ID работы: 2640561

Другой мир. Он существует?

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
"Хам, самовлюбленный индюк, но самоуверенный. Это мне нравиться. Интересно, куда его переведут? Если к нам, то не выживет… Ладно об этом потом. Сейчас надо на базу. В лес..." Она надела наушники и направилась к лесу. "Вот это удача!" Парень чуть не закричал от радости. Девушка шла в лес. "Вот бы сейчас ее... Нет. Подожду, чтобы подальше отойдет от школы". И он стал ждать... Минут десять она шла прямо по шоссе. Парень уже начал терять терпение... Вдруг, она резко свернула на еле заметную сквозь густые кусты тропку. "А она мне все больше нравиться!". Пацан пошёл следом. "Ох... Хоть бы Её там не было! Опять нотации читать будет про приличную жизнь. Ненавижу! Убила бы, если не ее да моё начальство... А так, я бы с большим удо..." Мысли прервал хруст. Тихий, но для её высокого слуха вполне различимый. Она сделала вид, что не услышала ничего, но все-таки она хотела убедиться, кто именно за ней следит. Уже десять лет ничего подобного не было. Её решением стало поддаться. Всё равно она сможет сбежать. Девушка нагнулась, будто бы завязать шнурок и вдруг, почувствовала резкую боль в затылке. Она потеряла сознание... *** Когда она пришла в себя, то почувствовала резкую боль в спине. Она тихонько стала осматриваться. "Моя голова... Вроде и не сильно ударили, но как болит... А это ещё что? Так. Руки связаны верёвкой. Значит не наши. Но и не Её прихвостни. Они бы мне руки железкой заковали. Интересно, кто же? Неужели кто-то из школы? Ладно, с этим потом разберёмся. Какой-то подвал... Если я не ошибаюсь, то это заброшенная больница. Правое крыло хирургического отделения. Запутанный ход. Умно..." Ее мысли нарушил скрип двери. Вошёл тот самый парень. "Неужели ещё не очнулась? - подумал он. - Наверное сильно ударил." Он сел на какой-то старенький стульчик и стал смотреть на неё. Прошло минут пять. - Да она очнётся сегодня или нет?! – он резко встал и отошёл к двери. - Валерьяночки накапать, истеричка? - Кто это у нас очнулся? - Ну, я... - она запрокинула голову и тихонько простонала. - Неужели ты всех так сильно бьёшь? - Почему же всех? Ты первая, - он улыбнулся, потому что ему понравился очень этот стон. Она рассмеялась. Он стоял и смотрел на неё. "Наглая, самодовольная, высокомерная зазнайка. Но она мне нравится. Неужели я в неё и правда втюрился?" - Прошу тебя, не смеши меня. Я не первая и это видно сразу. По сырому старому матрасу и многочисленным заначкам по углам. - Хм... А ты смышлёная. Небось страшно? Но можешь даже и не кричать. Тебя здесь никто не услышит... - он наклонился, и их лица оказались в паре миллиметрах. - Я знаю. Ведь это, если я не ошибаюсь, заброшенная больница на краю города, в самый дальнем подвале, который раньше был моргом, а эта комнатка - комната охранника, - она улыбнулась, увидев его удивленное лицо. - Раз такой расклад, то может, ты меня развяжешь? Кричать не буду, убегать тоже. - Какие гарантии, что ты не убежишь? Чем больше я тебя узнаю, тем больше ты мне нравишься. - Гарантий, конечно, никаких, - она посмотрела на него. - Как это ни странно, но ты мне тоже,- она облизала губы, закусила нижнюю губу и наигранно отвела взгляд. Он ухмыльнулся и поцеловал её. Он снял заколку с ее волос. Одной рукой он обнял ее и притянул к себе. Своей холодной рукой он провёл вдоль позвоночника. Девушка вздрогнула и поёжилась. - Боишься меня? - прошептал он ей на ухо, повторив это движение, чем заставил ее опять вздрогнуть. - Нисколько... – и она вовлекла его в жадный поцелуй. Парень уже не понимал, что происходит. Всё произошло очень неожиданно. Но ему нравился такой поворот событий. Вот её ноги у него талии, вот её руки на его спине… Вот они лежат на матрасе… Он даже не заметил, как развязал верёвку. Стоп. Но он ничего не развязывал! Тут послышался щелчок. Только тут он понял, что лежит на старом матрасе, девушка сидела на нём и тяжело дышала. Она смотрела на пацана с довольной улыбкой на лице. Он дёрнулся, чтобы скинуть её и стереть эту самодовольную ухмылку, но посмотрел на свои руки. На нём были обыкновенные наручники. Он был прикован к батарее! - Ах ты… - он попытался сесть, но это у него не получилось. - Самодовольная стерва и бла, бла, бла… Да? Прости, дорогой, но я эти речи слышала безмерно много раз, - она ещё раз улыбнулась и встала. Девушка потянулась так, что был слышен хруст костей. Она взяла стул и села против парня. – Ну давай побалакаем. Кто ты, кто тебя прислал и с какой целью. Ну цель, допустим, мне известна. Так от кого ты? - Чё?! Да ты охерела! Я тебя вообще в первый раз вижу! Да я… - Ну? Что? Заматеришь меня до смерти? Боюсь, боюсь… А чтобы наш с тобой разговор клеился лучше… - она достала из-за ремня джинсов пистолет и перезарядила его. - Да кто ты такая?.. – он посмотрел на пистолет, потом на неё. Страх. Вот что она видела в нём. Такой страх подделать не возможно. Она знала это как ни кто другой. Уже века она играла роль человека-паиньки. Ну, как паиньки… Ничем не привлекающего гражданина. Она вздохнула. - Мда… Ну вот что за мужики сейчас пошли? Как пушку увидят, так сразу пугаются. И куда мы катимся… Ладно. Если ты меня не знаешь, нахрен я тебе сдалась? Ещё ударил. Колись давай. - Да ты мне понравилась. Я тебя оттрахать хотел. Кто же знал, что ты карате знаешь. - Какие мы борзые… Ладно. Хрен с тобой. Тя как звать-то? – она встала и направилась к двери. - Саня. Но братаны зовут Козырем. Эй! Отстегни меня! "Козырь… Никакой фантазии у людей. Всегда поражалась им…". Она щёлкнула пальцами, и наручники исчезли. - Саня… Шурик значит? Ну живи, Саня… - на её лице появилась ухмылка, и она исчезла, оставив офигевшего парня так и сидеть в углу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.