ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Извиняемся за такую короткую главу Стою в парке. Жду Еву уже, как двадцать минут. Замечаю её быстродвижущуюся фигуру, что не может не удивить. Ведь обычно она ходит не торопясь. — Она меня преследует. — Вот так вот, да? Ни привета, ничего. Сразу про неё. — Именно. — Ладно, рассказывай. Что эта загадочная особа сделала на этот раз? — на ходу спрашиваю я. — В общем, это было странно, …но приятно: Значит, стою я самая последняя в очереди, в магазине. Передо мной очень много людей. В принципе я никуда не торопилась- сделала Ева лирическое отступление.- Так вот, сзади кто-то подошёл. Но я не обращала на него внимание, а зря. В следующую секунду я почувствовала дыхание на своей шее, от которого стало щекотно, но оно быстро исчезло. Захотелось повернуться, но что-то останавливало, и я просто приложила ладонь к тому месту. Через несколько минут всё повторилось, и я повернулась. Там была она. Спокойно стояла и улыбалась. Я отвернулась и продолжила ждать свою очередь. -Странно. — Это ещё не всё. — Не всё? POV Евы Её руки убрали волосы и легли на мои плечи…Оставив лёгкий поцелуй на шее, она отстранилась. Я оглянулась по сторонам, но никто не смотрел на нас. Она вновь коснулась шеи, отставляя мелкие поцелуи-укусы. Закрываю глаза, наслаждаясь медленной мучительной пыткой… — Ты чего зависла? — щёлкая перед глазами пальцами, спросила Ксюха.- Давай дальше рассказывай. Встряхиваю несильно головой. — …эм… Да нечего рассказывать. Она поцеловала меня в шею, а потом я проснулась. — «Нечего рассказывать», говоришь? — Да. — Тогда, что это у тебя за пятно на шее? — Что? Где? …Есть зеркало? -Держи. -…но я ничего не вижу. — Конечно, не видишь, я же пошутила. — Ты стерва. -Знаю, прости. Я просто хотела развеять ситуацию…А теперь серьёзно. Ты думала о ней перед сном? — Ну не знаю…Не помню…Да, думала. — Понятно. Попробуй, подумать о чём-нибудь другом…Мне помогает. — Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.