ID работы: 2640369

Hold the door

Смешанная
R
Завершён
143
nt_252 бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 68 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Пыль вздымается под ногами, которые Стайлз еле переставляет. Он медленно опускается на землю, впиваясь в нее пальцами. Живой. Он вернулся. Стайлз поднимает вверх голову и видит на ярко-синем небе солнце. Глаза слезятся, но он продолжает смотреть. Рука саднит, но парень не обращает внимания. Он полной грудью вдыхает столь родной воздух, чуть ли не чихая от поднятой порталом пыли. Он счастлив.       Из портала вываливаются Дин с Сэмом и Крис. Люди обмениваются понимающими ухмылками, а затем старший Винчестер взглядом показывает, что может случиться, если их дорожки еще хоть раз пересекутся. Стайлз согласно кивает. Ему незачем больше искать встречи с охотниками.       Крис медленно подходит к парню и протягивает ему руку. Стайлз хватается, его рывком вздергивают на ноги, а потом крепко обнимают. Впрочем, Стайлз не скупится на ответные объятия. В конце концов, они оба остались живы, спасли Дерека – и это самое главное.       Импала мелодично взрыкивает мотором, и Винчестеры продолжают свою охоту. Стайлз с улыбкой смотрит им вслед. В какой-то момент он не удерживается и слегка взмахивает рукой. В ответ доносится кратное пиканье.       — Не хватает только, чтобы они уносились на закат, — хмыкает Стилински.       — Идем, — улыбается Крис, легонько сжимая его предплечье. — Думаю, нас уже все заждались.       — Идем, — выдыхает Стайлз.       Ему кажется, что с каждым новым вздохом он становится все легче и легче, будто безмерный груз, давивший ранее, самоустраняется словно под действием «Вингардиум Левиоса». Стайлз еще не воскресил Дерека полноценно, но до этого момента осталось совсем недолго. Буквально завтра будет полнолуние, и тогда черный волк вырвется на свободу. А пока Стайлз будет нежно поглаживать царапину на руке, предвкушая и ожидая. В конце концов, его действительно заждались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.