ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 (продолжение)

Настройки текста
глава 1 (продолжение) мы с Юлей пошли в комнату. мы жили по соседству с Дашей и Викой. "а меня удивило как эта компания на меня отреагировала. Они оказались весьма приветливыми ребятами. Макс оказывается умеет выбирать друзей. особенно мне понравились те двое. Нильс и Тема кажется. На первый взгляд, они кажутся добрыми и веселыми. что ж, посмотрим что из этого выйдет в дальнейшем. к стати надо будет к Максу нагрянуть. тем более половина его чемодана набита моими вещами" - думала я, разбирая вещи. и тут вступилась Юля: - Нуки, а где форму брать? - не знаю. да и вообще, не знаю как ты, а лично я ее носить не стану! - и в чем же ты будешь ходить? голая что-ли??? - если понадобится, то и голой. ты же меня знаешь. - хм... а мне нравится эта идея! я с тобой. - ну давай. - я закончила со своим чемоданом и решила переодеться. я натянула на себя красненькое платье с черными ботинками. нацепила пару кожаных браслетов и ошейник. готово! тем временем Юля надела на себя бордовое платье, белую джинсовую куртку и кеды. после чего она отправилась "знакомиться со школой", а я решила поискать комнату брата. найдя ее, я вошла. передо мной была комната с четырьмя кроватями. возле одной из низ и красовался чемодан с моими манатками. в комнате сидели Максим, Рома, Тема и Нильс. все как один сидели в черных брюках, белых рубашках и синих кофтах. "мда.... теперь я точно решила что носить форму не буду" - пронеслось у меня в голове. мои размышления прервал Артем: - Даш, платье конечно красивое, но оно не относится к униформе, которую ты должна носить. - я никакую униформу носить не стану!!! я лучше голой ходить буду. - о! давай! думаю пол школы будет этому рады! - вставил нильс - буду иметь это ввиду. - сказала я, после чего направилась к чемодану. открыв его, я не обнаружила своих вещей. не понятно.... - Макс!... где мои тряпки??? - тряпки - у уборщицы. она ими полы моет - сказал рома. шутканул типа. - о, правда? а я и не знала. спасибо что открыл для меня эту тайну! - Нук, твои вещи я уже отнес к тебе. ты тогда была в своих мыслях, по тому даже и не заметила этого. - отозвался макс - правда? ну спасибо. - не за что, а теперь надевай форму и на вводные занятия! - на вводные? - ок. однако к форме не прикоснусь. - ну попробуй.... - сказал максим и тут прозвенел звонок. все отправились на эти "вводные" занятия.... что за бред? я бродила по первому этажу в поисках свое кабинета. наконец найдя его я вошла. на меня уставились взгляды всего класса и учителя. кажется он и есть директор. и тут он начинает разговор: - прошло уже пол урока. - да? ну значит оставаться тут не имеет смысла. - сказала я. и уже собравшись уходить, услышала: - нет уж, будь добра останься. и что на тебе надето??? разве тебе не выдали форму? - выдали. но это не значит что я ее собираюсь носить. - отрезала я. - ладно, об этом мы поговорим тобой позже. - сказал он и продолжил урок. ********* уже вечером я сходила в душ, напялила на себя свое кигуруми "пикачу", в котором люблю спать, и отправилась в комнату к максу. не, ну а что? я всегда спала с ним и тут ничего менять не собираюсь. войдя в комнату, я увидела Артёма уже лежавшего в кровати, Рому, который залипал в телефоне лежа под одеялом и веркоохена, который стоял в боксерах и складывал вещи. а у него красивый пресс... стоп! о чем это я? то да ладно... на то, что бы это все увидеть ушло не более пяти секунд. после этого я попятилась к кровать макса и буквально рухнула на нее, уткнувшись лицом в подушку. брат видимо был в душе. в комнате все молчали, однако я чувствовала не себе взгляды. тут в комнату вошел максим. я это поняла по звуку. я не знаю... он ходит как-то по-особенному.... он ложиться рядом со мной. ничего не предвещало беды, как вдруг "бабах!!!!!" этот козел спихнул меня на пол. -эй!!!!!!!! мне же больно наверное?!?!?!- начала психовать я - нуки, тут ключевое слово "наверное". - усмехнулся максим - зачем ты меня скинул??? - затем, что тут у тебя своя комната, своя кровать. так что иди к себе. и вообще, нук, пора взрослеть. не будешь же ты в 30 лет приходить на ночь ко мне домой и заваливаться на кровать. - захочу - приду! и вообще! я привыкла к этому и отвыкать не собираюсь!!!!! я буду ночевать в этой комнате по тому что я так хочу!!! - знаю, иногда веду себя как ребенок, даже почти всегда, однако такая уж я. - ну ну. коврик ждет тебя. - сказал максим. вот зараза! ну ничего. Что бы Нуки и спала на коврике!? не дождетесь! я хмыкнула и направилась к кровати веркоохена, который на тот момент уже улегся. я завалилась на него. не, ну что тут такого? я же просто спать завалилась... секунд 30 я чувствовала на себе дико пристальные взгляды. но это ерунда, к ним я привыкла. но вот озадаченный взгляд Нильса я терпеть не смогла. по этому я подняла на него свою мордашу и спросила: - что? тоже скинешь на пол и скажешь спать на коврике??? - нет... нет. ложись конечно. просто как-то неожиданно... - пролепетал парень. хах...._ а он смешной - спасибо - сказала я. после этого никто не проронил ни слова. вроде бы все уснули. теперь я тоже спустя какое-то время нас кто-то начал будить. это были вика, даша и юля. что им надо? - ребят, - начала даша. они явно были напуганы... - ребят, - начала даша - к нам приходил Савельич. он сказал что в школе опасно. попросил нас прийти через час на кладбище, где он нам все расскажет. - закончила она. тут же отозвался Нильс - даш, хорош прикалываться, дайте поспать. - да, я с ним полностью согласна... - да говорим же вам, он так сказал! - распсиховалась Юля - значит в школе опасно... - задумчиво произнес Максим - да- отозвалась Вика - а вот на кладбище - дисней ленд! - сказал артем и все кроме девчонок засмеялись. однако все таки после их долгих уговоров мы решили пойти ******** на кладбище ******** - ребят, а на самом деле, все не так уж и плохо. такой готический пикничок получился. клево! - пыталась разрядить обстановку Юля. максим что-то хотел ей ответить, но тут раздался голос даши - ребята, Господи, что это!?!?!?! фу!!!!! - все подошли к ней и увидели зайца с распоротым животом - то, даша, зайчик. дохлый, правда, но зайчик. - ответил ей рома. - народ, может это Савельич???? - отозвался нильс. что он несет???? спит еще что-ли? тут начал проявлять свои таланты поэт артем калинин - Савельич в белых тапочках по кладбищу идет.... - а кто его дождется... - подхватил друга рома, но его перебил максим - тот полный идиот!!!!! - после этого макс направился обратно в школу. я пошла за ним, а за нами и все остальные. придя, я обратно рухнула на кровать Нильса, он улегся рядом. через пару часов уже вставать, а все только уснули. мда.... веселая ночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.