ID работы: 2640310

В кладовке темно...

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Дин тянул Каса за собой по коридорам, через разные залы, холлы, опять коридоры и так пока старший Винчестер не остановился у запасного выхода. - Мы пришли, - Дин отпустил рукав ангела и достал шпильку, чтобы открыть замок. - Дин, мне кажется нам не следует этого делать, - Кастиил прошёл к дверному проёму и начал смотреть по сторонам, - Дин! Там кто-то идёт! - Чёрт, - Винчестер ковырялся в замке и вспоминал, как это ловко делает Сэм. Наконец они услышали щелчок. Дин приоткрыл дверь, - Кас, заходи! Быстрее! Ангел быстро вошёл в кладовку, но она оказалась такой маленькой, что ему было сложно повернуться к другу. Дин зашёл в кладовку после Каса, закрыл дверь и развернулся к напарнику. - Дин, зачем мы здесь? - А ты не догадываешься? - старший Винчестер, не давая слова Касу, закрыл его губы поцелуем. Ангел постепенно понимал, что Дин выбрал не случайно такое узкое место, но не сопротивлялся и отвечал на поцелуй. На секунду Дин оторвался от сладких губ его друга, но тот час же начал облизывать его шею и оставлять яркие засосы. Ангел чувствовал горячее, напряжённое и страстное дыханье парня. Кастиил попытался телепортироваться, но не вышло, видимо Дин зарание нарисовал знак от ангелов. А тем временем, пока ангел думал, о том что будет дальше, Винчестер уже развязал галстук, расстегнул рубашку и сбросил его плащ на пол. Он прокладывал дорожку из поцелуев всё ниже и ниже, пока не дошёл до пояса. Кастиил с удивлением и страхом смотрел на стоящего на коленях Дина, который уже снимал пояс и расстёгивал брюки. - Кас, я хочу тебя, - Дин спустил брюки и трусы ангела. - Дин! Нет! Это грязно и неправильно! - А что в этом проклятом мире правильно? - парень поднялся с колен и опять закрыл рот Каса своим. Он больше и больше прижимался своим пахом к партнёру. Дин, не отрываясь от Каса, снял рубашку, которую наспех застегнул, тогда, в номере, снял штаны с трусами. Вот они уже оба стоят голышом, прижимаясь друг к другу и страстно целуясь, в куче одежды. Дин опять отрывается от ангела и встаёт на колени. Он берёт в рот, уже набухший от возбуждения, член Каса. Начинает ритмично заглатывать его. - Д-Д-Диин! Ах..хватит, я..я не хочу! - кричит Кас царапая стену. Винчестер не останавливается. Только когда ангел начал испытывать оргазм, Дин оторвался и резко развернул Каса к стене. Также резко Дин вошёл в отверстие ангела. Старший Винчестер начал быстро ритмично двигаться и стонать от наслаждения. - Дин! Ах! Как..как..как больно! Хватит! Нет! - сквозь крик, Кастиил просил Дина остановиться, но Винчестер будто не слышал. Он всё быстрей и быстрей двигался туда, сюда, обратно. Вот их стоны слились в единый звук и вот он - пик наслаждения... Дин кончил внутрь Касу. Сам ангел - на стену. Уставший Дин отошёл от друга, чтобы отдышаться, ангел последовал его примеру и тоже отошёл чуть дальше. - Кас..это было божественно. Спасибо тебе, - Дин внимательно посмотрел на Кастиила, но ангел ничего не ответил. Дин поднял смятую рубашку Каса и кинул её ему. Ангел одел её, но всё также стоял и просто дышал. Винчестер быстро оделся и преподнёс одежду Кастиилу. - Спасибо, Дин, - Кас взял одежду и оделся. Он уже было устремился к двери, дабы выйти, улететь и забыть, но Дин преградил ему путь. - Кас, то что было здесь, должно остаться в тайне. Ты понял? Никому, ни Сэму, ни Кроули, ни Ханне, ни кому из других ангелов или демонов ты не должен это рассказывать, - Дин внимательно смотрел на ангела и ждал ответа. - Хорошо. Я понял тебя. Старший Винчестер отошёл и приоткрыл дверь перед Кастиилом. Он вышел и сразу же улетел. *через 10 минут блуждания по коридорам* - Хей, Дин, какого чёрта ты ушёл?! Я бургеры принёс! А где Кас? - Сэм стоял и смотрел на брата в недоумении. А Дин ничего не ответив завалился на кровать. - Почему? Почему я так сделал? - единственное, что сказал Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.