ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
- а как тебя зовут? – спросила меня одна девочка - меня зовут Нуки – ответила я - а я Надя. А ты подружка Андрюши, да? - какого Андрюши? – не сразу поняла я - моего брата, Андрея Авдеева – пояснила надюша - а, ну да, можно и так сказать) – я улыбнулась – а что? - нет, ничего. Просто я его сестра - а… понятно – ответила я - нуки, смотри что я слепил – позвал меня один мальчишка - ух ты, какое красивое дерево – сказала я – как тебя зовут? - Юра Веревкин – ответил малой - Юра, ты молодец. А теперь, держи листок, анна михайловна попросила нарисовать то, что вы видели, пока гуляли в лесу – сказала я и вручила лист бумаги. Спустя час анна вернулась и еще через пол часа по громкой связи, виктор попросил нас всех вернуться к нему в кабинет. Пришли все, кроме вики. мы ждали ее 20 минут в кабинете. Потом виктор заговорил: - послушайте, когда я прошу вас прийти сюда, это касается всех до единого! – он был зол – где она? - не знаю… была в библиотеке – ответил макс - ждите меня здесь – приказал директор и ушел. Где-то минут через 10 зазвонил телефон даши. - народ, это птицын - ответь – сказал Рома - только поставь на громкую – добавил Нильс - хорошо – сказала Даша и ответила. Мгновенно раздался голос Птицына: - ребята, ребята! Вчера на меня напали! Избили и отобрали пленку! Вас всех убьют уезжайте из школы! Срочно! Вы все погибнете! – вопил тот. Но тут пришел виктор и даша резко скинула вызов. - ни в библиотеке, ни у себя в комнате Виктория Кузнецова отсутствует. – мы в месте с виктором вышли из кабинета. Тут к нему подходит девчонка лет 12 и говорит: - виктор николаевич, в душевой сильно газом воняет – вспомнив слова журналиста, мы ринулись к душевой. Тема дернул ручку двери – заперта. подбегает рома и выбивает ее. Мы забегаем в душевую и видим вику, лежащую на кафеле без сознания. Рома быстро взял ее на руки и вынес из душевой. Спустя несколько минут Вика очнулась. - господи, Вика, как же мы все перепугались. - как ты??? - голова кружится? - встать сможешь? - тебя отнести в медпункт? - засыпали мы вопросами вику, суетясь вокруг нее - ребят, я относительно нормально. не переживайте. - ответила нам вика. но так я ей и поверила. она только что надышалась газом и говорит что все в порядке. ну да ладно, сама такая же. тут вика опять отозвалась - народ. я кое что вспомнила! - сказала она и пошла. мы пошли за ней. мы пришли к библиотеке она начала стучать по стенке, возле камина. - вы слышите? ТАМ ПУСТО! - говорила она. - народ, вы в реале думаете что тут есть какой-то потайной ход? да о чем вы!? если бы он был, его бы давно нашли. - начал умничать максим. в такие моменты он меня бесит. - ребят, я кажется видел какие-то рисунки камина на чердаке. я пойду схожу на ними - сказал андрей. мы тем временем продолжили искать. прошло минут 20... андрей так и не пришел. макс пошел за ним. тут рома садится на пол и цепляет круглый, объемный узор на камине. тот поворачивается и в камине отодвигается стенка - охереть просто. - се что он при этом сказал - шухер, елена! - крикнул артем. нильс схватил меня за талию и мы вместе влетели в камин. за нами и все остальные. елена ушла. мы только собрались выходить, как дветь вдруг, закрылась. мы начали паниковать. мы начали в темноте искать какие-либо кнопки, или что-то в этом роде, что бы открыть камин. но все безрезультатно. тут даша нашла несколько фонарей. нильс взял один из них и включил. мы увидели коридор. в какой-то момент мне показалось что я здесь уже была... ну да ладно. мы пошли по коридору... мы так бродили наверное минут 40. - сейчас на право - говорит нильс - мы тут уже поворачивали на право - говорю я - нет, мы поворачивали на лева - возразила даша. - все, мы потерялись - обреченно сказал рома - не потерялись, а заблудились - поправил друга артем. только не понятно зачем. и тут мы увидели что из-за поворота мелькает свет фонаря. вскоре мы поняли что силуэт с фонарем движется на нас. мы развернулись и уже хотели побежать, но с другой стороны коридора на нас шло какое-то чедовище ростом метра 2 с половиной, тремя глазами и двумя носами. мы закричали, повернули на лево и спрятались за первой открытой дверью... ребя, а что это за запах, вы чувствуете? - спросил нильс. мы повернулись и увидели труп какого-то пожилого мужчины... - савельич - еле произнес артем. вика потеряла сознание. рома успел ее подхватить. у даши началась истерика.она вытащила из кармана телефон и начала фотографировать, как доказательство. не подалеку, я обнаружила несколько скелетов... - о боде.... - нильс ту же подбежал и обнал меня. я уткнулась лицом в его шею, надеясь, что если я так сделаю, ничего того не будет. вика запечатлила и их. после этого дверь открылась, и вошел птицын - ребята, я так за вас волновался! вы целы? - начал засыпать вопросмами тот. оказывается, даша написала ему смс-ку, когда камин зарылся. но тут вопросами его стала осыпать я - а как вы сюда попали? и как вы нас нашли, если подземелье огромное? - но не успел он ответить, как то чудище тоже нас нашло. мы начали бежать, а журналист начал стрелять в двухметрового... а откуда у него пистолет???. нет времени об этом думать сейчас. мы увидели выход. камин был открыть и мы видели торчащие головы макса и андрея. мы выбежали и камин закрылся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.