ID работы: 2640310

В кладовке темно...

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
- Дин? Дин? Просыпайся, - начал будить брата Сэм. - Ммм, Сэмми, - потянулся, ещё не разлепив глаза, Дин, - зануда, дай выспаться. - Дин, пока ты спал, я успел сделать пробежку и сходить в магазин за твоей любимой яичницей, - ухмыльнулся Сэм и потряс Дина за плечо. - Сэм, иди к чёрту, я не встану, - разозлился старший Винчестер. - Может мне Каса позвать? Он тебя разбудит, - всё также, с ухмылкой на лице, сказал Сэм. - Нет, нет, не смей, я встаю! - нехотя, Дин поднимается и садится на подушку, облокотившись на спинку кровати, - ну, так, как там, есть работа? - Нет, как не странно, работы нет. Можно считать, что у нас выходной, - Сэм присел рядом с братом и кинул рубашку в его сторону. Дин не обратил внимания на кинутую вещь, лишь устремил свой печальный взгляд в грязный потолок мотеля. - Сэмми, что будем целый день делать? - Дин снова взглянул на младшего брата. - Не знаю, - озадаченный вопросом, Сэм сидел не двигаясь в раздумьях. - Здравствуй, Дин, - поздоровался прилетевший Кастиил. - Привет, Кас, - Дин, отвлёкшись от потолка, посмотрел на Каса. - Ну, здравствуй, Кастиил, - иронично бросил Сэм, уже обратив своё внимание на прибывшего ангела. - Здравствуй, Сэм. - Кас, чего ты прилетел? Проблемы? - заботливо поинтересовался старший Винчестер. - Нет, у нас затишье, вот решил к вам слетать, но вижу, что не вовремя, - смутившись ответил Кастиил. - Нармально всё, - улыбнулся Дин, которого только что разбудили из-за яичницы, - Сэм, ты не мог бы сходить в магазин за бургерами? - Но Дин, я же буквально только что из магазина! Блин, ладно, только не надо мне потом устраивать истерики, что я купил с курицей, а не с беконом, - нахмурился Сэм и недожидаясь ответа брата, вышел из комнаты, одел куртку и ушёл. - Чем займёмся, Кас? - Давай просто посидим. - Да ну, - огорчённый идеей Кастиила, Дин откинул одеяло и сполз с кровати на пол, - сейчас я оденусь, и мы пойдём в одно место, - старший Винчестер посмотрел на ангела, дабы увидеть его реакцию, но ничего нового не увидел. Через 10 минут, Дин уже натянул на себя штаны и носки. - Ну, пошли, - Дин схватил Каса за рукав и потянул за собой в сторону двери. - Куда мы идём, Дин? - В кладовку. - Зачем? - Кас, слишком много вопросов, просто пошли. Кастиилу ничего не оставалось, кроме того, как послушно следовать за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.