ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ксюша »-Тебе нравится здесь? — спрашивала меня, гигантских размеров, сова. -Конечно- отвечаю с счастливой улыбкой. -Тогда я покажу это место во всей красе…Держись креп…» А дальше она не успела договорить, так как мой сон прервал звонок телефона. «Какого Роджера? Ева? Чего ей надо в такую рань?» -Это ужасно- были первые произнесённые слова. -Что ужасно? И самый интригующий вопрос этого утра: какого хрена ты звонишь мне в семь утра в субботу? — Ксюха, это было…Было…Я помню всё: цвет волос, глаза, движение. — А? -…а прикосновение её нежных рук..- всё продолжала нести какую-то чушь Ева. — Да о чём ты? — спрашиваю, немного повысив голос. — Сон. Я тебе говорю про сон….И хера ты на меня кричишь? -Ладно, прости…Давай рассказывай свой сон. — Слушай: я просто шла домой, слушала музыку, думала о своём. Но остановилась, так как почувствовала что-то колющее в ноге. Значит, наклоняюсь посмотреть «что» и «как», и тут кто-то начинает гладить меня по спине. Но как только я подняла голову, рядом никого не оказалось. Только можно было неподалёку различить силуэт медленно идущей девушки. Её взгляд был направлен прямо на меня, и она как-то загадочно улыбалась. Ну, я не придала этому большое значение и пошла дальше. — И? Это всё? Ради этого ты разбудила меня? — Нет, дослушай дальше. Тут вообще всё странно получается: подойдя к своему подъезду, я увидела там её. Мы смотрели друг другу в глаза, а потом…- Ева замолчала на несколько секунд, а затем продолжила- она оказалась рядом со мной и, взяв за руку, оставила поцелуй на щеке…А потом и вовсе исчезла. -А… — Так вот зачем я тебе позвонила. Дело в том, что, когда я проснулась, то моя рука была там, куда она меня поцеловала. Я до сих пор чувствую её губы, — сказала Ева, а потом мечтательным голосом добавила, — такие мягкие и тёплые. — Ладно, это странно. Но это всего лишь сон. Просто забудь его. — Такое забудешь- ответила Ева, тяжело вздохнув.- Когда гулять пойдём? — Ну, раз уж ты была так любезна и решила меня разбудить в такую рань, то будь добра собраться к одиннадцати. — Ладно, давай. — Ага- отключаюсь, говорю я. «Главное не заснуть…» Что я там говорила? «Главное не заснуть». Это точно не про меня. Как только моя голова коснулась мягонькой подушки, я тут же провалилась в сон. А сейчас я стою в ванне и пытаюсь привести в порядок это нечто на голове. Под этим «нечто» я подразумеваю свои тёмно-русые длинные волосы, которые явно не хотят сегодня нормально расчёсываться. «Да похрен… Так пойду». Бросив это дело, выхожу из ванны в поисках одежды. «Так чего тут у нас?» — Юбку- холодно, платье- тупо…О Тимофей. - Ксюша иди есть. — Мама, я уже миллион раз повторяла, что не хочу есть… И зачем ты положила Тимофея сюда, я его по всей квартире искала. — Какого Тимофея? — Кофту мою с совой. — Опять твои совы. — Да опять. — Так, что там насчёт «поесть»? — Грр. — Всё, всё, молчу… Встретившись с Евой. Стоп. Думаю, стоит её описать: среднего роста, почти блондинка и, помешанная на яблоках, особа. Странные у меня друзья, однако. Встретилась с Евой и она мне начала опять про этот сон втирать. Но я тоже на фоне её рассказа, рассказала про свой сон и про сову. — Опять твои совы. — Что поделать. Дальше, за разговорами, время пролетело достаточно быстро. Не успели мы этого понять, как на улице стемнело. — Ладно, Ксюха. Пойду я домой. — До завтра. — Пока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.