ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
утро было тяжелым.... что не удивительно. мы поспали не более 3 часов. я сразу же отправилась в душ. потом в полотеце отправилась к себе в комнату. там я нацепила на себя топ, коричневые шорты с жилеткой, чулки и свои любимые ботинки. накрасившись, я отправилась в столовую. но по дороге меня перехватила Юля: - до меня только потом дошло!!! какого черта ты делала в кровати веркоохена!?!??? не уже ли так устала, что было все равно в какую кровать падать, лишь бы не в свою??? - воу, воу, воу, полегче. нет. просто макс меня к себе не взял и предложил спать на коврике. ну а я решила, что веркоохен - коврик получше чем тот, что у них на полу. - да... это в твоем стила, нуки - так что мне не понятно чему ты так удивилась... - он тебе понравился. - заявила Юля - да? прикольно... а я и не знала.... Юля, тебе ли не знать что подобные действия от меня - ничего такого не значат. - ну да, я знаю. но ты ему понравилась! - ну так уже правдоподобнее. однако все равно не нужно в этом быть на столько уверенной. - ну ну - и тут мы подошли к столовой. все взоры упали на нас. ну конечно... мы же одни тут по-человечески одеты. мы подошли к столу, за которым сидела наша компания. - всем привет! - в один голос сказали мы с Юлькой - привет - сказал Артем, а за ним уже и все остальные. - однако вот незадача.... на наши с Юлей святые задницы не нашлось стульев. я только хотела сесть на колени к максу, но тот заявил: - Нук, все. хватит. иди и ищи себе стул - вот какашка! - бебебе!!!! - сказала я и показав ему язык, села на колени к нильсу, а Юля на колени к Артему. сидя за столом мы болтали обо всем подряд. доев, все отправились в кабинет биологии, а я... а я как лох на русскую литературу... блин, ну почему я младше их на год..? на литературе все было скучно. под конец урока я попросилась выйти. идя по коридору, я увидела нильса и тему, они разговаривали. а я спряталась за угол и стала слушать (да... я очень любопытная) первым, я услышала голос артема: - нильс, а как тебе новенькие? - ты про морозову с сомойловой? - эй, чего так грубо, по фамилии? артем словно мысли мои прочел - а чего по фамилии-то ???? - не знаю. а тебе кто как? - ну они ничего. Дашка вчера просто убила! она рухнула на твою кровать как на свою!!! - это точно. сказать что я был в шоке - ничего не сказать. но если честно... - не успел он договорить, как его перебил Атемыч: - она тебе понравилась! - сказал как отрезал! прям как юля) - ну......... да! если честно, то да. она мне очень понравилась. она такая... она странная, но именно то мне в ней и нравится. я впервые в жизни сталкиваюсь с девушкой, которая так по-детски упертая и веселая, но в то же время такая наглая и почему-то мне кажется смелая... - ну да. она прикольная. но если чено мне ее подруга больше понравилась. только не понятно чем.... - ага. ладно, пошли, а то Войтевич подумает что мы в унитазе утопились - сказал нильс и они пошли обратно в класс. а мне было до безумия приятно. еще никгода я не слышала что бы обо мне так отзывались) друзья говорят что я с луны свалилась, макс что я дите малое. а юля оказалась права...) я ему и в правду понравилась.. а он мне? не знаю... мои размышления прервал звонок с урока. я пошла обратно в класс. все остальные уроки прошли нудно... я думала что помру. придя в столовую, я заняла прежнее место. тут голос подала вика: - ребят, нам надо найти савельича. елена(завуч) сказала что он в отпуске, но он нам ничего об этом не говорил. все это очень странно... - ну может он просто забыл! и вообще, чего то он должен перед вами отчитываться???- возразила я - он не обязан, но он нам говорил что в этом году не будет факльтатива. но она не сказал что его самого не будет.... - вступилась даша - вика права, надо искать. - ну и как вы себе это представляете??? - спросил нильс - ну если вы реально собираетесь икать своего историка, то думаю логично было бы обыскать его комнату, для начала - сказала я - да, но только как мы туда попадем??? - заговорил андрей - ключи от его комнаты есть только у него и у уборщицы. - если вы серьезно, то у нас есть Нуки - сказал Максим - в смысле? - не понял рома - в том смысле. что дашка умеет взламывать замки. только на это уйдет минут 7, важно что бы этого никто не видел - ответила Юлька. все посмотрели на меня так, словно я кого-то убила... после долгой паузы даша сказала: - пошлите! нужно хотя бы попытаться. и мы все дружно пошли к комнате историка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.