ня всег­да. Ког­да мне бы­ла нуж­на по­мощь ты всег­да пред­став­ля­ла её мне.  Пом­нишь ког­да мы поз­на­коми­лись в са­дике ты ки­нула в ме­ня пес­ком, а по­том я в те­бя? А пом­нишь как ты за­была клю­чи от до­ма и мы лез­ли в не­го че­рез ок­но? Пом­нишь, как мы ха­мили учи­телям и нас вы­гоня­ли с уро­ков? На­де­юсь, ты это пом­нишь. Же­лаю те­бе най­ти то­го че­лове­ка ко­торый бу­дет те­бя лю­бить, и тер­петь твой ха­рак­тер.  Кро­ме те­бя у ме­ня ни­кого не ос­та­лось. Мои ро­дите­ли дей­стви­тель­но умер­ли. Я не хо­чу без них тут жить. По­это­му я ре­шила уй­ти к ним.  Про­щай са­мая пер­вая и пос­ледняя луч­шая под­ру­га. Про­щай» До­печа­тав со­об­ще­ние, я пош­ла в ван­ную. Вклю­чив во­ду в ван­ной я на­чала ис­кать лез­вие. Най­дя его, и, по­ложив ря­дом с ван­ной, я заш­ла в нее. Пос­те­пен­но мое те­ло на­чало пря­тать­ся под пок­ры­валом во­ды. Взяв в пра­вую ру­ку лез­вие и про­лис­тав в го­лове все хо­рошие мо­мен­ты жиз­ни, я ре­шилась на этот шаг. Ру­ки тряс­лись, сер­дце бе­шено би­лось, но ско­ро оно прек­ра­тит лю­бые дей­ствия. Под­не­ся лез­вие к ле­вому за­пяс­тии, надовив, я провела им вдоль руки. Кровь не зас­та­вила дол­го се­бя ждать и по­лилась в во­ду ок­ра­шивая ее в алый цвет. Бы­ло не опи­су­емо боль­но, но эта боль не срав­нить­ся с тем, что тво­рить­ся у ме­ня в ду­ше.  Го­лова на­чина­ла кру­жить­ся, гла­за на­чали зак­ры­вать­ся. Пос­ледние, что я пом­ню это тем­но­та…  *Бель­вью — зна­мени­тая боль­ни­ца в Нью-Й­ор­ке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.