ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Ева - Сомневаюсь - презрительно кидаю эти слова «Саше», и ухожу.- Ты не в моём вкусе… Чтобы окончательно подтвердить свои догадки по-поводу того, что Настя зря старается выдать себя за свою сестру, я отхожу от девушки и набираю её номер. Только с запасной карточки, которую недавно приобрела, на всякий случай. Кидаю быстрый взгляд на Настю. И, оля-ля-ля, телефон зазвонил. Вновь подойдя к этим двум, которые что-то от меня скрывают и усердно делают вид, что не палятся, я хватаю Ксюху за руку и увожу её. Бредя по улице с подругой, я уже успела пожалеть, что не оставила её с псевдо-Сашей. Как же много она, оказывается, говорит. Интересно, она когда-нибудь устанет рассказывать мне про этот сериал? Ну, да неважно. Ибо все её изливание о судьбе главного героя, служили лишь фоном. Потому, как мои мысли были занятии лишь Настей. Зачем она тут? Зачем соврала, что на семинаре? Всё это подозрительно. При этом она втянула в это Ксюху, явно, чтоб та меня отвлекала. «Пф. Как всё сложно в этом мире»… Завалившись в квартиру, я быстро скинула с себя вещи и плюхнулась на кровать. Ибо моё тельце устало от длительно прогулки. Мои уши устали от Ксюхиной болтовни. А моя голова устала от мыслей. Поэтому, как только моя головушка коснулась мягкой подушечки, я провалилась в сон… Pov Ксюха - Господи! Ну, кому я нужна в два часа ночи? Какой твари не спиться? – возмущаюсь я, звонящему телефону. «Ага, Настя. Ну, могла бы и догадаться». Подойдя к окну, я присела на подоконник и ответила на звонок. - Алло – услышала я знакомый, но какой -то грустный, голос. - Что случилось? - Как грубо. - Для двух часов ночи не грубо, а очень даже приветливо. Ты по делу звонишь или просто так? - Если просто так, то это плохо? - В два часа ночи, да. - Ладно, я могла позвонить и раньше, но не была уверенна в том, что Ева не услышит этого. - Да, здесь ты верно подметила. Так как мы гуляли весь день. - Как думаешь, она поняла, что я не Саша? - Ты была убедительна. - Да, но она может понять. Она же столько всего пережила с нами, уже могла научиться распознавать. - Ну, не факт. С Сашей она не общалась с того самого момента, как уехала. Правда, есть одно но, которое может тебя выдать. - Какое? - До этого момента Ева думала, что Саша не в городе. Не думаю, что твоя сестра могла приехать просто так. - Ты просто не знаешь её. Эта девушка может все. И мы в этом уже убедились.… В любом случае, чтобы не случилось, Ева не должна знать про фотографии. - Не узнает. Во всяком случае, не от меня.…Кстати, как там разговор с этой безбашенной сучкой? - Правда, хочешь знать? - До сего момента мне это было не особо интересно. Но после того, как я увидела, что ты играешь свою сестру. Лишь для того, чтобы Ева тебя не узнала, мне стало любопытно. - Ладно. Твоя речь была очень убедительной, поэтому слушай… *** POV Настя Родные стены школы, знакомые лица. Но я пришла сюда не ради воспоминаний, а для разговора с Анжелой. А вот и она, как всегда. - Привет дорогая. Что уже соскучилась по мне? – произнесла девушка, глядя мне в глаза. - Не дождешься. - Ну, почему же. Все повторяется, неужели ты не заметила? - Давай без лишних разговоров, а сразу к делу. - Какие мы не терпеливые – обойдя меня, Анжела направилась к себе в кабинет, поманив меня пальцем. Тоже мне блин. Когда это все закончиться? Неужели я просто не могу побыть рядом со своей девушкой? Нет, надо все усложнять. Зайдя в кабинет и подойдя к столу, девушка нагнулась, чтобы открыть ящик и достать, из него те чертовы, фотографии. - Вот мой компромат на тебя. - Что там? - Фотографии – эгоистично произнесла эта стерва. - Да, ладно. А то я не поняла этого, когда ты говорила по телефону, цитирую: «У меня есть фотографии, которые испортят твою жизнь». - Хочешь взглянуть? - Нет, что ты, я просто так соврала своей девушке, приехала сюда, и терплю тебя. - Хватит грубить. Ты думаешь, все так просто? Я легко могла отдать фотографии твоему начальнику, но вместо этого я говорю с тобой. - А еще ты могла просто не делать эти дурацкие фото, и просто забыть про меня. - Ты так просто не отделаешься. - Что я должна делать? – спросила я и на лице Анжелы появилась очень зловещая улыбка. «Это не к добру». - Что же ты должна сделать?.. Скоро узнаешь. - А нельзя как-то все это побыстрее? - Конечно же, нет – после нескольких минут молчаний все-таки добавила – Ладно, скажу. У тебя есть два варианта. Первый, ты должна бросить Еву и быть со мной. И уничтожу фотографии. - А второй? – хотя зачем я спросила, мне и первый то не нравиться. - Ну, а второй, достаточно прост. Я покажу, эти фото твоему начальнику и тебя посадят в тюрьму. - Мда. Ну и мразь же ты. - Ну, что ты. Я еще добрая. У тебя есть неделя на раздумья –произнесла Анжела, уходя из кабинета. Конец POV *** - А, как она демонстративно хлопнула дверью. Жуть, просто. - Значит, у тебя всего неделя на размышления. - Да, всего неделя, чтоб принять решение, которое изменит мою жизнь. - Хреново выходит.…Почему бы тебе всё-таки не поговорить с Евой. - Не хочу её в это втягивать- послышался тяжёлый вздох, но Настя продолжила- Спасибо, что помогаешь мне. - Это все ради подруги. - Спасибо. Я еще позвоню, хорошо? - Хорошо. Спокойной ночи. - Споко… - не успела я договорить, как девушка бросила трубку. Вот и помогай после этого людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.