ID работы: 2639974

Fuck life

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что?...

Настройки текста
Сорри, что долго не писала. Я хочу сказать спасибо тем людям которые написали отзывы к прошлой главе. Это очень приятно. Скажи только честно я нормально пишу, просто я читаю фанфики и там все так хорошо описано. А у меня… Это Pov/Rebecca Про­сыпа­юсь я от то­го, что что-то пи­ка­ет. И это дей­ству­ет на моз­ги. С тру­дом от­крыв гла­за, я ос­матри­ваю по­меще­ние, в ко­тором на­хожусь. Это по­хоже на боль­нич­ную па­лату: по­толок и пол бе­лые, а вот сте­ны го­лубо­го цве­та. С ле­ва от ме­ня на­ходит­ся боль­шое ок­но, а спра­ва сто­ит тум­бочка.  Я пы­та­юсь по­шеве­лить пра­вой ру­кой, и у ме­ня это по­луча­ет­ся. И как толь­ко я на­чала ше­велить ру­кой по всей па­лате про­шел­ся гром­кий пик ап­па­рата, сто­яще­го ря­дом со мной.  В эту же се­кун­ду в па­лату вор­вался врач с мед­сес­трой. Мед­сес­тра сра­зу же на­чала, что-то усер­дно за­писы­вать в тет­радь, а врач по­дошёл ко мне.  — Ну, здравс­твуй­те. Как вы се­бя чувс­тву­ете? -Здравс­твуй­те, нор­маль­но, толь­ко го­лова кру­жит­ся. -Это и не уди­витель­но. Вы пы­тались по­кон­чить с со­бой, но хо­рошо, что ва­ша под­ру­га вов­ре­мя вас об­на­ружи­ла и сра­зу же выз­ва­ла ско­рою, — ска­зав это, врач что-то про­дик­то­вал мед­сес­тре, что та в свою оче­редь за­писа­ла.  -А дол­го я еще тут бу­ду? Мне нуж­но до­мой, зав­тра их дол­жны хо­ронить, — пос­ле мо­их слов врач пос­мотрел на ме­ня с со­жале­ни­ем. — Дня два. Мне жаль, но ва­ших ро­дите­лей уже по­хоро­нили, - что? Как? Это­го ведь не мо­жет быть, вер­но? — Как? — все что я смог­ла вы­давить из се­бя и сле­зы не зас­та­вили дол­го се­бя ждать.  — Вы бы­ли в ко­ме не­делю и их по­хоро­нили без вас.  — Нет! — я зак­ри­чала и мед­сес­тра, пе­рес­тав за­писы­вать, под­ле­тела ко мне. Мне вко­лоли что-то и я на­чала ус­по­ка­ивать­ся. Я на­чала за­сыпать, а врач с мед­сес­трой уш­ли без слов.  По­тихонь­ку я на­чала пог­ру­жать­ся в царс­тво Мор­фея.  *** Прос­ну­лась я уже бо­лее-ме­нее спо­кой­ной. По­ка я при­ходи­ла в се­бя от сна, ко мне в па­лату во­шёл врач.  — Я ви­жу вам уже луч­ше, тог­да я мо­гу раз­ре­шить ва­шей под­ру­ге зай­ти, — уже с улыб­кой го­ворил врач. — Хо­рошо, — сра­зу же у ме­ня под­ня­лось нас­тро­ение. Мол это тот че­ловек ко­торо­го я хо­тела сей­час ви­деть боль­ше все­го на свете.  Она вор­ва­лась в па­лату и начала об­ни­мать ме­ня. — Бекк, за­чем ты это сде­лала? У те­бя сов­сем моз­гов нет? А если бы я не успела? Господи, ты чуть не умерла. — на последних словах она начала плакать. — Мол, не плачь, прошу тебя. Я это сде­лала по­тому что я так не мо­гу. За чем мне жить без них? Те­перь оказывается я пропустила их похороны. Я все рав­но со­вер­шу то, что хо­тела, — ка­жет­ся мои сло­ва пу­га­ют ее.  — Ох, Бек­ка, я всегда буду рядом. К те­бе тут лю­ди приш­ли, на­де­юсь пос­ле раз­го­вора с ни­ми ты из­ме­нишь свое ре­шение, — в ее го­лосе при­сутс­тво­вала нот­ка на­деж­ды.  — Вряд ли. — Лад­но, я пош­ла. Я по­зову их?  — Да­вай, по­ка.  — По­ка, — об­няв ме­ня, она выш­ла. Я об­ло­коти­лась об спин­ку кро­вати и, зак­рыв гла­за, глу­боко вздох­ну­ла. Как же я от все­го ус­та­ла. Из мо­их раз­ду­мий ме­ня вы­вел стук в дверь. Пос­ле мо­его «Вой­ди­те», ко мне в па­лату заш­ли жен­щи­на и де­вуш­ка.  — Здравс­твуй, Реббека, — ска­зали мне жен­щи­на и де­вуш­ка. Очень они мне зна­комы.  -Здравс­твуй­те, вы? — блин, где я их мог­ла ви­деть.  — Я Энн, а это моя дочь Джем­ма, — и тут я по­няла кто они, но это­го прос­то не мо­жет быть.  — Вы Энн и Джем­ма Стай­лс? -нет, это­го прос­то не мо­жет быть. Но име­на и внеш­ность…  — Да, нам нуж­но кое-что те­бе ска­зать. — Я вас вни­матель­но слу­шаю, — я мож­но ска­зать бы­ла в шо­ке, ведь в мо­ей па­лате сей­час на­ходят­ся Энн и Джем­ма Стай­лс. Вы по­нима­ете сес­тра и мать все­мир­но из­вес­тно­го учас­тни­ка One Direction Гар­ри Стай­лса раз­го­вари­ва­ют со мной.  — Я твоя нас­то­ящая ма­ма, а это твоя сес­тра.  — Что? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.