ID работы: 2640561

Другой мир. Он существует?

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сударь, не хотите в морду кирпичом?

Настройки текста
Она с силой хлопнула дверью и крикнула на весь коридор: - Да пошли вы нахер, сволочи! Я вам устрою пропиздон высшей меры! - надев наушники, и застегнув портфель, пошла вдоль длинного коридора, проклиная всё и вся. "Достали. Да ну эти уроки. Пойду, развеюсь. Ну, у меня ещё взвоешь, тварь! Да какая ты Люда? Тварь небесная, блять одним словом. Вот бы щас..." Вдруг её мобильник зазвонил. «О, Всемогущий Сатана! Опять эта чертовка! Ненавижу Её!» Пришлось ответить, и прослушав опять очередную порцию нравоучений, девушка решила пойти к себе. Нет. Не домой. В лес. Заблудиться и жить в этой странной паутине... О, да... Жить в лесу... Эта мечта преследует каждый день... Она уже погрузилась в свои мысли, как увидела их. Пятерых кабанов по 17 лет. Новичков, о которых слыла не очень приятная слава о том, что они нагло грабили учеников школы, а некоторых девочек насиловали. Никто ничего не мог доказать, школьники не признавались. Все знали, что их запугали, но доказательств не было. В последний раз погибли две девочки и охранник, поэтому их попросили добровольно покинуть школу и город. И вот сейчас эти оболтусы окидывали оценивающим взглядом ничем не приметную девушку в расстегнутой кофте с капюшоном, джинсах и кедах. Она стояла и смотрела них. Глупцы. Как ей их жаль... Ничего не понимающее, глупые котята, которых выбросили в жестокую жизнь очень рано... Она хищно улыбнулась. - Эй! Как тебя зовут? - спросил один из них. Скорее всего, главарь. - А тебя? И вообще, какая вам разница? - Говори, блять! - Я тебе не блять. Иди себе шлюху симпатичнее ищи. Она прошла мимо них. Но главарь схватил её за локоть. - Не хочешь по-хорошему, сделаем по-плохому, - он достал ножик из кармана. Она равнодушно посмотрела на нож, потом ему в лицо. "Какой не воспитанный мальчик... Надо его как-нибудь научить манерам...". - Сделай одолжение, отъебись от меня. У меня нет желания играть с вами. - Э, нет куколка. Ты пойдёшь с нами. Ведь ты знаешь кто мы такие? - Допустим, да. А вы знаете кто я такая? - Нет. А что? Ты чем-то славишься?.. - он подмигнул ей, одной рукой притягивая к себе. - Какой плохой мальчик... Тебя непременно надо научить хорошим манерам. Но в другой раз. Я тороплюсь. Он удивлённо взглянул на неё. Ведь он думал, что она будет дрожать от ужаса и сделает всё, что он захочет, как делали все другие. «Но запретный плот сладок…» Вот был его девиз. Тем более дрожащая дичь уже наскучила. Она улыбнулась. - Позволь поинтересоваться, когда ты уберёшь нож от моего горла и дашь мне пройти? - Ну, мы ещё с тобой поговорим... Она уже почти вышла из школы, но тут кто-то бросил пару слов не очень приятного содержания... Она решительным шагом подошла к шайке и спокойно сказала: - А сейчас, сучка, быстренько повторил, что ты сейчас сказал. - Чё сказала? Да я тебя... - Ну? Бей. Чего стоишь? Или один не сможешь? - Больно борзая? Жить насрать? Так я и помочь могу, - он подошёл к ней. В его глазах читалась злоба и жажда. Крови, боли, криков. «Садист… - подумала она. – Ну что ж, думаю, будет весело…» - Что? Убьешь меня? Или отпиздишь как следует? Он ухмыльнулся. - Я полагаю, что тебе это уже знакомо, а это уже не интересно… - одним движением он сорвал с неё рюкзак и кофту. - Хм... Я полагаю, у кого-то фантазия разыгралась? - не успев ничего понять, она оказалась зажатой в углу. - Ну? Куда же делать та борзая стервочка? - он притянул её к себе и поцеловал. - Никуда. - Она оттолкнула его. - И думаю, что ты не в моём вкусе. Тем более с таким умственным отставанием. – Она улыбнулась, схватила рюкзак с кофтой и пошла к шоссе. – И да, - она обернулась. – Готовься, сладкий. Будешь смазан и наказан, - она рассмеялась и пошла дальше. - Ах ты ж! Хамка, стерва, наглая, но… Вроде ничего такая… - Ты чё? Втюрился что ли? — один из парней подошёл к главарю. - Ты чё? Ахуел? По ебалу захотел? - он замахнулся на него. Увидев испуг парня, опустил руку. Ему нравилось, когда его боялись. Но больше ему нравилось, когда на его пути встают «крутые» и пытаются доказать, что они выше его. Но эта девушка... Она не боялась его, что бесило, но и не пыталась что-то доказать. Что-то зацепило в ней его. И он решил сделать её своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.