ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Настя Неделя моих раздумий началась с того, что за завтраком мне пришла смс от Евы. Её текст гласил следующие: Зайди в скайп. Люблю. - Доброе утро - громко сказала Ева в камеру и тут же показалась сама девушка. - И тебе доброе, котёнок. - Ну, что? Как там твой семинар? Я немного вздрогнула от этого вопроса. Ева уверена, что я на семинаре. А на самом деле… - Семинар как всегда, тихий, спокойный. По крайней мере, был такой в начале. А потом все немного оживились. Но еще неделька и все, я вернусь. Я очень по тебе соскучилась - на последних словах, я послала девушка воздушный поцелуй. - Я тоже соскучилась. В универе так скучно без тебя. Никто не подходит сзади и не шепчет, что любит. А потом просто проходит дальше, как -будто ничего и не было. Увидев счастливую улыбку Евы, я попрощалась и быстро отключилась. Я сидела и смотрела на стенку, соединяя все мысли. И тут до меня дошло, что без Евы я не смогу быть. Она моё сердце. Её улыбка и счастливые глаза самое прекрасное, что я когда-либо видела. Я знаю свой выбор. Нет, не выбор. Я не собираюсь ставить её для каких-то выборов. Всегда будет только она… *** Пять дней спустя. Взяв в руки телефон, отправляю Еве и Анжеле смс с адресом своей квартиры. Девушки прибывают через час. - И, что это значит?- тут же спросила Анжела. - Замолчи. - Насть? - Ева, пожалуйста, тоже помолчи. Я объясню тебе всё позже. Она кивнула, и я перевела взгляд на Анжелу, которая всё это время неотрывно смотрела на меня. - Итак, Анжела. Слушай и не перебивай. Ты можешь, что хочешь делать с фотографиями. По трём причинам. - Интересно узнать по каким - она усмехнулась. - Во-первых я могу очень просто доказать, что на них не я. А моя сестра Саша. Во-вторых, я сама уволилась из университета - я замолчала на мгновение, смотря на Еву. - А третья какая?- немного зло спросила Анжела. - Я люблю Еву. Анжела кинула ещё один злобный взгляд в мою сторону и ушла, хлопнув дверью. «Похоже, это входит у неё в привычку». - Итак, я хотела бы услышать объяснения. - Я всё расскажу. - Конечно, ты мне расскажешь, зачем устроила весь этот спектакль с превращением в Сашу. Расскажешь, почему соврала мне на счёт семинара. И конечно же расскажешь, что это только сейчас было. Пока Ева всё это говорила, она приблизилась ко мне на столько, что я чувствовала её дыхание на своих губах. - И ещё… - Что? - Расскажешь мне всё это после - она впилась страстным поцелуем в мои губы, грубо терзая их. А потом я помню, как мы срывали друг с друга одежду, откидывая её на пол. Помню жаркие поцелуи, что осыпали кожу. Как пальцы скользили по телу, разгоняя желание. Как они дарили наслаждение, задавая рваный темп. Помню, как её язык дарил незабываемое наслаждение. Как по телу проходила приятная дрожь. И как после этого мы лежали и тяжело дышали. А потом уснули с улыбками на лице… Наконец-то мы завершили эту историю. Может, кому-то покажется странной такая концовка. Но всё же, мы надеемся, что она придётся вам по вкусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.